boomerok Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Горячий привет всем Бумероводам, особенно 34! Давно читаю форум и вот решил вступить в ряды форумчан :) Решил представить свой скромный авто-проект "НАЗАД, В БУДУЩЕЕ!))" в вечном тех-процессе :) Нет пределасовершенства, всегда меняет свой вид и стиль, хочу сделать лучше, чем когда-то авто сошёл с конвеера :) Это мой по счёту бумер, (сложно подсчитать) попробую перечислить :) Первая316я.E21/315E21/318E21/518E28/325i.Coupe.E30/728E23/728E30/ и теперь E34 :) Этот бумер задержался дольше всех, владею им уже 6й год. За всё время проехал на этом авто более 100 тысяч км … не жалею и не горю желанием расставаться, хотя мысли о продаже и даже попытки были. С давних времен мечтал именно о E34, всегда восхищался этой машиной. Для меня есть две модели авто — это БМВ и все остальные :) Остальных машин было тоже не мало и практический весь "русский авто-пром" и иномарки различного типа и класса. Но все же эта машина для меня остаётся по сей день некой неразгаданной тайной :) ---------------------------------------------------------------------------------- BMW E34 525i / Двигатель сейчас M52B28 / МКПП5 / Сцепление E46 / редуктор и генератор от 530 / стартер E39 / задние стойки E39. Кузов и модель LIMUSINE — бизнес классДата выпуска 06. 1991 г. Бавария для европы. Информация добыта по вину авто. Цвет: Кашмирский бежевый металлик. Усиленные пороги с в вареными во внутрь,стальными рельсовыми опорами-балками во всю длину порогов. Все железо былопоменяно и покрашено (с полным разбором) в декабре 2012 года. Салон тёмно-коричневая кожа, РЕКАРО, перед с подогревом. Обшивка дверейРекаро — тёмно-коричневая кожа, потолок светло-бежевый велюр. Круиз контроль, система поддержания заданной скорости. Гидроусилит.руля. Все стекла автоматические, зеркала автоматические, с подогревом, рабочийподогрев ручки двери водителя, подогрев омывателя и заднего стекла. Полный бортовой компьютер, с прошивкой на трёх языках ENG, DE, FR. ABS, ASC, EPS (система курсовой устойчивости и стабилизации движения). AIRBAG водителя. Автоматический люк, 2 положения, регулировка руля, регулировка сидений по высоте. Кондиционер и раздельный 2х зонный климат-контроль. В штатном месте расположен центр управления всем медиаAV Multimedia System / Model: LAD-9600R с выезжающим экраном (АКТИВНЫЙMULTI TOUCHSCREEN) (mp3, dvd, cd, audio, video, usb, и т.д.) Bluetooth,"громкая связь на общем звуке" объединение телефона с магнитолой. Наличие любых выходов на любые внешние устройства —такие как совмещенное TV и GPS навигация, под водительским сидениемвмонтирован блок, со всеми необходимыми разъёмами и подключенной к немукамерой заднего вида, которая вмонтирована в задний бампер. Камера заднего вида включается при необходимости в ручном режиме с кнопки или автоматический при включении задней скорости. Кнопка выводилась отдельно — слева под обдувом — идеальная панель для расположения всех доп.кнопок ) Там же располагается кнопка включения-отключения передней парктроник системы и другие нужные кнопки доп.оборудования. Второй монитор совмещен с водительским зеркалом.Камера совмещена с парктроник системой. Реальных 2 киловатта звука, САБ БУФЕР Mac Audio MAC ST 112 (1 киловатт),усилитель Crunch USA Power zone и накопитель в багажнике + в салоне 6колонок примерно на 1 киловатт). 2 АКБ 100aH основной и 60aH стояночный,1й под задним сидением, 2й в багажнике. Парктроники передний PARKMASTER модели "Индикатор 06" и задний с камерой заднеговида, выводящейся на 2 монитора (один из которых в зеркале водителя)PARKMASTER модели "Индикатор 82" Система контроля давления в шинах PARKMASTER модели TPMS-4-05. Система вкратцеиз себя представляет: датчики давления колес, прокола колес, температурыво всех колесах, с выводом управления и диагностики в салон наотдельное устройство с небольшим монитором, размером со спичечныйкоробок. Колёса, литые диски R16 BMW (M-style). Фары 4 ксенона:Передние фары оригинал, линзованы, ксенон,В штатных местах (низ под бампером) черная Hella ксенон и фонари дневного хода )) с повторителем поворота. Задние фары restyle светодиодные. MULTILOCK на коробку. Бак 90 литров. Сигнализация Scher Khan Magicar V с поддержкой GSM модуля!, 2 брелка, один с монитором. Автоматический завод машины, автоматическое закрытие авто, выключение двигателя. Прогрев двигателя зимой по таймеру,завод авто с кнопки брелка (удаленно)в общем масса функций и возможностей :) В авто вложена душа и не сопоставимое количествосил и денег, я люблю этот авто. Пробег впечатляет 412000 км. Машинка в моих руках переживает 2й по счету двигатель.