Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нынче в темноте не заметил столбика и ударил правое боковое зеркало, которое вместо того, чтоб сложиться вырвалось и повисло на проводах. Я думал, что оно крепится саморезами, а там видимо какое-то хитрое крепленик, которое я сфотографировал. Как оно работает? И ещё -- никак не могу снять с обратной стороны накладку треугольную, боюсь её поломать. Наверняка у нас есть люди, которые зеркала снимали/ставили. Жду ответов. Заранее благодарю. Цитата
drovolet Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Крепится саморезами со стороны салона. Надо снять динамик или заглушку в углу стекла, за ней и будет крепёж. Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 там болт один под шестиграник)))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А судя по фото -- что у меня сломано может быть? на зеркале следов саморезов не нашёл. Полагаю как раз тот самый болт под шестиграннек. Осталось разобраться как пластиковый уголок сымать Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Треугольник отверткой поддень и сними!да если на проводах то зеркало только на замену! Да и что за вопросы? Давно бы сам все понял,дел на одну минуту!дольше будешь искать ответ на свой вопрос! Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Благодарю.Проблема в том что надо это делать на холоде и в темноте ибо гаража нет. Вот и пытаюсь максимум информации собрать. Благодарю за ответы. Цитата
Abra Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Так скрутил руль и пошел домой, в тепло, разбираться и паять. В этом смысле как раз очень "удобная" поломка. А от темноты очень помогает фонарик! :) Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Благодарю.Проблема в том что надо это делать на холоде и в темноте ибо гаража нет. Вот и пытаюсь максимум информации собрать. Благодарю за ответы. А как же любимые теплые парковки?))) я помню многое там делал))))))))) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Для этого надо в город ехать, я в деревне живу :) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 вот, вдруг кому пригодится. Правда сам винт с шайбой должны быть снаружи. Просто у меня оно ушло внутрь от удара об столбик :) Выкрутил болт, вынул шайбу, отрихтовал дверь и собрал всё в зад. Цитата
Abra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А пластмасску-треугольник как снял? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 верхняя дырка имеет уширение. надо по идее нижнюю клипсу треугольника отщёлкнуть а верхнюю клипсу подать вверх (потянуть треугольник) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.