Porez Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Посмотрим как поведет себя в жару. У меня на солнышке разогревало, и из порога выливалась. да нифига с ней не будет. мне её товарищ посоветовал - грит на какой то машине пороги лепил из неё, как из шпатлевки!! Цитата
Porez Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 выставил на продажу как есть за 160000. интересно - есть ли спрос на недоделки?? http://www.e34.su/forum/topic/80206-izuchaiu-spros-na-nedostroi-535/ самый ништяк заключается в том, что она на транзитах и налог не идет. можно 100 лет восстанавливать. Цитата
dimm-as Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Посмотрим как поведет себя в жару. У меня на солнышке разогревало, и из порога выливалась. Из порога мастика? Как ты ее туда засунул? Цитата
NAFANIA Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Из порога мастика? Как ты ее туда засунул? Грел на костре. Видимо мастика - мастике рознь Цитата
dimm-as Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Грел на костре. Видимо мастика - мастике рознь Жестко ты ее. Этож как разогреть надо чтоб она жидкая совсем стала))))))) Ну а так да, мастика мастике рознь. И при том от цены качество практически независит Цитата
NAFANIA Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жестко ты ее. Этож как разогреть надо чтоб она жидкая совсем стала))))))) Ну а так да, мастика мастике рознь. И при том от цены качество практически независит Когда покупал, бабка в магазе сказала, что типо "резино-битумная" - встаёт, а "каучуковая" течет. Или наоборот. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мастикой обычно арки и днище мажут, а тут оказывается в пороги еще заливают! Нахрена? В пороги лучше залить смесь из пушечного сала, мовиля и отработки (или ТАД) Цитата
NAFANIA Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 И мовиль и Тад17 и мастика, всё в одном чане было. Чем же она плоха для заливки в пороги? Тут уж кто как хочет так и др.чит Цитата
dimm-as Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 И мовиль и Тад17 и мастика, всё в одном чане было. Чем же она плоха для заливки в пороги? Тут уж кто как хочет так и др.чит Ааааааа. Ну вот поэтому и потекло. Потекло пушсало и мовиль. Цитата
Porez Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Я как почитаю , что вы за смеси херачите в пороги - дико становится!! Остается только сургуч залить, асфальт накидать и пару покрышек затолкать. Такое ощущение, что все, что попадается под руку в ход идет. Какие то немыслимые смеси грязи и говна. Знаете как потом разборщики вас матерят, когда пилят порог с таким содержимым??? Я пилил Ромкину 525, это ад какой то!!! Всякая шняга капает, воняет, как с трубы канализационной! 4 Цитата
dimm-as Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне пофиг, если честно, что подумают разборщики, ибо свою машину я лучше сожгу чем кому продам. Поэтому в ход пойдет пушечное сало, отработка, мовиль и тад17 возможно Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я как почитаю , что вы за смеси херачите в пороги - дико становится!! Остается только сургуч залить, асфальт накидать и пару покрышек затолкать. Такое ощущение, что все, что попадается под руку в ход идет. Какие то немыслимые смеси грязи и говна. Знаете как потом разборщики вас матерят, когда пилят порог с таким содержимым??? Я пилил Ромкину 525, это ад какой то!!! Всякая шняга капает, воняет, как с трубы канализационной! Это 100% надежнее мастики. Цитата
Combat Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот-вот - ибо нех пилить! ))) Цитата
dinar2013 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Предлагаю утроить митинг на красной площади против распила e34 и наказанием за это статьей(пожизненным восстановлением данной модели))) 2 Цитата
Porez Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 есть такие экземпляры. что их только под нож. зато дают жизнь другим машинам. 3 Цитата
NAFANIA Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Монтажная пена - наше фсё!!!11!! Цитата
Lol2W1N Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 есть такие экземпляры. что их только под нож. зато дают жизнь другим машинам.Доки та нада откуда то брать!)P.S.: Машина зачет Цитата
