Chebarkul Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а чё все БМВ да БМВ? давайте меряться:) Драйв для неезавел давно, решил и тут написать. Есть у меня такой автомобиль. год выпуска 1955, документы ровные. сама машина не на ходу, но кузов в хорошем состоянии, движков в наличии 2 и прочих запчастей. Сечас не то что восстанавливается - копим запчасти, на апрель есть договоренность с кузовщиками по поводу проварить-покрасить. На восстановление в оригинал не претендую - очень много сложностей, но держаться будем ближе к оригиналу. не будет литья, тонировки, металлика и супермотора от жигулей. Сейчас скупаю дефицитные запчасти, ищу доноров и тд. Давайте общаться по интересам? Буду рад любой информации, да и просто поговорить)) Пока так. потом допишу. 2 Цитата
Arman58 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 хороший раритет.У нас на работе у мальчишки 403 , на отличном ходу.Ездиет на нём только летом Цитата
Клаксон Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всегда очень хотел волгу 21. Но нет времени заниматься восстанновлением. Да и хранить негде. Гараж постоянно нужен для ремонта поджопных авто Цитата
limdan Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Обшивка двери из одеялки хорошей, сейчас таких не делают) Цитата
Клаксон Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Помну у меня батя на копейку чехлы из одеялок шил)))) Цитата
linx Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А в итоге стоит сейчас у тебя на родине, ждет своего часа? Цитата
MasterOFF Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ГАЗ 24-01, ищу кузов под полное восстановление, а так запчастей на 2 машины примерно))) Обшивка двери из одеялки хорошей, сейчас таких не делают) да, это вам не дверные карты с дерево, понимаешь, рестайл))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У моего друга тоже 401, восстанавливает уже лет 10, в последнее время по моему забил он на него, могу спросить, может продаст чего нибудь. Цитата
Chebarkul Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А в итоге стоит сейчас у тебя на родине, ждет своего часа? на верхней фотке-мой,стоит на родине. на нижней - донор, стоит у меня Цитата
Chebarkul Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 У моего друга тоже 401, восстанавливает уже лет 10, в последнее время по моему забил он на него, могу спросить, может продаст чего нибудь. было бы интересно пообщаться:) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У меня фотки где то есть старые, поищу сегодня. Цитата
Chebarkul Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 У меня фотки где то есть старые, поищу сегодня. прикрепляй в тему Цитата
dimm-as Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Уважаю таких людей. Классный авто)))) Цитата
Клаксон Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ксати это же опель кадет слизаный)))0 Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Фотку нашел только одну и то очень старую где то 10 летней давности А вот еще один мне нравится на мотофестивали часто приезжает Это я с ним фоткался в 2002 в Малоярославце А это я его фоткал в 2006 в Ельце Цитата
dimm-as Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Аэрография не в тему. Там должен быть серп и молот Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Тогда уж скорее свастика, это же можно сказать немецкая машина, а вообще наши ни одной машины и мотоцикла сами не придумали все скопировано. Цитата
Chebarkul Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Мне, кстати, с него не много надо. если есть желаю щие на кузов с подвесками и 407 (вроде) двигатель - готов обсудить Фотку нашел только одну и то очень старую где то 10 летней давности Мой сейчас примерно в таком же виде. Фотки старые потеряны. новые только весной будут. пока разбираю донора. Цитата
Chebarkul Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Уважаю таких людей. Классный авто)))) Спасибо!:) Цитата
dimm-as Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Тогда уж скорее свастика, это же можно сказать немецкая машина, а вообще наши ни одной машины и мотоцикла сами не придумали все скопировано. Не, ну вроде как космич то как ни крути наш, поэтому все таки серп и молот. А вобще свастика это...........Короче отдельная тема Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, ну вроде как космич то как ни крути наш, поэтому все таки серп и молот. А вобще свастика это...........Короче отдельная тема ну наш-то он наш, только слизан с опеля один-в-один, два рядом и не отличишь. На это намёк. Так что не такой уж он и "наш" Цитата
dimm-as Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ну наш-то он наш, только слизан с опеля один-в-один, два рядом и не отличишь. На это намёк. Так что не такой уж он и "наш" Я же не претендовал на то что авторство наше. Я про саму марку Цитата
Chebarkul Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Донор сдан в металл. резина, стоявшая на нем, оказалась новой, все 4 колеса. совсем новой. Цитата
dimm-as Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Но время свое берет. Это уже не резина а пластмасса Цитата
Chebarkul Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Но время свое берет. Это уже не резина а пластмасса потеплеет - вытащу, посмотрю, попробую разбортовать Цитата
Телевизор Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 С дядькой собирали две победы... Одну собрали в оригинале... донора покупали к ней, столько времени и бабок, но кузова делали тогда отлично и мятины не шпаклевали а "лудили", не помню как правильно слово пишется))) Иногда по городу ездим))). А вторая стоит, думали сделать тюнинг версию (Мотор тайотовский или бумера), но как то пока не сложилось, стоит вообщем под брезентом. Цитата
Телевизор Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Но время свое берет. Это уже не резина а пластмасса У нас на победе, тоже досталась резина новая на оригинальных штампах... Резину овер 30 лет, но она живая... Цитата
dimm-as Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У нас на победе, тоже досталась резина новая на оригинальных штампах... Резину овер 30 лет, но она живая... То что она внешне живая, не говорит о том, что она будет держать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.