Vorobey Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ребят такая проблема(скорее не только у меня одного тут) вообщем почитал здесь темы и так и не понял в чем причина может быть...суть такова,стоял радиатор стары и он подтикал естественно система завоздушена всегда была и у радиатора был всегда верх горячий а левая нижняя сторона холодная...ну подумал поменять термостат и радиатор..все поменял так как радиатор был на половину холодный так и есть,систему вроде покачал всю,при этом шланг отопительный чуть теплый,а правый который холодный...печка сама же дует на оборотах горячим,температура на 12..в чем причина ребят?печка Behr кондейнаая Цитата
ValeraBum Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ребят такая проблема(скорее не только у меня одного тут) вообщем почитал здесь темы и так и не понял в чем причина может быть...суть такова,стоял радиатор стары и он подтикал естественно система завоздушена всегда была и у радиатора был всегда верх горячий а левая нижняя сторона холодная...ну подумал поменять термостат и радиатор..все поменял так как радиатор был на половину холодный так и есть,систему вроде покачал всю,при этом шланг отопительный чуть теплый,а правый который холодный...печка сама же дует на оборотах горячим,температура на 12..в чем причина ребят?печка Behr кондейнаая Ну так это лечится установкой доп. помпы, на холостых практически у всех прохладным дует. Цитата
Vorobey Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Помпа то стоит,но похоже ей кирдык,а вот то что радиатор на половину холодный на половину горячий так и должно быть? Цитата
tyurk Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а вот то что радиатор на половину холодный на половину горячий так и должно быть? Да! Цитата
Vorobey Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо,придется заменить помпу)) Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ребят,короче печка уже и на оборотах с трудом греет,патрубки чуть теплые((( Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Прокачал сегодня систему на холодную как и описано в тисе,все по пунктам,так все равно... Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Прокачал сегодня систему на холодную как и описано в тисе,все по пунктам,так все равно... Как именно делал? Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Прокачал сегодня систему на холодную как и описано в тисе,все по пунктам,так все равно... Какой двигатель? Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Заливка/прокачка/проверка уровня (ОЖ) на М50 Заливку (ОЖ) производим только на ХОЛОДНОМ (Температура окружающей среды) двигателе. 1. Откручиваем пластмассовый винт №2 для удаления воздуха на (РБ) радиатора. 2. Включаем зажигание. (Двигатель не заводим, стартер не крутим, просто включаем зажигание). 3. Ставим оба температурных регулятора печки на самую максимальную температуру, а регулятор вентилятора печки на самую малую скорость. 4. Медленно заливаем (ОЖ). 5. ПОЛНОСТЬЮ (прямо до краев) заполняем (РБ) и ждем, пока через винт для удаления воздуха №2 на (РБ) не пойдет (ОЖ) без пузырьков, пошла - затягиваем этот винт(ПОЛНОСТЬЮ). 6. Заводим двигатель и прогоняем("прогазовываем") (ОЖ) в контуре (СО) тремя - четырьмя короткими толчками (4500 - 5000 об/мин) при этом крышка РБ (№1) открытая. При этом не даем двигателю работать больше 30 секунд, чтобы (ОЖ) не нагрелась и не расширилась вследствие этого. 7. Глушим двигатель. 8. Если уровень (ОЖ) в (РБ) понизился, то заполняем (РБ) ДО КРАЕВ (Да-да, прямо до краев). 9. ПОЛНОСТЬЮ (Не на 2-3 оборота, а ПОЛНОСТЬЮ) закручиваем крышку (РБ) и прогреваем двигатель до тех пор, пока не откроется термостат. (Температура левого и правого шланга радиатора станет одинаково горячей). Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Делал все точно так же,двигатель м50 Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 И кстати патрубки я заметил что на ощупь довольно мягкие,не такие жесткие Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И кстати патрубки я заметил что на ощупь довольно мягкие,не такие жесткие Ну патрубки должны от руки мяться, если раздувает это говорит о том что воздух в системe. Сама машина не греется больше? Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Температура прям ровно на 12 Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Думаю может еще дело в клапанах,потому что с водительской стороны вообще холодным дует а с пассажирской еще вроде как то теплом поддувает и то так себе... Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 И я как то попробовал с них фишку снять,а температура как регулировалась так и регулировалась...как я понимаю если бы фишку отключили то она бы и не регулировалась? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да, при снятой фишке жарить должно немеренно, а если это не так - дело не в клапанах, а в чем-то еще (забитый радиатор, воздушная пробка, и т.п.) Цитата
