Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот всё таки решил создать тему...

недавно исполнилась моя мечта и наконец-то купил себе bmw e34 и именно в кузове универсал

автомобиль был куплен у пользователя этого форума) его ник Deniska

приехал в мск именно за этим авто, оформил купил выехал) сначала всё было хорошо) на радостях ехал быстро) после московских пробок местами ехал 200км/ч) поел в покрове) потом после владимира на одном из светофоров заметил что машина троит, трясётся и загорелся оил сервис...я скорее на обочину открываю капот а там всё в масле)...рядом была заправка я скорее туда купил 2л синтетики вроде шелл не помню) залил 1литр и так доехал до чебоксар) больше масло не пропадало...на следующий день померил компрессию, оказалось что в 3 цилиндре её вообще нет...т.е. я приехал на 5 горшках)...в итоге отдал на ремонт...там меня хотели кинуть на 8 т.р.) продав мне мою же головку)...вобщем завтра иду забирать машину...надеюсь что с ней всё хорошо) 

скорее всего машину буду продавать весной=((( в этом году заканчиваю учёбу и после диплома забирают в армию(( и не хотелось бы чтобы машина стояла(

мальдива.jpg

Опубликовано

вы чумные какие то ребята.. где там 200 ехать до чебоксар? Одни дыры )))) 

надо было 240 давануть чтоб вся компрессия улетела )))))

А так поздравляю с покупкой, давно за авто слежу )

Опубликовано

спасибо) да как то привык) по работе часто в мск гоняю) и всё время на разных машинах обратно) 

и кстати кто нибудь подскажите номер клипсов которые соединяют пороги и передние крылья? и по сколько на каждую сторону надо?)

Опубликовано

наконецто забрал машину) покатался) скоро будут фотки...

в ближайшее время в планах перекрасить капот) а так в остальном всё в порядке)

ах да ещё масло поменяю на днях на бмв 5w30...сегодня кстати заказал хром ноздри

Опубликовано

Привет! создал темку свою))) Как мотор собрали. Какую голову поставили в итоге?

привет, мотор собрали езжу) голова та же) просто поменяли клапан и всё) заодно поменяли корпус термостата, успокоитель цепи:) скоро отдам на покраску капота)

Опубликовано

так ты же говорил там две трещены?

хотели подсунуть мне свою головку якобы она у меня стояла) но не вышло) на той что 2 трещины со стороны клапанной крышки гдет 10см от ваноса число 12 а на той что сейчас стоит число 52 получается что какая головка стояла такая и стоит))) вобщем им не получилось меня нае*ать) вместо 15т.р. дал 10)

Опубликовано

наконецто купил масло:)

кстати пришла одна ноздря) вторая придёт в конце недели)

ещё пришли чехлы в подголовники, ну и фильтра масляный и воздушный) на этой неделе всё поменяю) ну и фотка с мойки)b9oR8r9xuQI.jpghmNgRxXHxjs.jpg_LckWL3zs9Y.jpgKDgB9BLoJvo.jpgZLwq0mCSvYY.jpgBFcop3CD63A.jpg

Опубликовано

на 3 фотке) вонючка в виде гелика:) её давали в кинотеатре при покупке билетов на фильм "курьер из рая" =) пока висит) зато все спрашивают почему в бмв мерседес:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не далеко же) Чебоксары всего лишь) 650км)

Земель!!!я из Канаша будешь продавать напиши мне возможно я заберу ее!!! давно на нее поглядывал;)

Опубликовано

он тольк купил ее, куда продавать то)))

ты с натянутой сеткой ездишь? 

я как поставил подголовники плюс тонер плюс эта сетка = нулевая видимость сзади а про ночь вообще молчу

Опубликовано

Земель!!!я из Канаша будешь продавать напиши мне возможно я заберу ее!!! давно на нее поглядывал;)

окей напишу как надумаю)

он тольк купил ее, куда продавать то)))

ты с натянутой сеткой ездишь? 

я как поставил подголовники плюс тонер плюс эта сетка = нулевая видимость сзади а про ночь вообще молчу

а я без тонера вроде норм видимость:) сетка нравится:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...