Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмоции присутствуют, не отрицаю.Но на вопрос я все же ответил, Антоха, уверен ты умеешь читать между строк.

Рад, что мы поняли друг друга. :drugii:

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я про то что никому не нужна эта война..

Конечно не нужна....но там она уже началась(((.Главное нам не ввязаться и у нас не допустить.

Опубликовано

41 военнослужащий укр армии попросили убежища на территории рф...

вот честно...

huuu.jpg

нужно давать убежище... думаю, в реале, что эта цифра гораздо больше

Опубликовано

вот он "Необитаемый остров" Стругацких во всей красе.... 

посмотрите экранизацию Бондарчука

Вы,вероятно, опечатались. Книга называется "Обитаемый остров". Сегодня я её дочитал, по Вашей рекомендации и очередной раз скажу, что вы сами (не лично Доцент, а ""ополчение"") иногда выглядите так, как видите и описываете других. Даже вплоть до буквальных совпадений с книгой. Но, если выражаться литературными аллегориями, уместно вспомнить классическую "1984": министерство правды сказало, что нет никакого братского народа, есть только фошистобендероцрушные хохлы. Океания всегда воевала с Остазией... А кто осмелиться возразить тому, что 2х2=5, того министерство любви воспитает, как надо... Не без общественности.

Так

было и в 41 году, когда русский народ не хотел воевать, но пришлось...

пришла война, мобилизация, и все нормальные люди пошли на фронт...

С той лишь разницей, что тогда пришла война домой и пришлось идти, а не пришлось идти войной куда-то.

...взрыв помочь новороссцам....

Хотелось бы поинтересоваться, в чём же помогать новороссцам?

Опубликовано

Да, спасибо, конечно опечатался... 

Итак,

Москоляку на гиляку и москалей на ножи... видимо это слуховые галюцинации

плакаты Бандера, Шухевич - герои Украины - видимо тоже оптический обман зрения

Речевки типа Бандера придэ порядок навидэ - это тоже илюзия

Великие укры с Венеры - видимо, тоже провокация ФСБ и лично Путина

я не буду продолжать так как этого просто море

в России нет лозунгов Хохлов давить и все такое... Нет кричалок подобного вида, и так далее...

Что касается бЕндеровско-фОшиские орды (ошибки сделаны специально), это Вам так рассказали, Вам сказали что мы так думаем!!! Ну если процентов 5 людей думают а России что все жители Украины бЕндеровцы и фОшисты это будет в лучшем случае... Дибилы есть везде...

P/s

Ну как Вам Майдан??? Одного панду скинули и поменяли да другую, да еще полностью легли под америкосов... При этом просрали страну полностью, и это только начало...

Я понимаю Украину - Вас просто грязно поимели!!! Как шлюху, которую привезли на хату, а потом хором трахнули а денег не дали. И даже не отпускают на улицу, видимо трахать буду долго и на халяву, возможно даже с извращениями...

Но, ваша, Украинская беда тут в другом, что мы, Россия, тут не причем, мы в этом не виноваты... 

Кто не скаче той москаль!!! - бурные и продолжительные аплодисменты

Опубликовано

а вот за Оруэлла, спасибо, много слышал о 1984 но не читал... посыпаю голову пеплом 

На днях обязательно начну читать, и с удовольствием по дискутирую уже с позиции прочитанного 

Опубликовано

Вы,вероятно, опечатались. Книга называется "Обитаемый остров". Сегодня я её дочитал, по Вашей рекомендации и очередной раз скажу, что вы сами (не лично Доцент, а ""ополчение"") иногда выглядите так, как видите и описываете других. Даже вплоть до буквальных совпадений с книгой. Но, если выражаться литературными аллегориями, уместно вспомнить классическую "1984": министерство правды сказало, что нет никакого братского народа, есть только фошистобендероцрушные хохлы. Океания всегда воевала с Остазией... А кто осмелиться возразить тому, что 2х2=5, того министерство любви воспитает, как надо... Не без общественности.

С той лишь разницей, что тогда пришла война домой и пришлось идти, а не пришлось идти войной куда-то.

