Barracuda Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброго времени суток всем форумчанам) 520i M20 90г.в. Вот надумал заменить задние аморты ну соответственно всю приблуду к ним, а именно: 1. Амортизаторы 2. Опоры 3. Пыльники 4. Отбойники 5. Подкладки под пружины верхние и нижние Открыл элкатс с долбаным экзистом. Заказал: 1 Аморты - KAYABA Excel-G, 341081 довольно не дешовые 2 Опоры - Лемфордер 31092 01 3 Пыльники Ruville 845004 4 Отбойники Febi 12296 5 Подкладки под прижину Febest BMSI-E34L и BMSI-E34UP В итоге каяба пришла в коробке, без целлофана и(!!!) без фиксирующей ленточки!!!, что является грубейшим нарушением условий хранения и транспортировки амортизаторов. Опоры этого долбаного расхваленого лемфордера были похожи на кусок дешевого китайского говна, без каких либо опознавательных знаков вообще, зато в коробке и пакетике, на картинке в экзисте было совсем другое), с неровными кромками чашек, со слоем краски на резине, даже и не знаю на сколько их хватит((, а по цене почти в два раза дороже чем рювилль. на коробке написано даже - лемфордер, сделано на тайване))). Пыльники пришли такие же, какие и хотел - клеймо и название четко читаемы, все как положено. Лучше бы и опоры рювилль взял, как и хотел поначалу. Отбойники феби виглядели вполне достойно, белого цвета, хорошее литье под давлением, надписи все читаемы, сделано в германии. А больше всего меня приятно удивил незнакомый мне Febest, симпатичная коробочка с голограммой, подкладка очень качественного исполнения лежала в пакетике. ИТОГ. При покупке никто не застрахован от подделок! И вместо запчасти именитого производителя может оказаться гамно, а неизвестный производитель может делать достойные комплектующие. Ориентироваться чисто на бренды - это лотерея, в которой проигравшим может оказаться только потребитель, хотя за бренд платишь немалое бабло в надежде получить хорошую вещь. По возможности ничего не покупайте на экзисте, только уж в крайних случаях когда нет другой возможности. По большому счету мне похер что написано на детали, главное чтоб потом через месяц снова не разбирать этот узел и не менять это гамно на другое гамно))) Забыл, купил еще ступичные задние подшипники довольно бюджетной стоимости , так как был немного ограничен в деньгах, SWAG - 880р. В коробке сваг лежали подшипники феби))) Ну может на пару лет хватит, посмотрим... Цитата
PalSan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 другу на аккорд каябу брали,все пришло как надо стянуто лентами было... лемф говно,сам так же попадал на опорники от них. один валяется,где то новый в коробке,выглядит именно так как описанной,только ещё и без пакетика был. да, ты прав не здоровая тема. платиш в 2-3 раза больше,так и лазить дважды это как минимум западло,а если нет своей рембазы то и накладно Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Лично я в январе у них заказывал полностью подвеску перед и зад на е36,аморты брал боже пришли как положено все упаковано как надо,голограммы все на месте)) опорники брал лемпфердер в коробки оказались боже))) во общем все было достойного качества! А по поводу говна в коробках так это заслуга самих сотрудников склада и тд. Так можно лоханутся в любом магазине вить не зря говорят ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР И СДАЧУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! Цитата
Barracuda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 проверять то конечно, оно и надо проверять, только есть несколько: доказывать менеджеру, который тебе в офисе выдает этот товар, человеку, который мне кажется вообще не поймет о чем я ему буду распинаться, человеку далекому от этих железок, и говорить что это не то пальто, а он тебе в ответ - ну как же, вот же он артикул, вы его заказали, мы его вам привезли. единственное что он может сделать так это просто забрать их назад.... снять заказ. ну а дальше что? авто неделю уже простояло в ожидании этих опор, без машины всю неделю дела не делались, крокодил не ловился, кокос не рос)) тебе нужно авто на ходу уже просто как воздух.... и что? смутная перспектива - ждать еще неделю, пока придет опять неизвестно что?... в итоге повозмущавшись и тяжело вздохнув ты забираешь эти опоры и идешь их ставить... ну а х**и еще остается? понятное дело, твой лемф ушел какому то знакомому работнику того склада, или может просто твоими деньгами решили закрыть дыру в складских недостачах ( воровать то в России это любимое занятие)... ну а мне, потребителю, от этого то не легче, потерянное время, истраченные нервы... понятное дело, подорвано доверие к этой фирме... испорчено настроение... Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Кстати да! Экзист полон неучей и балбесов в офисе (менеджеров то стремно на назвать) помню у них заказал прокладку клап крышки на м50 ванос в итоге пришла без ванос))) я 40 мин доказывал что не ту привезли,хотя по артикулу говорит что ваносная))))) и это не единичный случай,моих клиентов они так же подставляли((((( Цитата
Ase Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне кажется просто в эту компанию понаберут по объявлению! А те и вопрос то решить не могут валят друг на друга) Цитата
Barracuda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 лупни полные... у нас тетеньки-продавцы запчастей в тазомагазинах и то намного лучше в железе разбираются, даже еще и проконсультировать могут какое колечко и куда ставится)) сейчас другую пару опор заказал, правда за ускоренный срок доплатить пришлось... это дерьмо, которое забрал сегодня, у меня рука не поднимется на машину ставить. завтра поеду в офис правду искать... неприятное, знаете ли, чувство, когда что тебя нае***и )) Цитата
KirillM Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Заказывал амортизаторы задние там же - Boge - тоже пришли раскрытые (без стяжек). При этом коробки были под размер открытых, с рисунком на коробках и также без других видов упаковки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.