Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну коли слово сиськи это оскорбительно - за сиськи приношу извинения

Но тем не менее хотелось бы пруфлинк в студию по поводу m60b44, иначе какбы намекает...

ЗЫ. переводить не надо, немецкий и английский читаю свободно

ЗЫЫ https://lurkmore.to/%D2%E5%EC%E0_%ED%E5_%F0%E0%F1%EA%F0%FB%F2%E0

Опубликовано

Ну коли слово сиськи это оскорбительно - за сиськи приношу извинения

Но тем не менее хотелось бы пруфлинк в студию по поводу m60b44, иначе какбы намекает...

ЗЫ. переводить не надо, немецкий и английский читаю свободно

ЗЫЫ https://lurkmore.to/%D2%E5%EC%E0_%ED%E5_%F0%E0%F1%EA%F0%FB%F2%E0

ну тогда наберись терпения

Опубликовано

Так - а где фото нормальные фото машины, комплектация и т.п.? )))

Так вроде ж выложила все..еще на первой странице. и комплектация...какая у Е34 может быть комплектация, видно же, что рестайл!? о моторе я написала, о коробке тоже, сказала, что редуктор с блокировкой, абс отключила, подушек безопасности нет (я спать при ДТП не собираюсь). ходовка оригинальная, только что усиленные опоры...салон кожа рыжая, внутренняя обшивка (двери, стойки, потолок) - алькантара. руль ///М новенький со строчкой цветной. в марте Кони спорт буду заказывать и ставить тоже, с пружинами пока не определилась (но хочется на родные новые, хотя многие отговаривают), буду ставить 4-поршневые тормоза brembo и все остальное самое необходимое, чтоб эту мощь остановить

...так что еще...буду диски менять, хочу полку, опускать ниже буду..

ну и как бы меня не отговаривали, хочу я все таки на белый кузов желтые фонари...

ну и не понятно мне, что подразумевается по "т.п" :-)

личные интимные фотки есть у меня на странице в контакте, если о них идет речь :-) :-) :-)

и вообще, не забывайте, что я девочка все же, будьте терпимее что ли

Сучка вид слева.jpg

Опубликовано

Олесь, коллектив жаждет видеть комплектацию по VINу, если не знаешь как её узнать, напиши VIN, а мы расшифруем)))

GE60706.  только повторюсь, кроме кузова, там ничего родного не осталось, все переделано. Так что, думаю не надо расшифровывать, все иначе в ней

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHE21060GE60706

Код типа HE21

Тип 530I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M60/1

Рабочий объем 3.00

Мощность 160

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка (0406)

Дата пр-ва 1993-04-29

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости

S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона

S661* BMW BAV. CASS. III

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки

Опубликовано

ну просила же не выкладывать...там ничего нет из того, что ты написал, все заменено под меня. К чему это?

Я не пойму одного, какой смысл создавать тему, если это не скажу, это не выкладывай и т.д.?

Если людям интересно, вот они и спрашивают!!!

Опубликовано

Я не пойму одного, какой смысл создавать тему, если это не скажу, это не выкладывай и т.д.?

Если людям интересно, вот они и спрашивают!!!

а смысл вводить людей в заблуждение, если эту машину я сама собирала из нескольких доноров???? Сами то достоверную инфу хотите. так как есть, а по вину ничего нет, только учет в ГИБДД

Опубликовано

а смысл вводить людей в заблуждение, если эту машину я сама собирала из нескольких доноров???? Сами то достоверную инфу хотите. так как есть, а по вину ничего нет, только учет в ГИБДД

Речь не о вводе в заблуждение, человек сделал расшифровку ВИН и в связи с этим возникли вопросы - я вот о чем, в частности о кузове и замене цвета )

Ну или просто рассказать, что и как и большинство вопросов само собой отпадет )

Опубликовано

Есть вещи, о которых нельзя говорить. Тем более форум соответствующий, насколько я понимаю, люди тут знающие Е34, комплектуха у всех практически одинаковая, дорестайл/рестайл...ну и особый интерес вызывает все же мотор, коробка и ходовка.

что касается цвета...да хрен его знает, какой он был изначально...сейчас белый.

Опубликовано

не, мне конечно не жалко...смотрите, что там было заложено заводом изготовителем, даже я почитала :-) но это походу было в далеком 1993 году))))

Опубликовано

в эти выхи была внеплановая встреча клуба в Кемерово, вот ссылка на видос (качество правда не очень, ночь была) 

Опубликовано

Так вроде ж выложила все..еще на первой странице. и комплектация...какая у Е34 может быть комплектация, видно же, что рестайл!? о моторе я написала, о коробке тоже, сказала, что редуктор с блокировкой, абс отключила, подушек безопасности нет (я спать при ДТП не собираюсь). ходовка оригинальная, только что усиленные опоры...салон кожа рыжая, внутренняя обшивка (двери, стойки, потолок) - алькантара. руль ///М новенький со строчкой цветной. в марте Кони спорт буду заказывать и ставить тоже, с пружинами пока не определилась (но хочется на родные новые, хотя многие отговаривают), буду ставить 4-поршневые тормоза brembo и все остальное самое необходимое, чтоб эту мощь остановить

...так что еще...буду диски менять, хочу полку, опускать ниже буду..

ну и как бы меня не отговаривали, хочу я все таки на белый кузов желтые фонари...

ну и не понятно мне, что подразумевается по "т.п" :-)

личные интимные фотки есть у меня на странице в контакте, если о них идет речь :-) :-) :-)

и вообще, не забывайте, что я девочка все же, будьте терпимее что ли

Да там фото - глаза сломать можно ))) вверху раздела есть тема, как фотки нормальные выложить. Салон интересный, а почему не мотоспорт? Оранжевые фонари на белую - это жесть )))

Опубликовано

Combat, но ведь на Е34 желтые и стояли...

Почему не мотоспорт? потому что не мотоспорт) эти хорошие и новенькие, очень удобные. В кабре у меня спина начинает болеть, а в Е34 - нет.

Опубликовано

Combat, но ведь на Е34 желтые и стояли...

Ну хз, у  самого белая, оранжевые мне не нравятся. Сейчас китай стоит? 

97b31a8bcfae.jpg

Можно притонировать белую полосу. А так - Хеллу с белым поворотником и бленду на номер эмочную. Кстати - накладки порогов в цвет ей тоже не помешают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...