Хотелось бы поинтересоваться, в чём же помогать новороссцам?

Мне хочется задать Вам один вопрос-чем руководствовались, выбирая никнейм (1488) на форуме? Если гражданин славянской страны, чьи деды участвовали в ВОВ, считающий себя адекватным, приличным и вменяемым гражданином, берет такой ник... То Вам ли гнать на Новороссию-они делают все правильно и выбора у них просто НЕТ-такие как Вы не оставляете выбора..

• Репа вверх 1
Опубликовано

в России нет лозунгов Хохлов давить и все такое... Нет кричалок подобного вида, и так далее...

Что касается бЕндеровско-фОшиские орды (ошибки сделаны специально), это Вам так рассказали, Вам сказали что мы так думаем!!! Ну если процентов 5 людей думают а России что все жители Украины бЕндеровцы и фОшисты это будет в лучшем случае... Дибилы есть везде...

P/s

Ну как Вам Майдан??? Одного панду скинули и поменяли да другую, да еще полностью легли под америкосов... При этом просрали страну полностью, и это только начало...

Я понимаю Украину - Вас просто грязно поимели!!! Как шлюху, которую привезли на хату, а потом хором трахнули а денег не дали. И даже не отпускают на улицу, видимо трахать буду долго и на халяву, возможно даже с извращениями...

Но, ваша, Украинская беда тут в другом, что мы, Россия, тут не причем, мы в этом не виноваты... 

Про укров с венеры не слыхал. Остальные "кричалки" на то и кричалки, чтобы кричать толпой. Это не лозунги правительства (неграмотно называемого хунтой), не девиз военных на востоке Украины, не настроения народа... На Украине это всё только теперь набирает обороты в противовес внешним... воздействиям. Как говорил "великий" Мао: "Чтобы выровнять, надо перегнуть". Но тем не менее, это только "речёвки" и "кричалки", как бы кому ни хотелось перекрутить и раздуть. А тем более учитывая, что дебилы есть везде!

Может этого и нет в России вообще, но это есть среди россиян, имеющих какое-либо отношение к ситуации на востоке Украины: военных, жителей, сочувствующих... И этим кичатся и демонстративно потрясают, а не просто мне сказали... Меня, кстати, даже родственники из России приглашали к себе, пока тут такое... И сложно переубедить!

Лично мне майдан никак. Люди, опять же вспоминая "Обитаемый остров", "просто убивают потому, что убивают их". Не оказалось реального и толкового лидера у этого настроения, который смог бы направить в нужное русло порыв, сделав его историческим. Можно было использовать толком. Но каждый под шумок мутил своё. Прям реально по Стругацким. Просто "другой панда" оказался в нужном месте в нужное время и не растерялся. Ну, раз смог, то молодец. И слишком уж отдают затхлым совковым железным занавесом речи про америкосов везде, где не поддерживают Россию. Чуть что - козни ЦРУ и Пентагона.

По поводу сравнения не соглашусь с Вами, но замечу, что чересчур уж сочно Вы описываете. Но если пользоваться им, то можно сказать, что не как шлюху, а как просто девушку, которую изнасиловали, пользуясь беспомощностью. И что Россия (правительство, не будем о россиянах - много частностей), не побрезговав хатой, под шумок отымела себе Крым и продолжает махать самотыком, требуя извращений на востоке, когда остальные уже и отпустить на улицу собирались. Вы в этом не виноваты. Но среди вас есть виноватые, а агитпроп не фильтрует - сложно для восприятия становится. И у вас, и у нас.

Опубликовано

Мне хочется задать Вам один вопрос-чем руководствовались, выбирая никнейм (1488) на форуме? Если гражданин славянской страны, чьи деды участвовали в ВОВ, считающий себя адекватным, приличным и вменяемым гражданином, берет такой ник... То Вам ли гнать на Новороссию-они делают все правильно и выбора у них просто НЕТ-такие как Вы не оставляете выбора..

