Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Её перекрашивали, или кузов тоже не родной?))

Перекрашивали эту машину в Тюмени, как и собственно сама эта машина из Тюмени, о качестве перекраса (кузова) и проведенных работ малярами, промолчу......

ну просила же не выкладывать...там ничего нет из того, что ты написал, все заменено под меня. К чему это?

Ага, под вас, не смешите, все это делалось прежним хозей.................перешив салона, колхозотумблеры и т.п.

может быть...НО по другому никак! Хотела просто кнопку, но без этих тумблеров нет. Так что так вот

Эпик-фейл про "под меня"!

это не колхоз! колхоз - это когда ставят на автомобиль то, что никогда не было придумано заводом-изготовителем (например, глазки на Е34 или Е36, хромушки на фары, красят кузова в цвета, которых у баварцев и в помине не было, ну или на немца ставят китайские запчасти...). У меня все дивайсы от М5, причем оригинал. То, что я занимаюсь СВАПом или обшиваю салон родной кожей - это далеко от этого понятия. BMW должен быть идеальным, если уж ты им владеешь

Эпик-фейл номер 2, обычная салонная кожа, делалось в обычном ателье города Тюмени, БМВ-шная кожа, ух веселите то!

Опубликовано

А ты ее на сегодняшний день видел?перекрашивалась она вновь.И приехала она с тюмени без тумблеров.

Один большой рукалицо, может объяву тюменскую сюда выложить и показать тумблеры и т.п.????????

Если даже и обливалась заново, то это понятно, ибо пороги там в классическом состоянии, ибо со ржей были под краской вспучиной.

Опубликовано

Перекрашивали эту машину в Тюмени, как и собственно сама эта машина из Тюмени, о качестве перекраса (кузова) и проведенных работ малярами, промолчу......

Ага, под вас, не смешите, все это делалось прежним хозей.................перешив салона, колхозотумблеры и т.п.

Эпик-фейл про "под меня"!

Эпик-фейл номер 2, обычная салонная кожа, делалось в обычном ателье города Тюмени, БМВ-шная кожа, ух веселите  

это ты откуда такой "умный" нарисовался? ты хоть знаешь, что я после вас долбое***в переделала в ней? в том числе и по салону? отдали с убитым троешным мотором, убитой коробкой, про ходовку вообще молчу... всю гнилую, потолок и двери салона переделали (вся ткань отставала), руль обшили, а как тряпка сидушек закреплена??? - саморезами! геометрия кузова нарушена, зазоры не стреляют...И ты мне тут втираешь про нормальную работу??? иди девочке своей расскажи, какой ты классный, а тут тема для нормальных любителей BMW

Опубликовано

Один большой рукалицо, может объяву тюменскую сюда выложить и показать тумблеры и т.п.????????

Если даже и обливалась заново, то это понятно, ибо пороги там в классическом состоянии, ибо со ржей были под краской вспучиной.

выложи, я посмотрю

Опубликовано

это ты откуда такой "умный" нарисовался? ты хоть знаешь, что я после вас долбое***в переделала в ней? в том числе и по салону? отдали с убитым троешным мотором, убитой коробкой, про ходовку вообще молчу... всю гнилую, потолок и двери салона переделали (вся ткань отставала), руль обшили, а как тряпка сидушек закреплена??? - саморезами! геометрия кузова нарушена, зазоры не стреляют...И ты мне тут втираешь про нормальную работу??? иди девочке своей расскажи, какой ты классный, а тут тема для нормальных любителей BMW

Вот  здесь еще один эпик, за эту (за 370) цену купить это:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16567216-bdcd.html

http://tyumen.drom.ru/bmw/5-series/6350076.html

За отсутствие фото обращайтесь к сайтам.

выложи, я посмотрю

Запросил у Дениса - предыдущий хозяин машинки, как получу выложу здесь.

ЗЫ. походу ТС полный я хз, неадыкват что-ли.... М60 у него 4.4 видите-ли, полный трешь а не тема....................

Опубликовано

иди гуляй, Вася! я понимаю, если б я взяла готовую машину и расписывала тут...все мои переделки были на виду у всех и все видели, в каком состоянии плачевном эта машина была куплена!

не было ни запуска с кнопки, была другая рулевая колонка и соответственно 4-х спицевый руль (теперь стоит ///М), были китаезные фары (теперь стоят Хэлла блэк), были другие диски - теперь стоят ориджинал ///М, полностью переварен кузов (а не только пороги, ты хоть сам то обшивку снимал? смотрел, как пол сгнил?), выставлена геометрия, зазоры, перекрашен в круг. Был убитый 3-х литровый мотор и коробка томатная - теперь стоит 4.4 МКПП, редуктор с блокировкой дифференциала. заново обтянут потолок и обшивка дверей. и что самое главное - выброшена нахрен эта ваша скамейка!!! Так что не следили вы за тачкой вообще, так макияж внешний коряво нанесли, руки б вам оторвать 

Опубликовано

С Тюмени прикольно рукалицо писать,мож в гости к нам?или только по клаве стучать?

Опубликовано

С Тюмени прикольно рукалицо писать,мож в гости к нам?или только по клаве стучать?

Что в лоб по лбу, на этом диалог можно закончить, ибо доводы приведены, и да, фигню не несите.

Опубликовано

Что в лоб по лбу, на этом диалог можно закончить, ибо доводы приведены, и да, фигню не несите.

не понятно только, какой херни ты тут пытался добиться...сказать, что ты очередной пользователь тачек, который и представления не имеет о том, как ухаживать за автомобилем...

Опубликовано

не парьтесь. просто еще один !!!!супер спец!!!! 

