dinar2013 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ты хоть цену напиши приблизительную я то не тороплюсь впринципе Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А вот грунт зря не выводишь. Вылазит явная шагрень еще на базе. И это уже не уберется полировкой. По фото видно. Ну а так - уважуха тебе. Как то я так и не подписался на тему еще. Вот теперь буду все видеть)))))))))))))))))) ну тут готов поспорить. 1. по этим фоткам вообще хрен чо поймешь. 2. шагрень и должна быть, но небольшая. 3. тут её почти нет. т.к. я лью грунт жидкий и лак в один слой, но много. а шагрень в основном из-за грунта и лака бывает. 4. я раньше выводил грунт с водичкой и 1000 шкуркой или резаком, но ща зима и играет немалую роль торопыжничество. некогда хернёй страдать. я когда то маздой вледел, её мне бункнули и я красил с выводом грунта. и получилось, что на покрашенном шагрени нет, а на родной краске есть. говорили, что в жопу ей прилетало, а не с морду. 1 Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А, еще вопросик профессиональный. Какой компрессор пользуешь и какими пуликами красишь? компрессор ABAC на 80 литров и пульвер мастак (стоил 3 года назад 5000). 2 фильтра. крашу 1.7-2.0 давлением. дюза 1.7 Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ты хоть цену напиши приблизительную я то не тороплюсь впринципе а тут надо смотреть что и как делать. ну думаю что оболью по 3-4000 за деталь. а собрать - разобрать - отдельная песня. Цитата
dimm-as Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну тут готов поспорить. 1. по этим фоткам вообще хрен чо поймешь. 2. шагрень и должна быть, но небольшая. 3. тут её почти нет. т.к. я лью грунт жидкий и лак в один слой, но много. а шагрень в основном из-за грунта и лака бывает. 4. я раньше выводил грунт с водичкой и 1000 шкуркой или резаком, но ща зима и играет немалую роль торопыжничество. некогда хернёй страдать. я когда то маздой вледел, её мне бункнули и я красил с выводом грунта. и получилось, что на покрашенном шагрени нет, а на родной краске есть. говорили, что в жопу ей прилетало, а не с морду. Ну тут то машина полностью обливается, поэтому без шагрени будет гораздо красивее. А насчет фоток - не согласен. Очень видно. И даже пыль видно 1 1 Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ну ты прикинь сколько гемора и времени - вышкуривание с водой всей машины!!! стоит оно того???? Цитата
dimm-as Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну ты прикинь сколько гемора и времени - вышкуривание с водой всей машины!!! стоит оно того???? Если для себя, и с любовью, то стоит. А стои даже потому, что когда смотришь на помытую, напедоренную машину и ловишь кайф. А потом смотрешь на так же напедроенную кредитопомойку и понимаешь что гораздо приятнее смотреть на заркало нежели на корку апельсина. Вот поэтому я крашу долго, но хорошо 1 Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ну у меня корок не выходит. просто потом полирую ещё и вообще агонь получается. Цитата
dimm-as Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну у меня корок не выходит. просто потом полирую ещё и вообще агонь получается. А если еще и грунт выведен, вообще космос. Ну а там, кто как хочет...........................Это дело каждого. Но тебе все равно уважуха. Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 но сроки конечно поджимают. надо туринг чинить, пока не развалился по дороге. Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 вот тут тоже не вышкуривал и гуд получилось. без шагрени. Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 а вот пластик с мотоцикла. позавчера красил - тоже без шкурок. Цитата
СИН Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а чем на дверях стойки можно заделать черные?красить или пленкой? Они не сложно снимаются. Цитата
Porez Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Они не сложно снимаются. 3 шурупчика. Цитата
СИН Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Эти накладки + ручки и накладки красили черной краской вперемешку с полуматовым лаком, получилось очень солидно. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Грунт надо выводить, и дело не только в шагрени, при финишном вышкуривании грунта убираются риски, сколы и прочие мелкие косяки, и грунт тоже плоскости выводит если со шлифком пошкурить. Цитата
Клаксон Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а еще грунт нужно шлифовать, чтобы краска имела к нему лучшую адгезию. если не хочется шлифовать, то лучше мокрый по мокрому тогда красить Цитата
Porez Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 все конечно понятно, но лично мне и так нра. а это главное!!! Цитата
Porez Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 покрасил 2 двери. отмечу сразу - я их не разбирал - СУПЕРЛЕНЬ!!!! впадлу ковырять и резинки отрывать. всё оклеил. низ дверей вышкуривал дремелем. красил мокрым по мокрому. Цитата
Porez Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 а вот на этой двери надо с внутренней стороной повозится. Цитата
Porez Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 теперь нужна вод. двери и 2 бампера. есть у кого за адекватные деньги?????? Цитата
Chebarkul Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 теперь нужна вод. двери и 2 бампера. есть у кого за адекватные деньги?????? у фантомаса должны быть Цитата
Porez Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 он мне гнилую за 5000 предлагал. такого не надо. Цитата
Chebarkul Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 он мне гнилую за 5000 предлагал. такого не надо. круто... Цитата
Porez Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 дремелем вычищаем ржу и грунтуем кислотником. потом герметик нанес по шву, но не фоткал. Цитата
Porez Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 а это одну полирнул без фанатизма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.