Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю на гараж и плачу, когда я вырасту, у меня будет такой же:)

я долго рос до него. точнее воспитывал в себе потребность в хороших условиях для ремонта. надоело на улице валяться под машиной.

Опубликовано

Вклеил седня стекла в обе машины, поставил капот и люк. И, пилять, притер зпднюю арку, когда в гараж заезжал. Буду перекрашивать крыло заднее.

13eef8ce93a7.jpg

35b10f7525b6.jpg

e49726517bc5.jpg

Опубликовано

Какое стекло на 34 взял и где? А то тоже надо менять вот думаю какое взять.а молдинг старый оставил или какой нить универсальный?

Опубликовано

Какое стекло на 34 взял и где? А то тоже надо менять вот думаю какое взять.а молдинг старый оставил или какой нить универсальный?

брал боровское в кунцево по 2200. молдинга универсального нет. ставить буду родной.

Опубликовано

Знаю у кого Палкинтон лежит почти новый по халяве.

Опубликовано

Да, забыл совсем. Тебе что еще на м30 нужно? Поеду за железками для своей, могу заодно спрсить

Приемная труба м30 очень нужна.

Опубликовано

прикупил краску. 202 тойотовский цвет. чисто черный без всяких металликов и прочего.

подскажи,как такую краску найти?просто в магазине автоэмалей сказать-мне нужна краска тойота 202 черная глянцевая?а производитель краски какой?

Опубликовано

я брал профи-лайн. колор микс.

короче тот же шпиц, только для приготовления.

база 202. на банке написано бриллиант блек. стоит 1800/банка (1 литр)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...