Dr.On Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Макс! Вот еще немного фото. Такую я её покупал: Апрель 2010 г. Вот... 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 мой любимый брокаррот) да ещё и в сочетании с бежевым салоном...мммм) Цитата
Amateur Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Что за модель дисков на первом фото? У меня такие же. Цитата
Dr.On Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Что за модель дисков на первом фото? У меня такие же. Производитель: Fomb Модель: App Параметры: R16 8J/ET10/5*120 (ЦО не знаю). Проданы в 2010 г., через пару месяцев после покупки авто. Очень редкие колеса. Где то находил в инете инфу, что данный производитель был как то связан раньше с BBS по моему... Страна происхождения: вроде бы Италия.. Цитата
Amateur Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня такие 17е, 8.5. Думал что это RH. Тоже на брокатроте). Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Давно хотел себе полный БК. Больше всего из за показателя среднего расхода топлива)))Собственно изучал информацию, ибо этих БК было несколько, под разные модификации двигателей.Так как у меня уже стояла приборка Хай, соответственно проводка тоже хай. Это облегчило мой поиск БК. Необходим БК с цифрами 055 на конце. Т.е. он без кодера, сам кодер встроен в приборную панель.Мной был приобретен сам БК и хорн-реле. Можно было также купить переключатель поворотов с кнопкой БК для индикации показаний БК на приборной панели, но я не захотел морочиться.На форуме есть информация по установке. Рамку запилил, старый снял, новый поставил, реле подключил в разъем. Вот и вся установка)Теперь о расходе.Первые километры БК показывал зверские 36 л/100км. Но чем больше я проезжал, тем меньше он становился. В итоге, спустя 30 км езды по трассе Дон, в среднем шел 130-140, расход по БК опустился в показание 11,2 л/100 км. Неплохо, можно сделать меньше.В итоге сейчас расход в районе 16 литров. Виной всему поездки на короткие дистанции. Постоянный режим разгон/торможение. Ну и иногда режим "смотри как я умею!")))В принципе, неплохо, для 3-х литров. Думаю, если ехать на дальняк, можно легко добиться расхода менее 10 литров на сотню. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Молодец! Полезную вещь поставил Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 мне иногда эти цифры помогают остепениться)))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 так же в помощь тебе скрытые функции, литры в час например, или остаток бак: я так же пользовался спидометром в цифрах на этом БК, он точнее спидометра Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 так же в помощь тебе скрытые функции, литры в час например, или остаток бак: я так же пользовался спидометром в цифрах на этом БК, он точнее спидометра Только вчера начал изучать эту тему, очень интересная вещь) Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 мне иногда эти цифры помогают остепениться)))) Вот и я сейчас решил скинуть немного расход, за два дня минус литр, уже 15 ) Забавная штука этот БК 1 Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Пришел таки шнэк и отвертка 1 Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Полирнул таки кузов. Эффект стал виден сразу. мне еще больше понравился этот цвет, Брокатрот металлик. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Из планов на осень 1. Покрасить таки бампера и пороги в стиле рестайлинг и юбку на бампер Зендер 2. Поменять масло 3. Требует замены летняя резина, когда очень сыро, ездить страшно. Изменено 17 октября, 2014 пользователем ЯРУССКИЙ Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 После полировки шикарный цвет Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Красивая машинка! у меня при покупке были такие же задние фонари, с белыми поворотниками, но я их снял и поставил родные, которые нашёл в багажнике)) Цитата
hypnotize Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Красивая машинка! у меня при покупке были такие же задние фонари, с белыми поворотниками, но я их снял и поставил родные, которые нашёл в багажнике)) мне вот белые повторители больше по душе.сам себе недавно поменял на белые.моложе вроде выглядит чтоли)))ведь на последних е34 шли белые оригинальные повторители. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Полирнул таки кузов. Эффект стал виден сразу. мне еще больше понравился этот цвет, Брокатрот металлик. брока рот очень шикарен, один из моих любимых, на ярком солнце отливает фиолетовым, в тени тёмно бордовый....шик... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Полирнул таки кузов. Эффект стал виден сразу. мне еще больше понравился этот цвет, Брокатрот металлик. автор, какие материалы использовал? поделись опытом Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня пофоткались 1 Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Полироль пока держится Цитата
kleem Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 мне иногда эти цифры помогают остепениться)))) +1!!!))))))) Цитата
gudzon Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Зендер красив, только под молдингами я бы сровнял накладку с бампером. А где брал не подскажешь? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Неплохо выглядит Изменено 24 октября, 2014 пользователем Combat Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Зендер красив, только под молдингами я бы сровнял накладку с бампером. А где брал не подскажешь? Клеил эти места герметиком, он отошел, ибо уже холодно, не сохнет нихрена. Лучше ставить в теплом помещении. Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Неплохо выглядит Спасибо! Мне нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.