Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А можно еще крышку с белой наклейкой снять и сфоткать то, что под ней? Судя по всему, стоит лоу, но не настолько жесткий, как у меня :) Цитата
irinka87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 поменяли сегодня редуктор, залили 1,75 масла 75w90. я машинку не узнала)))) хорошая скорость и низкие обороты, как и должно быть на дизеле. теперь бы еще немного добавить тяги мотору и все было б хорошо. кстати, одели сегодня одну фишку (завтра сфотографирую), она идет по левой (водительской стороне) и машинка начала хорошо заводиться на горячую. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 поменяли сегодня редуктор, залили 1,75 масла 75w90. я машинку не узнала)))) Ну вот, а я о чем говорил? хорошая скорость и низкие обороты, как и должно быть на дизеле. теперь бы еще немного добавить тяги мотору и все было б хорошо. Чистые фильтра и охладитель наддувочного воздуха, исправная турбина - все это в помощь. кстати, одели сегодня одну фишку (завтра сфотографирую), она идет по левой (водительской стороне) и машинка начала хорошо заводиться на горячую. Опаньки! Датчик температуры что ли какой не был подключен? Да уж, электронное управление дизелями - вещь такая, я уж начал думать на ТНВД - просто описанный дефект очень распространенный и типовой, но я-то думал, что все остальное исправно и подключено, хотя с чего бы еще так уменьшать подачу топлива или угол опережения впрыска, что машина на горячую не заводилась бы? 1 Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Если не ошибаюсь, на дизелях довольно странная проводка: по салону хай, подкапотная лоу, приборки лоу. 3-я фишка для приборки - это фишка на экран АКПП. Тяги можно добавить увеличением подачи, но дело это тонкое, если переборщить, что на ХХ мотор будет "колбасить". Цитата
irinka87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 мы сегодня под авто нашли еще вот это, только я так и не поняла, что это такое... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 мы сегодня под авто нашли еще вот это, только я так и не поняла, что это такое... б Это разъем к датчику АБС. Если колесо переднее левое, то там еще один подобный разъем есть - датчика износа тормозных колодок (и на заднем правом тоже такой есть). Я вижу какую-то трубку. А откуда она идет? Цитата
irinka87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 б Это разъем к датчику АБС. Если колесо переднее левое, то там еще один подобный разъем есть - датчика износа тормозных колодок (и на заднем правом тоже такой есть). Я вижу какую-то трубку. А откуда она идет? а где бы найти ответную часть этой фишки(((( если я правильно поняла, то она должна идти от датчика АБС, который на колесе? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это все-таки разъем к датчику износа - он ставится на держатель 11 здесь - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/34/34_0443/ , находится все это дело сверху от суппорта. А у датчика АБС провод очень длинный и разъем в другом месте находится. Цитата
irinka87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 спасибо большое за информацию:) сегодня нашли трещину в патрубке (от интеркуллера к штуковине на двигателе (не знаю, как она называется)) поменяли, тяга немного возросла, но расход солярки нет :( после замены редуктора, прокатилась до москвы и обратно :) ехала по М4 со скоростью 168 км/ч) на 5-ой при 3000 об\м скорость была 140 км\ч :) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это штуковина наверное турбина ;) Всё правильно, нормальная тяга будет только при правильном наддуве. На расход это не влияет, он регулируется или сдвиганием головы ТНВД, или програмно через комп. Не знаю как на механике, у меня коробка переключает на 5-ю примерно на 100-110 км/ч, обороты в районе 1500-1600. На 140км/ч около 2000. А приборка-то дизельная стоит или осталась от бензинового мотора? По хорошему надо подключить к компу и посмотреть подачу и угол во всём диапазоне оборотов. Стоит примерно 1000 руб в сервисах. PS: интересно, что за фишка, после которой стало заводиться хорошо на горячую? Цитата
irinka87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 найти бы еще эти сервисы... вчера звонили фантомасу, сказал, что помочь не сможет..он работает только с 3 литровыми дизилями Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Видимо специализируется на движках М57. Поискать дизель-сервисы в нете, потом позвонить и спросить, смогут ли "прочитать" BMW E34 такого-то года с мотором М51. Я ездил сюда www.service-diesel.ru, но от вас далековато будет. 2000 руб (вроде) - посмотреть машину по компу и настроить подачу. Ездил раза 2, потом плюнул и настраивал сам, благо есть полный БК. Потом купил ADS переходник, но не пробовал его ещё в деле... А за выставление угла опережения впрыска хотят вообще бешеных денег, тыс 6-7! Одно снятие впускного коллектора стоит рубля 2... За 2-3 тыс можно купить стрелочный индикатор с переходником и настраивать самому пока не надоест )) Цитата
irinka87 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 мдаааа....россия, страна непуганых дураков :) я вот, что подумала: может есть смысл съездить к ребятам в белоруссии? у них там в основном все на дизелях катаются, наверняка там проблем с настройкой моей бумки проблем не возникнет, да и с запчастями там тоже, проблем не возникнет :) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну если ехать в РБ, то к Amid'у, его можно найти на голгофе или bmwclub.by. Он кстати умеет подстраивать мозги под износившиеся резистивные головы (эффекта может хватить на пол года, делает чиповку и т.д.). ХЗ... я за 4 года так и не решился ехать туда. Из 20-ти летней машины настройками "девочку" не сделаешь. К этому можно приблизиться только покупкой новых деталей и ремонтом А продиагностировать можно и в Москве... Цитата
irinka87 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 прошу простить, но не могу понять, какое масло в мотор нужно лить, сколько литров и как мне на него найти фильтр. по докам, она 520 и бензин :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Искать требуемое масло для дизелей М51 - в инструкции по эксплуатации (желтая книга), класс качества по API не ниже SG/CE (последние 2 буквы - для дизелей), т.е. можно CF, CG и более высокие, насчет вязкости - если в нашем климате ездить, то 5W40 или 10W40 самое оно. 1 Цитата
irinka87 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Искать требуемое масло для дизелей М51 - в инструкции по эксплуатации (желтая книга), класс качества по API не ниже SG/CE (последние 2 буквы - для дизелей), т.е. можно CF, CG и более высокие, насчет вязкости - если в нашем климате ездить, то 5W40 или 10W40 самое оно. Спасибо большое, я тоже думала 5w40 взять мобил :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Насчет объема точно не скажу, можно определить так: из канистры с мерной шкалой (есть практически на всех) залить до верхней метки щупа, запустить двигатель, дать поработать, после остановки проверить уровень и опять долить до верхней метки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.