Первый двигатель М50 умер на 388000 км, далее был сделан кап-ремонт, послечего двигатель проходил 7000км и умер совсем. В конце 2012воткнули агрегат M52B28 :) Двигатель был без пробега по России. Сейчасна нём налетал порядка 15000, впечатления — просто WAAAAYYYYY! Этот двигатель легче мо массе M50. Если газ в пол на первой и второйощущения, равносильные при взлёте в самолете, в боинге 737 например :)при переходе на 2ю, 30-40 норма, что бы не насиловать движок и 90-100можно включать 3ю. ----------------------------------------------------------------------------------Данные по транспортному средству (Результат проверки VIN)---------------------------------------------------------------------------------- Номер шасси WBAHD51***BG***33Код типа HD51Тип 525I (EUR) (сейчас 528i)E-серия E34Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M50 (сейчас M52) UPGRADEDРабочий объем 2.50 (сейчас 2.8)Мощность 141 (сейчас усиленна до 170)Привод HECKКоробка передач MECHЦвет KASCHMIRBEIGE METALLIC (301)Обивка (0397) Дата пр-ва 1991-06-11 ----------------------------------------------------------------------------------Дополн. оборудование----------------------------------------------------------------------------------S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожаS285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW (сразу поменял на new R16)S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS411A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS464A SKISACK чехол для перевозки лыж (это ОРРР )) не было такого)S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденьеS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздухаS530A KLIMAANLAGE кондиционерS540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скоростиS553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУS560A LESELEUCHTEN IM FOND Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал.S562A KARTENLESELEUCHTE Светильник индивидуального освещенияS571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитанияS655A BMW BAVARIA C BUSINESS Радиоприемник Bavaria C Business (заменен на современную систему)S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi (заменены на новые большей мощности — 6 колонок)S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет (не было)S556A Индикатор температуры наружного воздуха (в описании по вину не указано, а он есть)----------------------------------------------------------------------------------Сборка: BMW AG Munchen Завод-изготовитель: Dingolfing L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии---------------------------------------------------------------------------------- ПЛАНЫ: 1) 19 или 20е катки — construction2) Полный обвес, передний и задний бампер, накладки на пороги, молдинги, задний козырек, реснички — construction3) Может переделаю на широкую морду.4) Замена магнитолы. Хочу что бы в ней был ТВ, GPS, 3G (интернет). 6 летназад просто не было таких и LG (которая сейчас) был самый оптимальныйвариант.5) Замена зеркала заднего вида на такое же только с видео регистратором.6) Замена заднего моста (полностью) от 535.7) Хочу переделать на 4 трубы ))) Разбираюсь как … 8) Салон, зд. - M5 или на кнопках (забыл кузов, от которого подходит - выясняю!), пр. - X5 на кнопках. 9) ЧИП мозгов на прошивку 2.8 10) Молдинги. 