muhamor Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вопрос по этому продавцу. Больше двух недель назад перевёл деньги за передние оригинальные брызговики. В личке продавец молчит. По телефону сначала говорил что уже отправил. Потом сказал что их вернули и отправит заново, номер накладной скинет. Никакой информации нет. Хотелось бы получить объяснения от него. Цитата
DETALKIN Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а как сам отнесся с резервом??в пятницу написал что резерв до субботы..я в субботу отписал..ты не вышел на связь в форуме..а вчера отписал,что продано...нехорошо получилось...я первый на резерве был.. По поводу чего ты писал в резерв до субботы? и чего продано. Цитата
DETALKIN Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вопрос по этому продавцу. Больше двух недель назад перевёл деньги за передние оригинальные брызговики. В личке продавец молчит. По телефону сначала говорил что уже отправил. Потом сказал что их вернули и отправит заново, номер накладной скинет. Никакой информации нет. Хотелось бы получить объяснения от него. Всем кому отправлял все пришло! Все все получили, мож с небольшими задержками. 800р не те деньги из за которых можно наё....... если в течении этой недели не придут готов рернуть 800р Цитата
DETALKIN Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Транспортные тоже косячат! это тоже учитывайте. Или система гарант в помощь!!! 1 Цитата
тимофеич Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вопрос по этому продавцу. Больше двух недель назад перевёл деньги за передние оригинальные брызговики. В личке продавец молчит. По телефону сначала говорил что уже отправил. Потом сказал что их вернули и отправит заново, номер накладной скинет. Никакой информации нет. Хотелось бы получить объяснения от него. а как сам отнесся с резервом??в пятницу написал что резерв до субботы..я в субботу отписал..ты не вышел на связь в форуме..а вчера отписал,что продано...нехорошо получилось...я первый на резерве был.. Цитата
muhamor Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Транспортные тоже косячат! это тоже учитывайте. Или система гарант в помощь!!! Я тебя ещё ни в чём не обвинил. Я же написал что хочу услышать объяснения. Дай номер накладной и всё. Цитата
muhamor Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 а как сам отнесся с резервом??в пятницу написал что резерв до субботы..я в субботу отписал..ты не вышел на связь в форуме..а вчера отписал,что продано...нехорошо получилось...я первый на резерве был.. ответил в лс Цитата
muhamor Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Прошла ещё неделя, вопрос по прежнему не решается. Цитата
fanat Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 "Сережа, вас ки-ну-ли!" (с)жмурки )))))) Цитата
Ромчик-26- Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Получил от этого продавца 2 посылки, всё хорошо, на третьей споткнулся. 1.5 месяца почти жду гребаную крышку моторчика бехровской печки, и ещё две х... нюшки. Мля, ну я понимаю отжать рублей 10-20 и сидеть тихариться, чтоб не выцепили и не отбили чего-нибудь, ну на рубле сраном разменяться мне бы лично западло было б. Денис, как бы ни было, мужиком надо оставаться в любом случае. Тем более, что я у тебя не в долг просил (не люблю быть должным кому-то и в чем то). Но для тебя это норма походу. Я был о тебе лучшего мнения. Цитата
Ромчик-26- Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 А килорублик верни. Запчасти отправить не прошу- запарил ты байками своими. Цитата
Tank Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Всем кому отправлял все пришло! Все все получили, мож с небольшими задержками. 800р не те деньги из за которых можно наё....... если в течении этой недели не придут готов рернуть 800р Не те деньги, что же ты их отдать не можешь? Человек отправляя деньги за любую зап часть пусть даже 100 руб ты согласился продать будь добр. Какая разница какая сумма он рассчитывает на получение ее в ближайшее время, а получается что он бегает за тобой и просит вернуть свои деньги ( не твои, СВОИ ) Дай мне 200 руб просто так. Ты бы хотя бы извинился. А по поводу гаранта твоего мнения не спрашивал покупатель или ты считаешь что за зап часть за 800 руб нужно отдавать лишнею 1000 или сколько он там стоит? Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А по поводу гаранта твоего мнения не спрашивал покупатель или ты считаешь что за зап часть за 800 руб нужно отдавать лишнею 1000 или сколько он там стоит? "Пастернака не читал, но осуждаю"? http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/ "лишние" 80 рублей. Цитата
Tank Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 "Пастернака не читал, но осуждаю"? http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/ "лишние" 80 рублей. Э оно как. Тогда прошу прощение. И сам буду пользоваться обязательно. спс за инфу Цитата
valereb Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Тоже есть притензии к этому человеку покупал набор кондея в итоге не все отправил!и перекрылся итог:кидок тысяч на пять!плохой человек ДЕНИС!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.