APO Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Заехал в гараж, т.к на коленке заниматься ремонтом уже невыносимо, возобновляю деятельность, занимаюсь только тем, что умею.1) Имеются кондукторы для сверления дырок под ///М накладки порогов, 400р считаю адекватным прайсом за дырки с двух сторон)2) Могу поменять стойки в круг, как собранные так и полностью разобранные, либо частично перебрать,1тр за стойку думаю адекват. 3) Замена колодок полностью, тобишь в круг 1тр, с дискамиТак же могу заменить охлаждающую жижу, выгнать воздушную пробку, ну и поменять всё что относится к охлаждению. Установить музыку, рассказать как это сделать более менее грамотно. Заменить моторное масло и все фильтра( воздушный, топливный, салонный, масляный).В планах полировка кузова и шумоизоляция салона.Так же могу предложить новые запчасти по ценам ниже эксистовских, как оригинал, так и неоригинал. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ооо, полезная штука, избавит от долгого геморроя с пластилином, линейкой и прочей фигней))) Цитата
APO Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ооо, полезная штука, избавит от долго геморроя с пластилином, линейкой и прочей фигней))) Привет, именно по этой причине я их и купил) Цитата
APO Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 И где ты раньше был... Привет, лучше поздно, чем никогда) Цитата
APO Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 вроде потеплело, начинаю делать со следующей недели, ПН-ВТ мои выходные, договариваемся заранее,Update!так же могу помочь с установкой автомагнитол и полностью системы (подиумы не делаю)Могу перетряхнуть всю переднюю подвеску и частично заднюю.всё обсуждается) общем пока так. Цитата
Ase Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Скоро и я к тебе заеду)))) ЗаСверлим под ЭМ)))))))) Цитата
APO Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Скоро и я к тебе заеду)))) ЗаСверлим под ЭМ)))))))) Конечно приезжай) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет, я тоже приеду только летом, как только пороги переварю. А то я собрался кондуктора эти в экзисте заказывать. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Как я мучался с этими отверстиями ,приеду к тебе полюбас как дострою баркас)) Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тоже в списке! В мае месяце, а может и раньше. Цитата
APO Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Привет, я тоже приеду только летом, как только пороги переварю. А то я собрался кондуктора эти в экзисте заказывать. Как я мучался с этими отверстиями ,приеду к тебе полюбас как дострою баркас)) Я тоже в списке! В мае месяце, а может и раньше. Приезжайте конечно!) Цитата
infinitychaos Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Привет, с услугой лекал по порогам поможешь? К тебе надо приехать? Можно номер в личку))) Цитата
APO Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Привет, с услугой лекал по порогам поможешь? К тебе надо приехать? Можно номер в личку))) да Цитата
Миш Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Когда можно приехать? Тел в лс. Спасибо Цитата
MISHKO525 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Привет, скинь телефон, машина через неделю готова будет. По ходу, амортизатора бампера заднего правого нет случаем? Цитата
Алекс Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Привет! Тема актуальна? Контакты для связи можно? Цитата
Битый Бимер Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а есть смысл сверлить в зиму ? Цитата
APO Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Привет! Тема актуальна? Контакты для связи можно? метки можно поставить а есть смысл сверлить в зиму ? а чего будет то? Цитата
Битый Бимер Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 заржавеет и сгниет ))) Я пожалуй на скотч посажу. Цитата
APO Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 заржавеет и сгниет ))) Я пожалуй на скотч посажу. ну просверлил и сразу обработал салом или резинобитумом, плюс распорные вставки пластиковые, в которые пистоны загоняются, неплохо защищают, да и уплотнители на порогах должны присутствовать, хотябы самодельные и ничего железу не будет) Цитата
APO Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 заехал в гараж, возобновляю деятельность)) Цитата
APO Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 некоторые даже этого неумеют, либо ктото не хочет заниматься сам, у кавота нет места, инструмента, времени на худой конец, так что тема имеет право жить, если не будет халтуры нирасстроюсь никапли.)) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А сможешь сразу посмотреть и заказать что менять в передней подвеске ? И ты не знаешь как проверить что передние опорники мёртвые? 1 Цитата
APO Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 А сможешь сразу посмотреть и заказать что менять в передней подвеске ? И ты не знаешь как проверить что передние опорники мёртвые? посмотреть и сказать могу, а так же заказать(работаю на запчастях), опорники можно проверить... Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 посмотреть и сказать могу, а так же заказать(работаю на запчастях), опорники можно проверить... спасибо, буду иметь ввиду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.