ну написал он что такой мега знаток этой авто. так это еще вопрос в чей камень огород!? зато мы сейчас знаем как она выглядит :) там больше половины с покупки заменено

Опубликовано

Лесь, не нервничай. Пускай малец побалуется с кнопочками клавиатуры. )))) Мы то знаем, что и как с машиной сделано и как ты к ней относишься.

Опубликовано

Да вот именно, что обидно блин...пишет носорог какой-то, который и понятия не имеет, что с BMW делать, заколхозили тачку, внешний адский марафет нанесли, а мой товарищ с дуру еще и за такой ценниг купил...

Опубликовано

не парьтесь. просто еще один !!!!супер спец!!!! 

ну написал он что такой мега знаток этой авто. так это еще вопрос в чей камень огород!? зато мы сейчас знаем как она выглядит :) там больше половины с покупки заменено

Лесь, не нервничай. Пускай малец побалуется с кнопочками клавиатуры. )))) Мы то знаем, что и как с машиной сделано и как ты к ней относишься.

Да вот именно, что обидно блин...пишет носорог какой-то, который и понятия не имеет, что с BMW делать, заколхозили тачку, внешний адский марафет нанесли, а мой товарищ с дуру еще и за такой ценниг купил...

Ну так ответьте всему форуму, 3 великих спеца в какое время и на каких машинах шел мотор М60 объемом 4.4????? Умники шо ппц!

Один с понта ляпнул, остальные уши развесили...............

Опубликовано

4.4 только м62 был.может просто она неправильно написала,да и вообще вот лично мне это не принцыпиально.некоторые м50 безванос от ваносного отличить не могут)))многие отличат м50б25 ванос от с50б30 от М3(США)???

Опубликовано
wildpower, тебе что надо то от меня? ...носик тебе сопливый подтереть? ))) 

есть технические моменты, о которых тебе бесполезно говорить, все равно не поймешь...ты ж просто википедию почитал, увидел смену с М60 на М62, литраж их и сделал выводы..свои..не беря во внимание и даже не утруждая себя почитать техническую литературу, хотя бы про то, как и какие моторы BMW выпускал для америки, японии..

это тебе так, подсказка, читай, мальчик! и не веди себя как телочка, которая нападает на девочек. стыдно должно быть

Опубликовано

4.4 только м62 был.может просто она неправильно написала,да и вообще вот лично мне это не принцыпиально.некоторые м50 безванос от ваносного отличить не могут)))многие отличат м50б25 ванос от с50б30 от М3(США)???

умничка! ну вот к примеру: ваносов нет, а на блоке написано 448...тоже загадка)

Опубликовано

скорее всего та 540 была для американского рынка.всем я думаю известно,что они любят мощные простые вэ8)))где то на просторах инета видел список поставляемых е34 для америки(сейчас не найду),самая слабая туда 525 шла,остальные вэ8 или ///М.

Опубликовано

Ладно, ребята, завтра удаляю я страницу, не люблю я такого отношения...с многими просто было приятно общаться, спасибо за поддержку!

Опубликовано
+1 к словам Техаса.

M62B44; Объем – 4.4 литра; Мощность – 282 hp при 5700 об/мин; Крутящий момент – 420 нм при 3900 об/мин.

M62TUB44 (VANOS); Объем – 4.4 литра; Мощность – 282 hp при 5400 об/мин; Крутящий момент – 440 нм при 3600 об/мин.  Ваносы пошли вроде с 98 года.

Опубликовано

Вот это мадам! Я и не знал что такие женщины бывают в природе :-)

Ты вообще капитальный молодечик! Я вообще не понимаю что тут происходит до сих пор :-)

Ладно, ребята, завтра удаляю я страницу, не люблю я такого отношения...с многими просто было приятно общаться, спасибо за поддержку!

Да не стоит так реагировать, случай с wildpower'ом - очень интересный, беря во внимание то, что владелец такой классной машинки девушка, больше походит на женскую зависть какую-то :-)

wildpower, мож ты того? девушка ну или пед? Иначе я не могу понять то, как ты себя тут ведёшь :-)

Мне вот стало интересно, wildpower, когда "твой друг" продавал машинку, всё ли он правдиво о ней рассказал? Не осталось ли подводных камней? :-) Я вот почему-то уверен что всё так и было. И если всё так, то чё ты тут несёшь? В бубен тебе бешеное желание дать появилось, но ты же так далеко, на чём и играешь...

Олесь, не нужно удаляться, у нас на форуме очень много грамотеев, "через чур" фанатов БМВ ну и просто завистливых оленей.

Смотря на таких уникумов, мне приходит на ум только одно - зависть и свой мирок в котором они 32 года в своём гараже собирают ржавую 34ку с м20, заказывая раз в год на экзисте клёпки и выкладывая в свою тему, протяжённостью 48 страниц :-) Но у таких людей можно спросить совета и помогут, за что им благодарность! Но на другие темы с ними разговаривать ой как сложно.

Но здесь классно всё равно! Оставайся  :e34:

---

Да простят меня модераторы за мой английский и те, кто нашёл правду о себе в моих буквах, но это ИМХО.

п.с. Я тоже не торт :-)

Опубликовано

+1 к словам Техаса.
M62B44; Объем – 4.4 литра; Мощность – 282 hp при 5700 об/мин; Крутящий момент – 420 нм при 3900 об/мин.
M62TUB44 (VANOS); Объем – 4.4 литра; Мощность – 282 hp при 5400 об/мин; Крутящий момент – 440 нм при 3600 об/мин.  Ваносы пошли вроде с 98 года.

не с 98 уж точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...