Porez Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 и коллектора м30 нужны с живыми шпильками!!!. 1 Цитата
Optimist Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую! Думается лучше поменять крыло, стоит совсем не дорого, а вот вид такой косяк явно всей машине испортит. ИМХО. Цитата
Porez Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствую! Думается лучше поменять крыло, стоит совсем не дорого, а вот вид такой косяк явно всей машине испортит. ИМХО. Да не сильно видно то, капот чуть справа выпирает вперед, на 1см. Цитата
NAFANIA Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Профит то хоть будет? или он выражается в получении удовольствия и опыта? Цитата
Porez Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Профит то хоть будет? или он выражается в получении удовольствия и опыта? я пока не считал. но в убыток не стану продавать. а по большей части - ради процесса делаю. нра мне это занятие. Цитата
*Valek* Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 е34 не там машина, на которой можно заработать... если вообще можно Цитата
Arsh Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Крылья TYG? А то я меня походу та же шляпа. Цитата
Porez Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Крылья TYG? А то я меня походу та же шляпа. не. я у фантома брал. какие то суньхуйвчайвыньсампей. Цитата
Porez Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Наконец то купил дверь и фары, спасибо Михе и Коляну в косинской. Всем рекомендую. Буду на днях докрашивать люк, дверь, ответки дверные. Пока укомплектовал радиаторами ну и всякими не видными частями. 4 Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 с фарами легкая лажа получилась, одна с улыбкой, вторая без. когда поставил - обратил внимания. 2 Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 нужен люк, состояние крышки и пластика - пох. главное механизм. Цитата
dimm-as Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну а что в итоге то? Сразу на продажу или все таки для себя? Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ну а что в итоге то? Сразу на продажу или все таки для себя? тут пока не ясно. мне надо ещё туринг восстановить, а ездить на чем то надо. изначально планировал для себя. но взял 730. она очень живая. надо понять - что в итоге под жопой останется. в принципе не имеет разницы - себе или на продажу. качество сборки от этого страдать не будет. делаю как себе. хотелось бы погозать самому пару месяцев. не часто встретишь легендарный м30в35 на автомате в красивом кузове. я очень долго мечтал нечто подобное построить. бзик у меня такой. туринга кстати буду красить в черный. просто черный. бесит космошварц. не черный , а темно серый какой то. руки чешутся!!! 2 Цитата
AD_8507 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 и коллектора м30 нужны с живыми шпильками!!!. надо было их снять, пока мотор болтался, высверлить и поставить новые (125 р/шт.), но сейчас накрайняк можно приварить... Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 надо было их снять, пока мотор болтался, высверлить и поставить новые (125 р/шт.), но сейчас накрайняк можно приварить... коллектора купил у Автодеталь за 500/оба с хорошими шпильками и сёдня поставил. Цитата
dimm-as Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 тут пока не ясно. мне надо ещё туринг восстановить, а ездить на чем то надо. изначально планировал для себя. но взял 730. она очень живая. надо понять - что в итоге под жопой останется. в принципе не имеет разницы - себе или на продажу. качество сборки от этого страдать не будет. делаю как себе. хотелось бы погозать самому пару месяцев. не часто встретишь легендарный м30в35 на автомате в красивом кузове. я очень долго мечтал нечто подобное построить. бзик у меня такой. туринга кстати буду красить в черный. просто черный. бесит космошварц. не черный , а темно серый какой то. руки чешутся!!! Понятно. Насчет качества - я не поэтом спросил. Просто интересно стало. А насчет туринга - крась в 202 тойота. Самый офигенный цвет. Самый черный из всех что встречал Цитата
dimm-as Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я иногда сам задумываюсь об автомате. Но и хочется и колется Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Я иногда сам задумываюсь об автомате. Но и хочется и колется я сам механику не люблю, но на бмв она особенная!!! я 3 раза в неделю катаю женовский галант на автомате, остальное время туринг - это кайф!!! 730 палке - вообще огонь!!! но 535 на автомате будет очень достойно ехать. + автомат 4нр22 стоит около 10000 рэ. если что. копейки. Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Понятно. Насчет качества - я не поэтом спросил. Просто интересно стало. А насчет туринга - крась в 202 тойота. Самый офигенный цвет. Самый черный из всех что встречал засматривался на ауди а6 самая новая и фф2. там черный металлик. очень глубокий цвет. Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 все моторы хороши, но по сравнению с этой - гавно!!! пятаки крутил без самоблока на асфальте и 740(е38) была диким овощем в сравнении!!! дор сих пор скучаю. Цитата
миха тазовод Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 да...... е31 нормальный тачан.......с каждым годом их все меньше и меньше становится....... Цитата
миха тазовод Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 но ты вроде небольше полугода ей обладал.....так что можно особо сильно неностальгировать Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 но ты вроде небольше полугода ей обладал.....так что можно особо сильно неностальгировать я за полгода (точнее 8 мес) её перелопатил наполовину. катал ежедневно!!! Цитата
dimm-as Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 я сам механику не люблю, но на бмв она особенная!!! я 3 раза в неделю катаю женовский галант на автомате, остальное время туринг - это кайф!!! 730 палке - вообще огонь!!! но 535 на автомате будет очень достойно ехать. + автомат 4нр22 стоит около 10000 рэ. если что. копейки. Я наоборот больше механоида люблю. Да не в цене дело. ВО первых моя 520 изначально ручная, это значит педальный узел, кулиса и прочая приблуда. Во вторых автоматы уже старые, тупые, и ресурс на грани. Ну и конечно драйв уже не тот))))))))))) Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Я наоборот больше механоида люблю. Да не в цене дело. ВО первых моя 520 изначально ручная, это значит педальный узел, кулиса и прочая приблуда. Во вторых автоматы уже старые, тупые, и ресурс на грани. Ну и конечно драйв уже не тот))))))))))) тут как бы и возразить нечего. у меня были 2 535 на мешалке, попробую теперь автомат. Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Да, е31 мечта ремонт такого авто опустошает карман неимоверно быстро!!! Цитата
Porez Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 досталась мне в таком виде. родился СЫН, пришлось продать. Цитата
dimm-as Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Черная 535 наверное была гораздо быстрее остальных, ибо такая хохлома под капотом))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.