Vorobey Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Радиатор новый стоит,поставил вот на выходных,а пробку выкачивал по инструкции...пузырьки все вышли,в радиаторе печки вроде как подтеков нету никаких,да и наверняка бы пахло Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Радиатор новый стоит,поставил вот на выходных,а пробку выкачивал по инструкции...пузырьки все вышли,в радиаторе печки вроде как подтеков нету никаких,да и наверняка бы пахло Уровень проверил? А если дать больше оборот, печка начинает греть? Цитата
Vorobey Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 на старом радиаторе было так,на новом же,ваще не греет...Сегодня с утра ехал замерз,что с включеной печкой что ваще без нее ехать(одно и тоже)при этом температура на середине...и стала как то прогреваться долго обычно со старым радиатором за 20 минут у меня почти температура подходила 12 часам...сейчас же за это время только за синию переваливает.. Цитата
Vorobey Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Уровень полный..как был так и есть Цитата
Vorobey Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня заметил что из под крышки расширительного бачка выходит антифриз...может ли из за этого воз душиться?или это похоже на перелив? Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня заметил что из под крышки расширительного бачка выходит антифриз...может ли из за этого воз душиться?или это похоже на перелив? Не доливай пока, начнет греться, значит завоздушивается система... У меня одна мысль, что термостат не пускает жидкость по малому кругу.. Попробуй на прогретый двигатель слегка поступать по корпусу термостата, может он подклинивает, но я бы заменил его.. Цитата
tyurk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Vorobey, замени крышку расширительного бачка на оригинал Цитата
tyurk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У меня одна мысль, что термостат не пускает жидкость по малому кругу.. Объясни подробнее, как это? Цитата
Vorobey Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Vorobey, замени крышку расширительного бачка на оригинал Завтра закажу..вот только дело то точно в ней....(((( Цитата
siriuz Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а кто нибудь сталкивался с таким что на 1-2 скорости греет теплее остальных? сейчас осталась только 4-ая скорость, как потеплеет буду заказывать резистор скоростей на экзисте, благо всего 700р аналог, и менять. на данный момент пробую греть с отсоеденённой фишкой клапанов так как стала совсем плохо греть на холостых(( Цитата
siriuz Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 снятие фишки не помогло, напор воздуха нормальный в багажнике лежат клапана печки с разбора, только вот не знаю,как они... Ещё подскажите, на 4ой должно жарить как и на любой другой скорости или как? и есть ещё такая проблема, когда все заслонки вроде как закрыты(ручки сдвинуты влево), но воздух откудато дует если открыть средний дефлектор, значит заслонка какая то не до конца закрывается? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 снятие фишки не помогло, напор воздуха нормальный в багажнике лежат клапана печки с разбора, только вот не знаю,как они... Проверить легко: 12В подаешь на клапана (по очереди на один и на другой) - должны щелкать, а ртом продуваться не должны. Ещё подскажите, на 4ой должно жарить как и на любой другой скорости или как? Если сильный мороз - то может и не так сильно - теплопроизводительность радиатора печки не бесконечная. и есть ещё такая проблема, когда все заслонки вроде как закрыты(ручки сдвинуты влево), но воздух откудато дует если открыть средний дефлектор, значит заслонка какая то не до конца закрывается? Может быть такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.