Shonlol Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ну вот всё таки решил создать тему... недавно исполнилась моя мечта и наконец-то купил себе bmw e34 и именно в кузове универсал автомобиль был куплен у пользователя этого форума) его ник Deniska приехал в мск именно за этим авто, оформил купил выехал) сначала всё было хорошо) на радостях ехал быстро) после московских пробок местами ехал 200км/ч) поел в покрове) потом после владимира на одном из светофоров заметил что машина троит, трясётся и загорелся оил сервис...я скорее на обочину открываю капот а там всё в масле)...рядом была заправка я скорее туда купил 2л синтетики вроде шелл не помню) залил 1литр и так доехал до чебоксар) больше масло не пропадало...на следующий день померил компрессию, оказалось что в 3 цилиндре её вообще нет...т.е. я приехал на 5 горшках)...в итоге отдал на ремонт...там меня хотели кинуть на 8 т.р.) продав мне мою же головку)...вобщем завтра иду забирать машину...надеюсь что с ней всё хорошо) скорее всего машину буду продавать весной=((( в этом году заканчиваю учёбу и после диплома забирают в армию(( и не хотелось бы чтобы машина стояла( Цитата
Dzuba Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 вы чумные какие то ребята.. где там 200 ехать до чебоксар? Одни дыры )))) надо было 240 давануть чтоб вся компрессия улетела ))))) А так поздравляю с покупкой, давно за авто слежу ) Цитата
Lotar75 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 200 на не знакомой машине, мда. Побереги себя, да и авто далеко не новое. Цитата
Shonlol Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 спасибо) да как то привык) по работе часто в мск гоняю) и всё время на разных машинах обратно) и кстати кто нибудь подскажите номер клипсов которые соединяют пороги и передние крылья? и по сколько на каждую сторону надо?) Цитата
Shonlol Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 это ты про фальш пороги? да про них Цитата
Shonlol Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 наконецто забрал машину) покатался) скоро будут фотки... в ближайшее время в планах перекрасить капот) а так в остальном всё в порядке) ах да ещё масло поменяю на днях на бмв 5w30...сегодня кстати заказал хром ноздри Цитата
Lotar75 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/60154-originalnye-plastikovye-porogi-ustanovka/ Цитата
Shonlol Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/60154-originalnye-plastikovye-porogi-ustanovka/ спасибо) Цитата
Bain Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 херасе как далеко занесло Денискин туринг Цитата
Shonlol Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 херасе как далеко занесло Денискин туринг не далеко же) Чебоксары всего лишь) 650км) Цитата
Deniska Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Привет! создал темку свою))) Как мотор собрали. Какую голову поставили в итоге? Цитата
Shonlol Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Привет! создал темку свою))) Как мотор собрали. Какую голову поставили в итоге? привет, мотор собрали езжу) голова та же) просто поменяли клапан и всё) заодно поменяли корпус термостата, успокоитель цепи:) скоро отдам на покраску капота) Цитата
Deniska Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 так ты же говорил там две трещены? Цитата
Shonlol Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 так ты же говорил там две трещены? хотели подсунуть мне свою головку якобы она у меня стояла) но не вышло) на той что 2 трещины со стороны клапанной крышки гдет 10см от ваноса число 12 а на той что сейчас стоит число 52 получается что какая головка стояла такая и стоит))) вобщем им не получилось меня нае*ать) вместо 15т.р. дал 10) Цитата
Shonlol Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 наконецто купил масло:) кстати пришла одна ноздря) вторая придёт в конце недели) ещё пришли чехлы в подголовники, ну и фильтра масляный и воздушный) на этой неделе всё поменяю) ну и фотка с мойки) Цитата
Shonlol Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 на 3 фотке) вонючка в виде гелика:) её давали в кинотеатре при покупке билетов на фильм "курьер из рая" =) пока висит) зато все спрашивают почему в бмв мерседес:) Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 не далеко же) Чебоксары всего лишь) 650км) Земель!!!я из Канаша будешь продавать напиши мне возможно я заберу ее!!! давно на нее поглядывал;) Цитата
Dzuba Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 он тольк купил ее, куда продавать то))) ты с натянутой сеткой ездишь? я как поставил подголовники плюс тонер плюс эта сетка = нулевая видимость сзади а про ночь вообще молчу Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 так он и пишет что весной продаст возможно потому что в армию собрался))) Цитата
Shonlol Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Земель!!!я из Канаша будешь продавать напиши мне возможно я заберу ее!!! давно на нее поглядывал;) окей напишу как надумаю) он тольк купил ее, куда продавать то))) ты с натянутой сеткой ездишь? я как поставил подголовники плюс тонер плюс эта сетка = нулевая видимость сзади а про ночь вообще молчу а я без тонера вроде норм видимость:) сетка нравится:)) Цитата
Shonlol Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 лежал 5 дней в больнице ;D Цитата
wolf540 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почти в сугроб превратилась ) Цитата
Shonlol Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 ага) завелась ещё без проблем) удивился) Цитата
Shonlol Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 возможно скоро появятся денежки на е39 или е46=) туринг тогда придётся продать) Цитата
dinar2013 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 возможно скоро появятся денежки на е39 или е46=) туринг тогда придётся продать) я первый в очереди)) Цитата
Shonlol Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 я первый в очереди)) как появятся денежки на другую, так сразу отпишусь)) Цитата
Shonlol Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 надо свою еще продать) давай давай продавай)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.