Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят всем привет,здох аккум,стоял какой-то от жиги чтоли,вопрос вот в чём-Какой взять аккум 90 ампер или 75,обратной или нет полярности? ,с этим что то не когда не сталкивался))

Опубликовано

Аккумулятор под капотом или под диваном?

Про полярность - вот картинка:
akb-polyarnost_enl.jpg

У меня под диваном - обратная. В прицнипе, наверное, можно пихнуть и прямую, если провода дотянутся и плюс не будет близко к кузовным железкам, но смысле нет, если покупать новый.

Размеры надо выбириать так, чтобы он уместился на свое место. Я смотрел по экзисту аналоги на оригинальный номер аккумулятора, который предложил мне ЕТК и сравнивал их с размерами старого аккумулятора и "посадочным местом" под него.

Относительно производителя аккумулятора говорить не о чем, каждый хвалит свои личные предпочтения. Лучше поинтересоваться, какой аккумулятор покупать НЕ стоит, т.е. был ли у кого отрицательный опыт.

Опубликовано

стоит под диваном,но есть вероятность что под капотом был так как место под него осталось,91 год(если это имеет значение)

Опубликовано

Посмотреть маркировку на генераторе.

Минималка гены 80а, соответственно аккум 75 вполне достаточно, только не эклномь на нем, самый дешевый здохнет так же как и твой от жигули.

Кондей в машине есть? телефон?  климат:?

Опубликовано

Посмотреть маркировку на генераторе.

Минималка гены 80а, соответственно аккум 75 вполне достаточно, только не эклномь на нем, самый дешевый здохнет так же как и твой от жигули.

Кондей в машине есть? телефон?  климат:?

ага ещё спутник и кабельное телевидение)))

если серьёзно нету,я думаю возьму на 75 думаю будет достаточно,спасибо всем за помощь!

Опубликовано

Если нету, тогда с вероятностью в 90% стоит на 80а/ч

Бери на 75а аккум, посмотри в сторону бош сильвер s4-s5, если хочешь получше и надолго, и планы на музыку или что-то энергопотребляющее, то s6 серию.

Опубликовано

Если нету, тогда с вероятностью в 90% стоит на 80а/ч

Бери на 75а аккум, посмотри в сторону бош сильвер s4-s5, если хочешь получше и надолго, и планы на музыку или что-то энергопотребляющее, то s6 серию.

спасибо за совет,посмотрим либо бош либо варту хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...