Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не чего не стыдно -парни отдыхают позитивно увидили что чай сожрали вот и смеються))- все бы ва обосрать всех)))  как бабки на лавочках -а эти такие пошли а те секие. Еслиб они там озоровали дебоширили то стыдно а тут нет нечего плохова

Опубликовано

не чего не стыдно -парни отдыхают позитивно увидили что чай сожрали вот и смеються))- все бы ва обосрать всех)))  как бабки на лавочках -а эти такие пошли а те секие. Еслиб они там озоровали дебоширили то стыдно а тут нет нечего плохова

а мне это кажется неуважения к той стране и людям которые в ней живут. Я у нас в Питере не разу не видел туристов из других стран чтобы они ржали как идоты. На лицо полная деградация.

Опубликовано

а мне это кажется неуважения к той стране и людям которые в ней живут. Я у нас в Питере не разу не видел туристов из других стран чтобы они ржали как идоты. На лицо полная деградация.

да потому что вы сами там ходите тупите угрюмые обиженные жизнью что с вами смеяться? ты попробуй улыбнуться человеку мож он тебе тем же ответят ? еду в метро сегодня девушка сидит и читает что то для себя  в сух-ну я в наушниках и в метро как обычно нехрена не слышно я снял с одного уха наушник и смотрю на не типо хочу услышать что она читает она меня заметила и улыбнулась и я ей тем же в ответ -итог сей басни улыбаться и смеяться надо больше

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...