Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чё все БМВ да БМВ?

давайте меряться:)

Драйв для неезавел давно, решил и тут написать. 

Есть у меня такой автомобиль. год выпуска 1955, документы ровные. сама машина не на ходу, но кузов в хорошем состоянии, движков в наличии 2 и прочих запчастей. Сечас не то что восстанавливается - копим запчасти, на апрель есть договоренность с кузовщиками по поводу проварить-покрасить. 

На восстановление в оригинал не претендую - очень много сложностей, но держаться будем ближе к оригиналу. не будет литья, тонировки, металлика и супермотора от жигулей.

Сейчас скупаю дефицитные запчасти, ищу доноров и тд.

Давайте общаться по интересам? Буду рад любой информации, да и просто поговорить))

Пока так. потом допишу.

93a0dbu-960.jpg3cc11a4s-960.jpg

Опубликовано

ГАЗ 24-01, ищу кузов под полное восстановление, а так запчастей на 2 машины примерно)))

Обшивка двери из одеялки хорошей, сейчас таких не делают)

да, это вам не дверные карты с дерево, понимаешь, рестайл)))

Опубликовано

У моего друга тоже 401, восстанавливает уже лет 10, в последнее время по моему забил он на него, могу спросить, может продаст чего нибудь.

Опубликовано

У моего друга тоже 401, восстанавливает уже лет 10, в последнее время по моему забил он на него, могу спросить, может продаст чего нибудь.

было бы интересно пообщаться:)

Опубликовано

Фотку нашел только одну и то очень старую где то 10 летней давности

216435351.jpg
А вот еще один мне нравится на мотофестивали часто приезжает
Это я с ним фоткался в 2002 в Малоярославце
216435349.jpg
А это я его фоткал в 2006 в Ельце
216435350.jpg

Опубликовано

Тогда уж скорее свастика, это же можно сказать немецкая машина, а вообще наши ни одной машины и мотоцикла сами не придумали все скопировано.

Опубликовано
Мне, кстати, с него не много надо. если есть желаю щие на кузов с подвесками и 407 (вроде) двигатель - готов обсудить

Фотку нашел только одну и то очень старую где то 10 летней давности

216435351.jpg

Мой сейчас примерно в таком же виде. Фотки старые потеряны. новые только весной будут. пока разбираю донора.

Опубликовано

Тогда уж скорее свастика, это же можно сказать немецкая машина, а вообще наши ни одной машины и мотоцикла сами не придумали все скопировано.

Не, ну вроде как космич то как ни крути наш, поэтому все таки серп и молот. А вобще свастика это...........Короче отдельная тема

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не, ну вроде как космич то как ни крути наш, поэтому все таки серп и молот. А вобще свастика это...........Короче отдельная тема

ну наш-то он наш, только слизан с опеля один-в-один, два рядом и не отличишь. На это намёк.

Так что не такой уж он и "наш"

Опубликовано

ну наш-то он наш, только слизан с опеля один-в-один, два рядом и не отличишь. На это намёк.

Так что не такой уж он и "наш"

Я же не претендовал на то что авторство наше. Я про саму марку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С дядькой собирали две победы...  Одну собрали в оригинале... донора покупали к ней, столько времени и бабок, но кузова делали тогда отлично и мятины не шпаклевали а "лудили", не помню как правильно слово пишется))) Иногда по городу ездим))). А вторая стоит, думали сделать тюнинг версию (Мотор тайотовский или бумера), но как то пока не сложилось, стоит вообщем под брезентом. 

Опубликовано

У нас на победе, тоже досталась резина новая на оригинальных штампах... Резину овер 30 лет, но она живая...

То что она внешне живая, не говорит о том, что она будет держать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...