Руководствовался своими желаниями и внутренними убеждениями. Глубже разъяснять не стану, т.к. предпочитаю быть непонятым, чем понятым неправильно. Считайте это моей датой рождения, чтобы не отвлекаться от темы. И напомните, пожалуйста, где я "гнал" на новороссию?

Опубликовано

По поводу сравнения не соглашусь с Вами, но замечу, что чересчур уж сочно Вы описываете. Но если пользоваться им, то можно сказать, что не как шлюху, а как просто девушку, которую изнасиловали, пользуясь беспомощностью. И что Россия (правительство, не будем о россиянах - много частностей), не побрезговав хатой, под шумок отымела себе Крым и продолжает махать самотыком, требуя извращений на востоке, когда остальные уже и отпустить на улицу собирались. Вы в этом не виноваты. Но среди вас есть виноватые, а агитпроп не фильтрует - сложно для восприятия становится. И у вас, и у нас.

Вы правы, именно сочно, так как за более чем 20 летнюю самостийную жизнь Украины, она металась от огня да в полымя... То Украина с Россией, то хотим в Европу, то Америка лучший друг и так далее. Не буду про метания распространяться, все это прекрасно знают... как это называется??? Правильно!!! Дайте денег, раздвину ноги!!! Так что не девушка, а настоящая бывалая шлюха...

Крым. Россия даже и не помышляла о Крыме, еще год назад... Но когда шлюшка будучи Крыму мачехой, пошла по рукам, ребенок сбежал к родной, пусть не богатой, пусть больной, но матреи России... А Россия лечится, Россия сбрасывает америкосов, Россия уходит из под оккупации и иностранного управления, у людей падают шоры с глаз и мы подымаемся. Да со скрипом, да медленно, да делая кучу ошибок, но подымаемся... А Украина падает... Страны такой, какая была еще полгода назад, больше нет!!!И давайте, положа руку на сердце, 1488, ее больше не будет... Украину раздербанят, Поляки, Румыны, Венгры, Америкосы...

Где, в натуральную отожмут, где, сделают протекторат... Это ясно абсолютно всем в мире, разглагольствовать не стану. Но, факт, Страны не будет... Украинцы ни когда не будут Европейцами... Но мне жаль, что многие больше не будут Русскими!!!

Опубликовано

Про укров с венеры не слыхал. Остальные "кричалки" на то и кричалки, чтобы кричать толпой. Это не лозунги правительства (неграмотно называемого хунтой), не девиз военных на востоке Украины, не настроения народа... На Украине это всё только теперь набирает обороты в противовес внешним... воздействиям. Как говорил "великий" Мао: "Чтобы выровнять, надо перегнуть". Но тем не менее, это только "речёвки" и "кричалки", как бы кому ни хотелось перекрутить и раздуть. А тем более учитывая, что дебилы есть везде!

Может этого и нет в России вообще, но это есть среди россиян, имеющих какое-либо отношение к ситуации на востоке Украины: военных, жителей, сочувствующих... И этим кичатся и демонстративно потрясают, а не просто мне сказали... Меня, кстати, даже родственники из России приглашали к себе, пока тут такое... И сложно переубедить!

Ну вот, а у нас таких нет кричалок про Украинцев... Нет ненависти, нет противопоставлений. Что касается Новороссии, не мы ее сделали, наших войск там нет... Вам врут... Да, скорее всего там есть какие-то советники, скорее всего есть добровольцы, скорее всего есть какая-то помощь... но не более того, это все в рамках обыденного. Тоже не хочу на эту тему углубляться. Это будет точно не в пользу Украины!!!

Что касается хунты, мне тоже режет слух. Это в корне не верно. Хунта это люди, которые пришли к власти в стране путем ее не конституционного захвата. Узурпировали абсолютную власть в своих руках и проводят действия для укрепления и вывода страны из того или иного кризиса. Т.е. они действуют на благо своей страны, на укрепление ее целостности и обороноспособности. Пусть жестко и грубо, на на благо... А вот нынешнее правительство Украины, конечно не хунта, они делают все что бы развалить страну... Так что, слово хунта, конечно, не правильное название Украинской власти...

