Кирыч) Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Каждый раз смотрю и все время смешно)) http://www.youtube.com/watch?v=hn2xWszz-Eg 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Каждый раз смотрю и все время смешно)) http://www.youtube.com/watch?v=hn2xWszz-Eg И я поржал от души! Мужик курнул малёха, что ле? Цитата
skyline5119 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот после таких дятлов на многих курортах и делают-"зону отдыха без Русских" Культура так и прет прям. 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И я поржал от души! Мужик курнул малёха, что ле? Да он явно упоротый. Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 не чего не стыдно -парни отдыхают позитивно увидили что чай сожрали вот и смеються))- все бы ва обосрать всех))) как бабки на лавочках -а эти такие пошли а те секие. Еслиб они там озоровали дебоширили то стыдно а тут нет нечего плохова 2 Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 мы русские и мы всегда такими будем легендарными личностями 1 Цитата
e34m5 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тоже ни чего криминального и постыдного не увидел.... Цитата
hopp Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 не чего не стыдно -парни отдыхают позитивно увидили что чай сожрали вот и смеються))- все бы ва обосрать всех))) как бабки на лавочках -а эти такие пошли а те секие. Еслиб они там озоровали дебоширили то стыдно а тут нет нечего плохова а мне это кажется неуважения к той стране и людям которые в ней живут. Я у нас в Питере не разу не видел туристов из других стран чтобы они ржали как идоты. На лицо полная деградация. Цитата
Кирыч) Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 а мне это кажется неуважения к той стране и людям которые в ней живут. Я у нас в Питере не разу не видел туристов из других стран чтобы они ржали как идоты. На лицо полная деградация. да потому что вы сами там ходите тупите угрюмые обиженные жизнью что с вами смеяться? ты попробуй улыбнуться человеку мож он тебе тем же ответят ? еду в метро сегодня девушка сидит и читает что то для себя в сух-ну я в наушниках и в метро как обычно нехрена не слышно я снял с одного уха наушник и смотрю на не типо хочу услышать что она читает она меня заметила и улыбнулась и я ей тем же в ответ -итог сей басни улыбаться и смеяться надо больше 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.