Олег_е32_Нск Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 вообщем мотор м30 в30 механика подключали сканер показал ошибку лямбды, а ее нет впринципе мозги мотроник 1.1 реально врезать лямбду? расход 30 литров Цитата
hypnotize Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а разъем то для лямбды есть(на штатной проводке)?на приемной трубе заглушка ввернута вместо лямбды? Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 а разъем то для лямбды есть(на штатной проводке)?на приемной трубе заглушка ввернута вместо лямбды? разъема не видел, в трубе вообще никаких заглушек и дыр нету ))) Цитата
drovolet Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Лямбды нет в смысле вырезана или двигатель изначально безлямбдовый? Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Лямбды нет в смысле вырезана или двигатель изначально безлямбдовый? я не знаю... штаны и трубы без лямбды, мозги видимо другие Цитата
drovolet Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 По ВИНу у тебя есть "Подготовка под катализатор"? Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 По ВИНу у тебя есть "Подготовка под катализатор"? подскажи пожалуйста где вин пробить ? Цитата
drovolet Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Напиши семь последних знаков. Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Напиши семь последних знаков. 2185154 Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Напиши семь последних знаков. о! так еще и земляк ! Цитата
drovolet Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 С завода была с катализаторами и лямбдой. Если не перешита на безлямбду, то надо восстанавливать лямбду. И, кстати, мотроник должен быть 1.3, 1.1 это от М20В25. Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 С завода была с катализаторами и лямбдой. Если не перешита на безлямбду, то надо восстанавливать лямбду. И, кстати, мотроник должен быть 1.3, 1.1 это от М20В25. о как ... кто то побаловался с мозгами... на моих написан номер 0 261 200 151 каталог выдал :Ограничение производителя Mot/M1.1 вскрыл крышку , штекер на мозгах 3 полоски контактов и на мозгах тоже, пробывали постапвить 1.3 мотроник , а там штекер в 2 полосы Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 С завода была с катализаторами и лямбдой. Если не перешита на безлямбду, то надо восстанавливать лямбду. И, кстати, мотроник должен быть 1.3, 1.1 это от М20В25. и на мозгах другой вин написан (( посмотрел штекер на лямбду есть , маленький крузглый 2 контакта .. у знакомого другой он почему то и больше... может поискать мозги безлямбдовые ? Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 и не перешита на без лямбду, сканнер показал что ошибка по ней ((( значит придется геммороится ((( Цитата
drovolet Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сейчас глянул по другим источникам - по ЕТК 1.3 шёл с 86года, по ЕТМ с 89, по AST с 88 До этого стоял 1.1 Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Сейчас глянул по другим источникам - по ЕТК 1.3 шёл с 86года, по ЕТМ с 89, по AST с 88 До этого стоял 1.1 вот и я тоже не понимать ничего ...и куда делась лямбда ((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 о как ... кто то побаловался с мозгами... на моих написан номер 0 261 200 151 каталог выдал :Ограничение производителя Mot/M1.1 вскрыл крышку , штекер на мозгах 3 полоски контактов и на мозгах тоже, пробывали постапвить 1.3 мотроник , а там штекер в 2 полосы Вообще-то туда ставился Motronic 1.3 и разъем у него 3-рядный, 55-контактный. Вот кстати - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47338/GA71+1987+03/graphics/12/12_1605/ Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще-то туда ставился Motronic 1.3 и разъем у него 3-рядный, 55-контактный. Вот кстати - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47338/GA71+1987+03/graphics/12/12_1605/ ссылка не открывается ... слушай , ты же знающий , подскажи как лучше сделать , перешить то что есть на безлямбду , или поставить лямбду и мозги не трогать? только вот я проводов и штекеров для ее подключения ненашел... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ссылка не открывается ... Не знаю, что там не открывается, только что прямо отсюда проверял - все открывается, как из пушки. слушай , ты же знающий , подскажи как лучше сделать , перешить то что есть на безлямбду , или поставить лямбду и мозги не трогать? только вот я проводов и штекеров для ее подключения ненашел... Самое легкое - это поставить лямбду и не трогать мозги, катализатор если он есть, наиболее эффективно работает, когда она есть и исправна (мозги наиболее точно держат требуемый состав смеси), но если катализатора нет - можно ее и отключить программным способом (безлямбдовая прошивка). В принципе наиболее безгеморный в дальнейшем вариант (похрен на всякие-разные подсосы и неплотности). Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Не знаю, что там не открывается, только что прямо отсюда проверял - все открывается, как из пушки. Самое легкое - это поставить лямбду и не трогать мозги, катализатор если он есть, наиболее эффективно работает, когда она есть и исправна (мозги наиболее точно держат требуемый состав смеси), но если катализатора нет - можно ее и отключить программным способом (безлямбдовая прошивка). В принципе наиболее безгеморный в дальнейшем вариант (похрен на всякие-разные подсосы и неплотности) Не знаю, что там не открывается, только что прямо отсюда проверял - все открывается, как из пушки. Самое легкое - это поставить лямбду и не трогать мозги, катализатор если он есть, наиболее эффективно работает, когда она есть и исправна (мозги наиболее точно держат требуемый состав смеси), но если катализатора нет - можно ее и отключить программным способом (безлямбдовая прошивка). В принципе наиболее безгеморный в дальнейшем вариант (похрен на всякие-разные подсосы и неплотности). у меня вот так выглядит начало выхлопа и нет никакой дырки под лябду (( Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 и такого нет у меня к сожалению... ну и разъема для подключения тоже ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит у тебя вместо катализатора стоит передний дополнительный глушитель, лямбда на него не ставится. Ну тогда понятно все - перешивай на безлямбдовую прошивку. 1 Цитата
Олег_е32_Нск Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит у тебя вместо катализатора стоит передний дополнительный глушитель, лямбда на него не ставится. Ну тогда понятно все - перешивай на безлямбдовую прошивку. спасибо ! будем искать теперь мастеров перешивки ))) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А можно по моей глянуть насчет катов? 3150794 Тоже нет ни резьбы,ни заглушки пот лямбду.А фишка в районе стартера болтается.Система ОГ точно такая,как на картинке выше.Меняли уже? Цитата
drovolet Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже с катализатором и лямбдой. Наверное проще будет восстановить лямбду, чем перевести мотроник на безлямбдовую работу - для изменения кода варианта ДМЕ нежен Модик или ДИС с жёлтой головой с версией не выше 44, а такого найти почти не реально. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А можно по моей глянуть насчет катов? 3150794 Тоже нет ни резьбы,ни заглушки пот лямбду.А фишка в районе стартера болтается.Система ОГ точно такая,как на картинке выше.Меняли уже? Отсутствие катализатора (S199A) не бьется - так что лямбда должна быть. Цитата
andrey019883 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 кто нибудь может за денежку отшить лямбду?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.