Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по этому продавцу. Больше двух недель назад перевёл деньги за передние оригинальные брызговики. В личке продавец молчит. По телефону сначала говорил что уже отправил. Потом сказал что их вернули и отправит заново, номер накладной скинет. Никакой информации нет. Хотелось бы получить объяснения от него.

Опубликовано

а как сам отнесся с резервом??в пятницу написал что резерв до субботы..я в субботу отписал..ты не вышел на связь в форуме..а вчера отписал,что продано...нехорошо получилось...я первый на резерве был..

По поводу чего ты писал в резерв до субботы? и чего продано.

Опубликовано

Вопрос по этому продавцу. Больше двух недель назад перевёл деньги за передние оригинальные брызговики. В личке продавец молчит. По телефону сначала говорил что уже отправил. Потом сказал что их вернули и отправит заново, номер накладной скинет. Никакой информации нет. Хотелось бы получить объяснения от него.

Всем кому отправлял все пришло! Все все получили, мож с небольшими задержками. 800р не те деньги из за которых можно наё....... если в течении этой недели не придут готов рернуть 800р

Опубликовано

а как сам отнесся с резервом??в пятницу написал что резерв до субботы..я в субботу отписал..ты не вышел на связь в форуме..а вчера отписал,что продано...нехорошо получилось...я первый на резерве был..

Опубликовано

Транспортные тоже косячат! это тоже учитывайте. Или система гарант в помощь!!!

Я тебя ещё ни в чём не обвинил. Я же написал что хочу услышать объяснения. Дай номер накладной и всё.

Опубликовано

ответил в лс

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Получил от этого продавца 2 посылки, всё хорошо, на третьей споткнулся. 1.5 месяца почти жду гребаную крышку моторчика бехровской печки, и ещё две х... нюшки. Мля, ну я понимаю отжать рублей 10-20 и сидеть тихариться, чтоб не выцепили и не отбили чего-нибудь, ну на рубле сраном разменяться мне бы лично западло было б.

Денис, как бы ни было, мужиком надо оставаться в любом случае. Тем более, что я у тебя не в долг просил (не люблю быть должным кому-то и в чем то). Но для тебя это норма походу. Я был о тебе лучшего мнения.

Опубликовано

Всем кому отправлял все пришло! Все все получили, мож с небольшими задержками. 800р не те деньги из за которых можно наё....... если в течении этой недели не придут готов рернуть 800р

Не те деньги, что же ты их отдать не можешь? Человек отправляя деньги за любую зап часть пусть даже 100  руб ты согласился продать будь добр. Какая разница какая сумма он рассчитывает на получение ее в ближайшее время, а получается что он бегает за тобой и просит вернуть свои деньги ( не твои, СВОИ ) Дай мне 200 руб просто так. Ты бы хотя бы извинился. А по поводу гаранта твоего мнения не спрашивал покупатель или ты считаешь что за зап часть за 800 руб нужно отдавать лишнею 1000 или сколько он там стоит?

Опубликовано

А по поводу гаранта твоего мнения не спрашивал покупатель или ты считаешь что за зап часть за 800 руб нужно отдавать лишнею 1000 или сколько он там стоит?

"Пастернака не читал, но осуждаю"? http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/ "лишние" 80 рублей.

Опубликовано

Тоже есть притензии к этому человеку покупал набор кондея в итоге не все отправил!и перекрылся итог:кидок тысяч на пять!плохой человек ДЕНИС!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...