И слишком уж отдают затхлым совковым железным занавесом речи про америкосов везде, где не поддерживают Россию. Чуть что - козни ЦРУ и Пентагона.

Тут Вы правы, это так и есть... Но только с одним "НО"!!! "Совки" были правы, что отмежевывались от стран НАТО, судьба наших с Вами России и Украины, а так же всех республик бывшего СССР, прямое этому доказательство... Тут даже спорить просто бессмысленно, это АКСИОМА!!!

Опубликовано

Да, спасибо, конечно опечатался... 

Итак,

P/s

P/s

"Ну как Вам Майдан??? Одного панду скинули и поменяли да другую, да еще полностью легли под америкосов... При этом просрали страну полностью, и это только начало...

Кто не скаче той москаль!!! - бурные и продолжительные аплодисменты"

DoCEnT! Ну ты срезал его круто!!!

Я в восторге!!!

А главное - ЭТО ПРАВДА! А вот укропы ее боятся(((...

Опубликовано

Руководствовался своими желаниями и внутренними убеждениями. Глубже разъяснять не стану, т.к. предпочитаю быть непонятым, чем понятым неправильно. Считайте это моей датой рождения, чтобы не отвлекаться от темы.

1qwBZ.jpg

Желания и внутренние убеждения,а еще это дата рождения... И это вовсе не отвлекает от темы,наоборот... наводит.

• Репа вверх 2
Опубликовано

Вы правы, именно сочно, так как за более чем 20 летнюю самостийную жизнь Украины, она металась от огня да в полымя... То Украина с Россией, то хотим в Европу, то Америка лучший друг и так далее. Не буду про метания распространяться, все это прекрасно знают... как это называется??? Правильно!!! Дайте денег, раздвину ноги!!! Так что не девушка, а настоящая бывалая шлюха...

Так о девушках рассуждают закомплексованные "кавалеры", у которых шлюхи все, кто не падает в его отвратительные объятия. Была бы с "кавалером" - была бы "чёткой чиксой", хоть бы и вправду за деньги ноги раздвигала.

Крым. Россия даже и не помышляла о Крыме, еще год назад... Но когда шлюшка будучи Крыму мачехой, пошла по рукам, ребенок сбежал к родной,

пусть не богатой, пусть больной, но матреи России...

Давайте не будем лукавить и признаемся, что Россия всегда помышляла о Крыме... Но только теперь представился случай, опорочив мать (пусть опекуна, по-вашему), оправдать ложью своё не совсем адекватное поведение и тупо отнять.

А Россия лечится, Россия сбрасывает америкосов, Россия уходит из под оккупации и иностранного

управления, у людей падают шоры с глаз и мы подымаемся. Да со скрипом, да медленно, да делая кучу ошибок, но подымаемся... А

Украина падает...

Ну слава богу, если бы так. Но существует и вполне обоснованное мнение, что как раз наоборот. Что шоры спадают на глаза и Россия уходит не ИЗ-ПОД какого-то влияния, заговоров, пятых колон, проклятых капиталистов...  (как в упомянутом "Обитаемом острове" - кругом мутанты и выродки, которые затевают зло, но Неизвестные Отцы твёрдой рукой гениально управляя...), а уходит В... В неблагоприятные для неё дебри, скажем так. Тут я под Россией подразумеваю и народ, а не только правительство. И особенно поражаюсь, как работают старые добрые, отрытые из запыленных чуланов агитпропа, страшилки про круговую оборону от всех, кого можно. Настолько эффективно, на сколько и просто. (Вспомнилась песня Башлачёва "Слёт-симпозиум"... 40 лет ей, а как актуально) И даже те, кто ещё вчера подвергал "Отцов" весьма обоснованной критике, сегодня, отвлекаясь от реальных внутренних проблем, сплотились в воспевании. И именно на противопоставлении и ненависти (которых, по-вашему, нет) это всё и держится. Именно к имперским комплексам апеллируют Отцы, повышая свои рейтинги. Именно шовинистическими настроениями потрафляют народу. По крайней мере, той его части, которая хоть не образец благоразумия, но количественно достаточна для сдерживания недовольства остальных. Демократия, короче.