11) Замена лобового стекла (треснуло от камней) 12) По мелочи - замена радиатора и вентилятора кондиционера, замена радиаторапечки и салонного фильтра :) Всё остальное — DONE по полной программе)) ---------------------------------------------------------------------------------- История покупки - 6 лет назад )) Думал купить джип в пределах 8-15к$,но мозг сверлила навязчивая мысль E34 :) В итоге не знаю как в течениебуквально 5 минут захожу на мейл (авто который) и встречаю своюкрасавицу ))) Объява была скудная но четкая вместе с нечеткой фотой. Недолго думаю набираю номер и через час я уже был на месте. В это времяещё ехало два покупателя )) Цена (по тем временам) была слишкомпривлекательной 8к$ но суть совсем не в этом . Когда я увидел тачку ячестно говоря *#^!#^%&* был потрясен ))) На тот момент была 525i чип+ оч не простой редуктор (длинный — 2я 120 / и в общем 260 безпроблем). Темный кожаный салон Рекаро с подогревом и полный фарш ))Машина находилась в очень ухоженном и хорошем состоянии, никакогоколхоза, всё оригинал. Тачила оч порадовала, удивила до предела, а тачекна своём веку повидал крайне не мало ))) Пока не расплатился спродавцом — в компании, где мы переоформили машину (была ужепредварительно снята с учета, что было большим плюсом) он не далпроехать за рулем, но устроил кросс от которого офигел, местами былоооочень страшно )))) В общем уехал домой на ней, даже успелипереоформить в этот же вечер. От драйва столько удовольствия не получал ни от одной машины … Цена вопроса: $8 000 (6 лет назад, без учета переоформления и прочего хлама типа то и страховки). БОРТ ЖУРНАЛ И ФОТЫ НА Д2 Успехов всем и удачи на дорогах! Цитата
wolf540 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Добро пожаловать в наши ряды ) 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Бмвелком))) Но оптика не айс, ну и по салону я бы многое обратно заменил на оригинал, и чОрные вкрапления по машине))) Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)) Мотор правильно сделал что ТУшный поставил, он ремонтопригоден, но странно почему оставил старый расходомер... У меня тоже была 528 кашемировая, цвет очень эффектный. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/antoha-e34/ 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 добро пожаловать! описание прочтал - офигел, увидел фото и еще раз офигел, почему то ожидал супер бумер кристальный.. с внешним видом надо поработать) а так конечно крутота! Удачи с ней ) 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Велком Не слабо ты её нашпиговал 1 Цитата
Timur Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вливайся! Бабла ты в нее вбухал не мерено))) 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 вэлком))))мистер гаджет на колесах.а насчет внешнего вида(сугубо мое мнение)-диски в топку,оптику всю в топку,цвет менять(кашемир и е34 как то не вяжется,исключение сататов-е34))))бампера в цвет авто и все молдинги на родину.е34-в первую очередь КЛАССИКА(легенда),а потом все остальное(типа валит,рулится и так далее)ведь и 518 в стоке и 540 в стоке прекрасно смотрятся.а светодиоды в фонарях-это к рестайловой е60)))нет ничего лучше заводского вида(или дорогого тюнинга-альпина,шницер,мтех...) 1 Цитата
boomerok Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 От души парни! Да по любому теперь и обвес поставлю и молдинги и катки. По салону ещё в планах поработать. Просто начал с железа и тех.части т.к. не особо приятно вешать шницер или М-пакет )) на авто, который завтра или через год, пусть даже 2 потребует капитальных работ по кузову, двигателю и т.д. и т.п. Пока не решил М-пакет или шницер, скорее всего остановлю выбор на М-пакете. Потихоньку подбираю и довожу всё до ума. Фоты 2012 года, на сегодняшний день морду и оптику сменил на оригинал, вот думаю широкий капот и рестайл сделать ... пока х.з. не понял надо-ли ... Ситуация щас такая, побывал в двух авариях, не шибко серьезных, но не приятных, особенно после проделанной работы. Задний бампер со всем фаршем в нём, ушёл в минус, вместе с задней дверью и аркой, порог разумеется выдержал, чему я очень порадовался. Развернулся в меня №;:?";%:?