Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот грунт зря не выводишь. Вылазит явная шагрень еще на базе. И это уже не уберется полировкой. По фото видно. Ну а так - уважуха тебе. Как то я так и не подписался на тему еще. Вот теперь буду все видеть))))))))))))))))))

ну тут готов поспорить.

1. по этим фоткам вообще хрен чо поймешь.

2. шагрень и должна быть, но небольшая.

3. тут её почти нет. т.к. я лью грунт жидкий и лак в один слой, но много. а шагрень в основном из-за грунта и лака бывает.

4. я раньше выводил грунт с водичкой и 1000 шкуркой или резаком, но ща зима и играет немалую роль торопыжничество. некогда хернёй страдать.

я когда то маздой вледел, её мне бункнули и я красил с выводом грунта. и получилось, что на покрашенном шагрени нет, а на родной краске есть. говорили, что в жопу ей прилетало, а не с морду.

3513210f91e0.jpg
15ba41d6b51a.jpg
112589386b87.jpg
89a4d693872a.jpg
aa774cc97a9b.jpg
38d7b520458e.jpg
Опубликовано

А, еще вопросик профессиональный. Какой компрессор пользуешь и какими пуликами красишь?

компрессор ABAC на 80 литров и пульвер мастак (стоил 3 года назад 5000). 2 фильтра. крашу 1.7-2.0 давлением. дюза 1.7

Опубликовано

ты хоть цену напиши приблизительную я то не тороплюсь впринципе

а тут надо смотреть что и как делать. ну думаю что оболью по 3-4000 за деталь. а собрать - разобрать - отдельная песня.

Опубликовано

ну тут готов поспорить.

1. по этим фоткам вообще хрен чо поймешь.

2. шагрень и должна быть, но небольшая.

3. тут её почти нет. т.к. я лью грунт жидкий и лак в один слой, но много. а шагрень в основном из-за грунта и лака бывает.

4. я раньше выводил грунт с водичкой и 1000 шкуркой или резаком, но ща зима и играет немалую роль торопыжничество. некогда хернёй страдать.

я когда то маздой вледел, её мне бункнули и я красил с выводом грунта. и получилось, что на покрашенном шагрени нет, а на родной краске есть. говорили, что в жопу ей прилетало, а не с морду.

3513210f91e0.jpg
15ba41d6b51a.jpg
112589386b87.jpg
89a4d693872a.jpg
aa774cc97a9b.jpg
38d7b520458e.jpg

Ну тут то машина полностью обливается, поэтому без шагрени будет гораздо красивее. А насчет фоток - не согласен. Очень видно. И даже пыль видно

Опубликовано

ну ты прикинь сколько гемора и времени - вышкуривание с водой всей машины!!! стоит оно того????

Если для себя, и с любовью, то стоит. А стои даже потому, что когда смотришь на помытую, напедоренную машину и ловишь кайф. А потом смотрешь на так же напедроенную кредитопомойку и понимаешь что гораздо приятнее смотреть на заркало нежели на корку апельсина. Вот поэтому я крашу долго, но хорошо

Опубликовано

ну у меня корок не выходит. просто потом полирую ещё и вообще агонь получается.

А если еще и грунт выведен, вообще космос. Ну а там, кто как хочет...........................Это дело каждого. Но тебе все равно уважуха. 

Опубликовано

Эти накладки + ручки и накладки красили черной краской вперемешку с полуматовым лаком, получилось очень солидно.

Опубликовано

Грунт надо выводить, и дело не только в шагрени, при финишном вышкуривании грунта убираются риски, сколы и прочие мелкие косяки, и грунт тоже плоскости выводит если со шлифком пошкурить.

Опубликовано

покрасил 2 двери. отмечу сразу - я их не разбирал - СУПЕРЛЕНЬ!!!! впадлу ковырять и резинки отрывать. всё оклеил.

низ дверей вышкуривал дремелем.

красил мокрым по мокрому.

219ed386de0a.jpg
874b82fc3461.jpg
ebbf86b80f2d.jpg
09f176f41c07.jpg
cd5c05f91489.jpg9858008a9d2d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...