Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, проблема такова, что машина проработав минут 10-20 глохнет и после этого не заводится некоторое время вообще.. пришел на след день опять завелась проработала чуть подольше и заглохла так же( Думал проблема в свечах поменял свечи (правда кроме одной..походу прикипела не могу открутить) затем поменял аккум и все равно..Вот незнаю что это могло бы быть..Подскажите пожалуйста) Мотор М 50 механика

Опубликовано

Я почему про год/месяц спросил - с 09.1992 пошли ваносные моторы, так вот на М50В20 в таком варианте стоят мозги Siemens MS40.1, которые умеют обходить неисправный ДПКВ по данным ДПРВ, и наоборот, и если у тебя такой мотор - очень может быть, что сдохли и ДПКВ и ДПРВ, возможно, что ты уже долгое время ездил на одном из этих датчиков.

Опубликовано

Я почему про год/месяц спросил - с 09.1992 пошли ваносные моторы, так вот на М50В20 в таком варианте стоят мозги Siemens MS40.1, которые умеют обходить неисправный ДПКВ по данным ДПРВ, и наоборот, и если у тебя такой мотор - очень может быть, что сдохли и ДПКВ и ДПРВ, возможно, что ты уже долгое время ездил на одном из этих датчиков.

как эти датчики только диагностикой проверить можно?

Опубликовано

тоже глохла, всё перепроверил, тема и итог по ссылке

http://www.e34.su/forum/topic/71855-net-obratki-v-bak-pochemu/

Спасибо обязательно проверю) ну я так понял меньше мороки если новый бак покупать да?

Опубликовано

Спасибо обязательно проверю) ну я так понял меньше мороки если новый бак покупать да?

А зачем покупать - промыть-прочистить, вынуть на тряпке грязюку не легче будет? Тем более если покупаешь б/у - он хз в каком состоянии.

Опубликовано

А зачем покупать - промыть-прочистить, вынуть на тряпке грязюку не легче будет? Тем более если покупаешь б/у - он хз в каком состоянии.

что верно то верно) спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...