№(%№:* на приоре из-за грузовика, правого ряда, через двойную сплошную, поймал меня в крайнем левом, хорошо что скорость была 60-70. Вторая авария морда в минус въехал пятым (как хорошо что мне в зад никто не въехал)))) в ряд машин, был ливень - нулевая видимость, перестроился в средний ряд, еду 40-50, больше невозможно, вобще ничего не видно, стеклоочистители просто не помогают и вдруг передо мной останавливается машина, в тормоз (ABS на тот момент не работал) я в неё. Оказывается в тот момент блондинко остановилась в прямом смысле слова и раздумывала не повернуть - ли её через двойную сплошную на улице с односторонним движением в её сторону, не долго она мешкалась и собрала целый балаган limited edition на ровном месте))). В общем вот так мне помогли избавиться от китайской оптики, заменил всю морду на оригинал. Действительно значительно лучше стало смотреться. Сейчас у меня зд.дверь, зд.крыло, пр.крыло и капот требуют покраски ... Так что сейчас как раз такой момент, когда надо определиться нужен-ли рестайл, включая пр. крылья. Красить пока не собираюсь, буду обтягивать плёнкой и менять цвет, пока тоже не решил какой, в общем соображаю над дизайном, цветами итд итп, родной цвет оказался в жизни очень сочным, но в целом согласен не идет он 34, в процессе я уже расстроился и пережил это. Кто какой цвет посоветует ? )) Думаю черный или ядовитый тёмно фиолетовый ... бампера были мысли выделить карбоном ... P.S. после смены всего железа и покраски руки не дошли до молдингов и резинок, щас дойдут. Цитата
boomerok Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Бмвелком))) Но оптика не айс, ну и по салону я бы многое обратно заменил на оригинал, и чОрные вкрапления по машине))) Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)) Мотор правильно сделал что ТУшный поставил, он ремонтопригоден, но странно почему оставил старый расходомер... У меня тоже была 528 кашемировая, цвет очень эффектный. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/antoha-e34/ Пока не понял как это сделать ... Но мысль меня эта мучает ))) Т.е. я правильно мыслю - кожухи у 34 и 39 разные, а внешне расходомеры одинаковые и в кожух 34 без проблем встанет от E39 родного мотора ?? Салон собрался вобще весь менять. Ручка самого бесит, как только так сразу на М поменяю полностью, которая с подсветкой ))) В планах ещё много над чем поработать. Приборку теперь хочу M где 300 ))) Цитата
hypnotize Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 насчет цвета,если из темных-это черный глянец или техновиолет(классно смотрятся).если из ярких-белый,(красный,желтый-по вкусу),ну и конечно же небесный синий ///М5. Цитата
hypnotize Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 владельцы е34 других цветов тапками не кидаться))) Цитата
boomerok Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 владельцы е34 других цветов тапками не кидаться))) Да тут что правда - то правда ... Я ещё при покупке искал именно эти цвета, но они все ушатаны были адово, может так совпало, или поторопился, но ещё 6 лет назад - вменяемо живых 34 почти не было, пришлось выбирать не по цвету а по тех.состоянию )) Думаю многие поступили именно так. Да и цвет поменять, не такая уж большая проблема (на первый взгляд) )) Цитата
SashaVRN888 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят! Нашел в 1ой из тем такую фразу " В 94-м году серия М50 была несколько модернизирована (в частности, была понижена степень сжатия) и получила обозначение М52." Это утка?? Или м52 реально ставился? Цитата
boomerok Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Ребят! Нашел в 1ой из тем такую фразу " В 94-м году серия М50 была несколько модернизирована (в частности, была понижена степень сжатия) и получила обозначение М52." Это утка?? Или м52 реально ставился? Вроде как на заводах не ставился, тридцатьчетверы комплектовались M50 в различных "конфигах". Сами люди ставят ещё и не такие движки в тридцатьчетверы и всё прекрастно ставиться )) Разумеется, что M52 это модернизированый M50, просто его модернизировали под 39й кузов ... Официальной инфы на эту тему ни где не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.