А Украина, по-вашему, падает... Но и с ней только и слышно со стороны тех, кто так считает, в лучшем случае, картинка с микки-маусом выше в теме или грубое злорадство. Это ли не от любви и чувства единения?

Страны такой, какая была еще полгода назад, больше нет!!!И давайте, положа руку на сердце, 1488, ее больше не будет...

Тут нечего возразить - не будет. Но я не так пессимистичен в этом, как вы и вполне допускаю, что будет другая не хуже. Хоть и иллюзий не питаю... Про "раздеребанят" - ерунда, как и аргумент "ясно абсолютно всем в мире". Но и я разглагольствовать не буду. Поживём - увидим.

Украинцы никогда не будут Европейцами... Но мне жаль, что многие больше не будут Русскими!!!

Украинцы, по крайней мере, стремятся быть европейцами. Эволюционировать до них от Homo Sovieticus.Это значительно увеличивает их шансы по сравнению с русскими. Вспомнилось письмо Максима Горького одному профессиональному патриоту (надеюсь, про него не скажут, что он бандеровец и письмо писало ЦРУ). Вот отрывок:

В сердце русского человека издревле борются две струи крови: одна - арийская, славянская - зовет его к деянию, к борьбе за право личности, за достоинство человека, тянет его на Запад, к будущему; другая струя - туранская, монгольская - она влечет к бездейственному подчинению чужой воле, внушает веру в непоколебимость прошлого и китайское обожание предков, которые у вас рабы, она вас тянет на Восток, к прошлому. Вот эту пассивную, отравленную монголизмом и Востоком часть русского народа, которая становится все ничтожнее количеством, вы и представляете.

Опубликовано

Ну

вот, а у нас таких нет кричалок про Украинцев... Нет ненависти, нет

противопоставлений. Что касается Новороссии, не мы ее сделали, наших

войск там нет... Вам врут... Да, скорее всего там есть какие-то

советники, скорее всего есть добровольцы, скорее всего есть какая-то

помощь... но не более того, это все в рамках обыденного. Тоже не хочу на

эту тему углубляться. Это будет точно не в пользу Украины!!!

Про ненависть выше. Я её вижу непосредственно. Не по ТВ. Что касается войск - там есть, помимо добровольцев и "советников" войска РФ, действующие сотруднику ФСБ и ГРУ. И под их чутким руководством "её" пытаются делать. Это мне известно 100%. Тоже не буду углубляться, просто останемся каждый при своём.

Что касается хунты, мне тоже режет слух. ...Так что, слово хунта, конечно, не правильное название Украинской власти...

Я не совсем про то, но Вы, очевидно, меня правильно поняли. Поэтому не станем развивать частности.

Тут

Вы правы, это так и есть... Но только с одним "НО"!!! "Совки" были

правы, что отмежевывались от стран НАТО, судьба наших с Вами России и

Украины, а так же всех республик бывшего СССР, прямое этому

доказательство... Тут даже спорить просто бессмысленно, это АКСИОМА!!!

Рад, что хоть в чём-то Вы согласились со мной. Но есть одно "но" в Вашем "но":) Это страны НАТО отмежевались от совка, а не наоборот. Ведь НАТО создавалась с целью противодействия СССР, которое тоже порой не сильно адекватно себя вело в международном поле. Не вижу доказательств правоты совков в судьбе наших стран и, уж тем более, некоторых других бывших ССР. Скорее наоборот. Кстати, о других странах, уместно привести ещё одну цитату из упомянутого письма Горького: "Почему, — чуть только где-нибудь проснется народ и начинается борьба за новые формы жизни, — русское правительство посылает своих солдат душить и избивать народы, стремящиеся к свободе и культуре". Почти сто лет назад писал, приводя лишь другие примеры...

Спорить всегда бессмысленно. Я только пытался сказать с самого начала, что не следует мыслить аксиомами,

кричалками и установками партии, а стоит всё подвергать сомнению и проверять. Тогда можно и обсудить что-то, а не по-шакальи плеваться в спину в бессильной злобе и жалко восторгаться теми, кто таки доплюнул.

