Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда так:
Конкорд в Питере с 2007 года, вторые руки (ПТС оригинал!).
Салон - светлый велюр.
Состояние очень хорошее, любимая игрушка ))
Прошлым летом был проведен косметический ремонт, убраны все царапины и сколы (ДТП не было).
Двигатель и коробас на отлично, всё своевременно обслужено, кондей заправлен и т.д.

Есть кое-какие эксплуатационные мелочи, но ничего серьёзного. Без скрытых дефектов.

Нужны деньги. Обмен возможен на адекватный поджопник (желательно универсал) или микроавтобус стоимостью до 100 тыс. с доплатой не менее 150.

У кого есть интерес - спрашивайте подробности.

Слайды:

106565249.jpg

106565250.jpg

106565251.jpg

106565268.jpg

106565277.jpg

106565287.jpg

Опубликовано

какая лялька, всегда такие кузова нравились.. яб прикупил себе такой ))))

удачи в продаже

Нравится многим, да не каждый отважится купить себе такую цацку )))

Спасибо)

Опубликовано

Ничего там накладного нет. Имел дело с американцами был DODGE INTREPID 1, CARAVAN SPORT 3.3, INTREPID 2, с удовольствием взял еще американца, если бы бэха случайно не попалась, на другую марку не пересяду. Моц, скутера и BMW и мне больше ничего не надо. Кто возьмет Крайса думаю не пожалеет, салон огромный у меня пять китайцев сзади вмещались с гитарой, а салон конечно на любителя.

Опубликовано (изменено)

Если не секрет, зачем нужна 518?

жене дочку в школу возить.

upd Два бензоглота уже есть, включая Крайслер -три )))

Плюс скоро корячится ремонт в квартире, нужна сарайка или даже микрик.

Изменено пользователем lexa
Опубликовано

Не обиду конечно написал, но зачем писать того чего не знаешь. Машине Апну все та-ки за такие деньги китайский хлам б/у продают. По себе знаю американца с пробегом по России очень тяжело продать, тем более сейчас ( задолбали кредиты)

Опубликовано

Битый в морду этот крайс, в левую сторону. Хотя цена хорошая особо ни на что не влияет. Просто зачем писать без ДТП?

ахренеть он битый! Царапина на крыле 1,5 сантиметра, даже не делалась.

Машина красилась летом почти полностью, по причине того, что была исцарапана (гвоздём или ключём) просто вся, в таком виде покупалась. Буквально через неделю после покраски в левое крыло припаркованного Крайслера притёрлась тётечка на Вольво-джипе. Издержки работы в центре города (((

Если это ДТП, то пусть будет ДТП, как угодно))

Опубликовано

Не обиду конечно написал, но зачем писать того чего не знаешь. Машине Апну все та-ки за такие деньги китайский хлам б/у продают. По себе знаю американца с пробегом по России очень тяжело продать, тем более сейчас ( задолбали кредиты)

я не знаю?

Я реально второй хозяин этого автомобиля в РФ.

Я знаю.

Опубликовано

интересует обмен на недорогой микроавтобус, с доплатой в мою сторону тыщ 150.

Опубликовано

Зазоры посмотри сам, на левой фаре и на правой (левая фара ушла вниз чутка) ну я же говорю ничего страшного, ценник нормальный тачка уйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...