Стас Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите,после ремонта мотора я осенью стал плохо заводиться на холодную!Чем холоднее становилось тем хуже,вчера -8 было еле-еле завел,сегодня -13 завел только после того,как на 15 минут поставил тепловентилятор завелась!Я грешу на какой нибудь датчик!В прошлом году были проблемы с запуском,но только если темп ниже -16. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Похоже проблемы с одним из двух датчиков: или ДТОЖ на мозги, или температуры воздуха, что в расходомере стоит. Цитата
Стас Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Датчик температуры воздуха где стоит?Что,не понял про расходомер,что должно стоять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Датчик температуры воздуха где стоит?Что,не понял про расходомер,что должно стоять? Датчик температуры воздуха стоит внутри расходомера. Цитата
Стас Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Датчик температуры воздуха стоит внутри расходомера. Его надо проверить на сопротивление или тупо поменять? Цитата
22REGION Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Его надо проверить на сопротивление или тупо поменять? лучше всего сделать диагностику а не менять пол машины) по датчикам смотри тему "сопротивления датчиков" Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Его надо проверить на сопротивление или тупо поменять? Проверить сопротивление при известной температуре и сравнить с тем графиком, что приведен в теме по сопротивлению датчиков (там правда данные для ДТОЖ, но у этого они такие же). Отдельно он не продается, но если с паяльником дружишь и руки из нужного места растут, можно вот этим заменить - http://www.chipdip.ru/product/b57164-k222-j/ Цитата
Стас Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 У меня есть другой расходомер в запасе попробую завтра поставить,потом отпишусь!Спасибо за советы попробую все! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.