Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрим как поведет себя в жару. У меня на солнышке разогревало, и из порога выливалась.

да нифига с ней не будет. мне её товарищ посоветовал - грит на какой то машине пороги лепил из неё, как из шпатлевки!!

Опубликовано

выставил на продажу как есть за 160000. интересно - есть ли спрос на недоделки??

http://www.e34.su/forum/topic/80206-izuchaiu-spros-na-nedostroi-535/

самый ништяк заключается в том, что она на транзитах и налог не идет. можно 100 лет восстанавливать.

Опубликовано

Посмотрим как поведет себя в жару. У меня на солнышке разогревало, и из порога выливалась.

Из порога мастика? Как ты ее туда засунул?

Опубликовано

Грел на костре.

Видимо мастика - мастике рознь

Жестко ты ее. Этож как разогреть надо чтоб она жидкая совсем стала))))))) Ну а так да, мастика мастике рознь. И при том от цены качество практически независит

Опубликовано

Жестко ты ее. Этож как разогреть надо чтоб она жидкая совсем стала))))))) Ну а так да, мастика мастике рознь. И при том от цены качество практически независит

Когда покупал, бабка в магазе сказала, что типо "резино-битумная" - встаёт, а "каучуковая" течет. Или наоборот.

Опубликовано

Мастикой обычно арки и днище мажут, а тут оказывается в пороги еще заливают! Нахрена? В пороги лучше залить смесь из пушечного сала, мовиля и отработки (или ТАД) 

Опубликовано

И мовиль и Тад17 и мастика, всё в одном чане было.

Чем же она плоха для заливки в пороги? Тут уж кто как хочет так и др.чит

Ааааааа. Ну вот поэтому и потекло. Потекло пушсало и мовиль. 

Опубликовано

Я как почитаю , что вы за смеси херачите в пороги - дико становится!! Остается только сургуч залить, асфальт накидать и пару покрышек затолкать. Такое ощущение, что все, что попадается под руку в ход идет.

Какие то немыслимые смеси грязи и говна.

Знаете как потом разборщики вас матерят, когда пилят порог с таким содержимым??? Я пилил Ромкину 525, это ад какой то!!! Всякая шняга капает, воняет, как с трубы канализационной!

Опубликовано

Мне пофиг, если честно, что подумают разборщики, ибо свою машину я лучше сожгу чем кому продам. Поэтому в ход пойдет пушечное сало, отработка, мовиль и тад17 возможно

Опубликовано

Я как почитаю , что вы за смеси херачите в пороги - дико становится!! Остается только сургуч залить, асфальт накидать и пару покрышек затолкать. Такое ощущение, что все, что попадается под руку в ход идет.

Какие то немыслимые смеси грязи и говна.

Знаете как потом разборщики вас матерят, когда пилят порог с таким содержимым??? Я пилил Ромкину 525, это ад какой то!!! Всякая шняга капает, воняет, как с трубы канализационной!

Это 100% надежнее мастики.

Опубликовано

Предлагаю утроить митинг на красной площади против распила e34 и наказанием за это статьей(пожизненным восстановлением данной модели))) :aa8:  :e34:

Опубликовано

есть такие экземпляры. что их только под нож. зато дают жизнь другим машинам.

Доки та нада откуда то брать!)

P.S.: Машина зачет

Опубликовано

для доделки нехватает следующего:

1. приемная труба м30 с лябдой

2. потолок под люк

3. лобовое стекло (буду брать новое БОР, стоит 2200 в кунцево + 1000 клей)

4. шуба м30 на капот

5. кондей заправить, ибо новый радиатор поставил

6. по нормальному надо салон толковый поставить, обшивки и сиденья. а то ща говнищенские остались.

ну и прокачать тормоза, вкруг новые диски и колодки, подвес новый трв. стойки новые.бензинус подключить и фильтр махнуть ну и масло до кучи поменять.

полирнуть и в путь.

За 2200 это КМК наверное. Я себе такое поставил, за полгода уже затерлость (полосы от дворников), есть кратеры от камешков. Дворники новый оригинал поставил если что, вместе с новой трапецией, сразу как стекло вклеил. С пассажирской стороны есть небольшая волна (видно на просвет). Вобщем не впечатлило.

Как затрется снова - поставлю что-нибудь поприличней, хотя бы AGC (это тоже борское, только стекольного завода который Asahi купили. КМК это второй производитель стёкол расположенный на бору, они пофиговей и подешевле).

Опубликовано

За 2200 это КМК наверное. Я себе такое поставил, за полгода уже затерлость (полосы от дворников), есть кратеры от камешков. Дворники новый оригинал поставил если что, вместе с новой трапецией, сразу как стекло вклеил. С пассажирской стороны есть небольшая волна (видно на просвет). Вобщем не впечатлило.

Как затрется снова - поставлю что-нибудь поприличней, хотя бы AGC (это тоже борское, только стекольного завода который Asahi купили. КМК это второй производитель стёкол расположенный на бору, они пофиговей и подешевле).

да ты жаришь наверняка по весне за попуткой вот все и дела, вот и отпесеоструилось.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

продолжаем секас с 535.

седня мудохался с проводкой - пришел к выводу, что все таки нужна от м30 подкапотка.

+ стартер чото в холостую гоняет. хотя полгода назад все нормально крутилось и заводилось . походу бендикс наелся от простоя.

7b2cfaf9ce29.jpg
Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/80488-razborka-e32-e34-v-tulskoi-oblostipostoianym-klient/page-2?do=findComment&comment=1257278

Спроси тут по поводу штанов. Мне вообще внагрузку за так отдал

спрашивал и не раз. и готов был сам приехать, но продавец все никак не мог время уделить.

Опубликовано

Мне отправил без проблем. Правда я коробку брал. И проводку он быстро отправил, вчера забрал с ТК

а я 5 дней просил сделать фотки дверей, глушителя, проводки. предлагал даже самому приехать за всем этим - не нашлось времени и продавца. вывод - нахер такую торговлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...