Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Приобрел себе правую Банку от Eisenmann  M5 е39, с 90 мм насадками, на которых написано "mariani" !

Подскажите, получится установить ее на е34 525 ??? И еще вопрос к разбирающимся, как может все это звучать???

И что означают буквы "SS" ?

106517349.jpg

Опубликовано

А зачем колхозить от Е39 если можно купить так же б.у. от Е34??? или цена на е39 копеечная???

Сфоткай табличку если не сложно. Насадки колхоз или оригинал идут???

Опубликовано

Парни как я понимаю вы мало что слышали про такие вещи !?!?!

Парни приходят и заказывают новый суперспринт для своей машины!!! Rock'n'Roll !!!

:old: А по сути - банка на одну сторону же? Тогда тебе к сварщику дорога - усе сделают как надо! 

Опубликовано

Одним сварщиком я думаю не обойтись! Насадки по 90 мм, в родной вырез по моему не влезут, да и сам вырез надо будет наверно переносить ближе к центу, а как это сделать понятия не имею!

Опубликовано

меня вот заботит,что она может потерять свой нормальный звук,из-за того что в банке 1 вход,а на 525 трасса из 2 труб идет,из-за этого звук получается на хорошо сваренной трассе приближенный к V-образнику,а как тут звучать будет без разделенных трасс на конце,честно говоря не знаю

Опубликовано

меня вот заботит,что она может потерять свой нормальный звук,из-за того что в банке 1 вход,а на 525 трасса из 2 труб идет,из-за этого звук получается на хорошо сваренной трассе приближенный к V-образнику,а как тут звучать будет без разделенных трасс на конце,честно говоря не знаю

Никогда рядный двс даже близко не будет звучать как V, как ни старайся.

Опубликовано

Как вариант вварить от 520 - там одна труба или от дизеля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Приобрел себе правую Банку от Eisenmann  M5 е39, с 90 мм насадками, на которых написано "mariani" !

Подскажите, получится установить ее на е34 525 ??? И еще вопрос к разбирающимся, как может все это звучать???

И что означают буквы "SS" ?

106517349.jpg

Буквы SS как правило означают Stainless Steel - Нержавеющая сталь

Опубликовано

Буквы SS как правило означают Stainless Steel - Нержавеющая сталь

А если бы вместо этих двух стояла буква R??? Помоему эти буквы не означают нержавейку !

Опубликовано

Когда я заказывал глушитель задний по дубликатам на Экзисте, то по номеру там пробился не тот глушитель и пришло вот это, на нём тоже было написано SS

204448422.jpg

204448421.jpg

Опубликовано

kolyae34,

Если недорого взял, то лучше продай его мне побаловаться на 39-м. Я тоже колхозник. А себе нормальную банку для е34 лучше все таки купить.

))) нее! Я конечно против колхоза, но такой колхоз он наверно благородный что ли!
Опубликовано

Суть колхоза  получить кучу геморроя и сомнительный результат. Это по нашему лишь бы, что прикрутить, а надо не надо главное, что бы было)))

Опубликовано

а такой колхоз не задушит мотор она явно маловата для 6 горшков она же на 4 горшка рассчитана.

думаю не должен задушить! дело не в количестве горшков, а в том что объем одинаковый!!! и тем более ///М Е39 двигатель чуть более оборотистее и она движок не душит, и еще это не сток-банка, а улучшенная, сделанная чтоб движку было легче дышать!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чуть поздновато, но - у меня почти такой же гемор вышел. 

Приобрел за 150 зелени заднюю от е 39 528 й Рейтер пиши ейсман эти же люди.

Так вот вкорячить ее в е 34 можно сказать не получится. Только если 

1 разваривать и уменьшать саму банку либо подрезать бак и место под запаску

2 что то мудрить с одним здоровенным входом в нее на ней самой и двумя на 525й . 

80904a1cece0.jpg6a6836427ffa.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...