Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за модель дисков на первом фото? У меня такие же.

Производитель: Fomb

Модель: App

Параметры: R16 8J/ET10/5*120 (ЦО не знаю).

Проданы в 2010 г., через пару месяцев после покупки авто.

Очень редкие колеса. Где то находил в инете инфу, что данный производитель был как то связан раньше с BBS по моему...

Страна происхождения: вроде бы Италия..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно хотел себе полный БК. Больше всего из за показателя среднего расхода топлива)))
Собственно изучал информацию, ибо этих БК было несколько, под разные модификации двигателей.
Так как у меня уже стояла приборка Хай, соответственно проводка тоже хай. Это облегчило мой поиск БК. Необходим БК с цифрами 055 на конце. Т.е. он без кодера, сам кодер встроен в приборную панель.

Мной был приобретен сам БК и хорн-реле. Можно было также купить переключатель поворотов с кнопкой БК для индикации показаний БК на приборной панели, но я не захотел морочиться.

На форуме есть информация по установке. Рамку запилил, старый снял, новый поставил, реле подключил в разъем. Вот и вся установка)

Теперь о расходе.
Первые километры БК показывал зверские 36 л/100км. Но чем больше я проезжал, тем меньше он становился. В итоге, спустя 30 км езды по трассе Дон, в среднем шел 130-140, расход по БК опустился в показание 11,2 л/100 км. Неплохо, можно сделать меньше.

В итоге сейчас расход в районе 16 литров. Виной всему поездки на короткие дистанции. Постоянный режим разгон/торможение. Ну и иногда режим "смотри как я умею!")))

В принципе, неплохо, для 3-х литров. Думаю, если ехать на дальняк, можно легко добиться расхода менее 10 литров на сотню.

89ffa2cs-480.jpgdffa2cs-480.jpg

Опубликовано

dffa2cs-480.jpg

так же в помощь тебе скрытые функции, литры в час например, или остаток бак: я так же пользовался спидометром в цифрах на этом БК, он точнее спидометра

Опубликовано

так же в помощь тебе скрытые функции, литры в час например, или остаток бак: я так же пользовался спидометром в цифрах на этом БК, он точнее спидометра

Только вчера начал изучать эту тему, очень интересная вещь)

Опубликовано (изменено)

Из планов на осень

1. Покрасить таки бампера и пороги в стиле рестайлинг и юбку на бампер Зендер

2. Поменять масло

3. Требует замены летняя резина, когда очень сыро, ездить страшно.

Изменено пользователем ЯРУССКИЙ
Опубликовано

Красивая машинка! у меня при покупке были такие же задние фонари, с белыми поворотниками, но я их снял и поставил родные, которые нашёл в багажнике)) 

мне вот белые повторители больше по душе.сам себе недавно поменял на белые.моложе вроде выглядит чтоли)))ведь на последних е34 шли белые оригинальные повторители.

Опубликовано

Полирнул таки кузов. Эффект стал виден сразу. мне еще больше понравился этот цвет, Брокатрот металлик.

f27472cs-480.jpg817472cs-480.jpg5a7472cs-480.jpg

da7472cs-480.jpgb67472cs-480.jpg317472cs-480.jpg497472cs-480.jpg

брока рот очень шикарен, один из моих любимых, на ярком солнце отливает фиолетовым, в тени тёмно бордовый....шик...

Опубликовано

Полирнул таки кузов. Эффект стал виден сразу. мне еще больше понравился этот цвет, Брокатрот металлик.

автор, какие материалы использовал? поделись опытом

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зендер красив, только под молдингами я бы сровнял накладку  с бампером. А где брал не подскажешь?

Клеил эти места герметиком, он отошел, ибо уже холодно, не сохнет нихрена. Лучше ставить в теплом помещении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...