FireChip Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 для доделки нехватает следующего: 1. приемная труба м30 с лябдой 2. потолок под люк 3. лобовое стекло (буду брать новое БОР, стоит 2200 в кунцево + 1000 клей) 4. шуба м30 на капот 5. кондей заправить, ибо новый радиатор поставил 6. по нормальному надо салон толковый поставить, обшивки и сиденья. а то ща говнищенские остались. ну и прокачать тормоза, вкруг новые диски и колодки, подвес новый трв. стойки новые.бензинус подключить и фильтр махнуть ну и масло до кучи поменять. полирнуть и в путь. За 2200 это КМК наверное. Я себе такое поставил, за полгода уже затерлость (полосы от дворников), есть кратеры от камешков. Дворники новый оригинал поставил если что, вместе с новой трапецией, сразу как стекло вклеил. С пассажирской стороны есть небольшая волна (видно на просвет). Вобщем не впечатлило. Как затрется снова - поставлю что-нибудь поприличней, хотя бы AGC (это тоже борское, только стекольного завода который Asahi купили. КМК это второй производитель стёкол расположенный на бору, они пофиговей и подешевле). Цитата
Dikiy Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 За 2200 это КМК наверное. Я себе такое поставил, за полгода уже затерлость (полосы от дворников), есть кратеры от камешков. Дворники новый оригинал поставил если что, вместе с новой трапецией, сразу как стекло вклеил. С пассажирской стороны есть небольшая волна (видно на просвет). Вобщем не впечатлило. Как затрется снова - поставлю что-нибудь поприличней, хотя бы AGC (это тоже борское, только стекольного завода который Asahi купили. КМК это второй производитель стёкол расположенный на бору, они пофиговей и подешевле). да ты жаришь наверняка по весне за попуткой вот все и дела, вот и отпесеоструилось. Цитата
Porez Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 парни, продайте штаны, потолок и проводку!Ё!!!! стекло купил уже. Цитата
Porez Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 пока нет запчастей, решил туринг починить слегка. http://www.e34.su/forum/topic/77445-universalnaia-zhmurka/page-3?do=findComment&comment=1180273 Цитата
Porez Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 наконец то ништячки приехали!!!! 1 Цитата
Porez Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Блин, я узнаю этот ковролин:) Чо, Ромка, смотрю тему залил на ЯП!!! Цитата
Porez Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 продолжаем секас с 535. седня мудохался с проводкой - пришел к выводу, что все таки нужна от м30 подкапотка. + стартер чото в холостую гоняет. хотя полгода назад все нормально крутилось и заводилось . походу бендикс наелся от простоя. 2 Цитата
dimm-as Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/80488-razborka-e32-e34-v-tulskoi-oblostipostoianym-klient/page-2?do=findComment&comment=1257278 Спроси тут по поводу штанов. Мне вообще внагрузку за так отдал Цитата
Porez Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/80488-razborka-e32-e34-v-tulskoi-oblostipostoianym-klient/page-2?do=findComment&comment=1257278 Спроси тут по поводу штанов. Мне вообще внагрузку за так отдал спрашивал и не раз. и готов был сам приехать, но продавец все никак не мог время уделить. Цитата
dimm-as Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Мне отправил без проблем. Правда я коробку брал. И проводку он быстро отправил, вчера забрал с ТК Цитата
Porez Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Мне отправил без проблем. Правда я коробку брал. И проводку он быстро отправил, вчера забрал с ТК а я 5 дней просил сделать фотки дверей, глушителя, проводки. предлагал даже самому приехать за всем этим - не нашлось времени и продавца. вывод - нахер такую торговлю. Цитата
Porez Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 разобрался со стартером. тупо приржавел бендикс. побрызгал вэдешкой, херакнул молотком и в путь. завел наконец то. звук слегка не тихий без штанов. http://youtu.be/Hy039MqwBBk 1 Цитата
Porez Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 а. забыл - поставил новые тормозные диски и колодки, но не фоткал - лень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.