Опубликовано

:lol11:  с удовольствием читаю Ваши умозаключения, и все больше и больше утверждаюсь в СВОЕЙ правоте!!!

Но более не вижу в дискуссии смысла.... Как нет смысла кормить аспирином ракового больного (это идиоматический оборот). Спасибо за дискуссию, мне было реально интересно, и спасибо что она была адекватной....

Опубликовано

Это было вполне предсказуемо. Но поскольку я, как писал сначала, не задавался целью кого-либо разубеждать и тем более навязывать своё мнение, то не расстроен таким исходом дискуссии. Даже наоборот, местами приятно удивлён. Спасибо и Вам за интересность и адекватность. Искренне надеюсь, что идеологическое противостояние (если можно это так назвать) ограничится интернетом и другими СМИ. Желаю удачи!

Опубликовано

:drugii:

Хотел задать вопрос, Вы верите что Россия или Новороссия сбила Малайзийский боинг??? Без рассуждений, ДА или НЕТ

Опубликовано

:drugii:

Хотел задать вопрос, Вы верите что Россия или Новороссия сбила Малайзийский боинг??? Без рассуждений, ДА или НЕТ

Не исключаю.

Опубликовано

в НАТО подтвердили, что украинские войска применяли баллистические ракеты

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=slon.ru%2Ffast%2Fworld%2Fv-nato-podtverdili-primenenie-kievom-ballisticheskikh-raket-1137398.xhtml&lang=ru&lr=2

НАТО подтвердила DW применение армией Украины баллистических ракет

В штаб-квартире НАТО подтвердили DW информацию о том, что военнослужащие Украины применили баллистические ракеты против сепаратистов на востоке страны. В Киеве это отрицают.

http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0-dw-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82/a-17826286?maca=rus-rss_rus_yandex_new_comments_2-4163-xml

Опубликовано

Яркий пример национализма в лице четырнадцать две восьмерки.Стремиться быть европейцами? Только и мечтаем об этом ...Ни какой гордости,независимые украинцы...

• Репа вверх 3
Опубликовано

Порошенко ввел военный налог на Украине

Петр Порошенко 1 августа подписал закон о введении на Украине военного налога, передает УНИАН. Граждане страны отныне должны перечислять 1,5% своих зарплат на нужды обороны. Военный сбор вводится временно — до 1 января 2015г.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/02/08/2014/940535.shtml

Опубликовано

Яркий пример национализма в лице четырнадцать две восьмерки.Стремиться быть европейцами? Только и мечтаем об этом ...Ни какой гордости,независимые украинцы...

Одно дико, ребята, что национализм стал чем-то негативным, в большинстве случаев он смердит нацизмом и радикален до неприличия.. Давайте вернемся к исконному понятию национализма, к тому, каким он должен быть.. Хотелось бы напомнить слова Ивана Ильина о том, что такое национализм, хотя чаще он речь вел о "русском национализме", но то, что сейчас происходит в Украине...

Итак, национальное чувство есть любовь к историческому облику и к творческому акту своего народа.

Национализм есть вера в его духовную и инстинктивную силу; вера в его духовное призвание.

Национализм есть воля к творческому расцвету моего народа

.....

Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви и веры, из этой воли и этого созерцания.

.......

Истинный национализм открывает человеку глаза и на национальное своеобразие других народов: он учит не презирать другие народы, а чтить их духовные достижения и их национальное чувство

Так что нынешнее понятие национализма, столь активно муссируемое в СМИ-оно убого, однобоко и преступно-оправдательно... Все это исключительно мое мнение, никому ничего в пику сказать не хотел...

• Репа вверх 1
Опубликовано

Ну слава богу, если бы так. Но существует и вполне обоснованное мнение, что как раз наоборот. Что шоры спадают на глаза и Россия уходит не ИЗ-ПОД ... а уходит В... В неблагоприятные для неё дебри, скажем так.

Я затруднился сформулировать точно и ёмко, чтоб при этом и корректно. Отделался самой простой и нейтральной фразой, дабы не провоцировать лишних пены и слюней - вражина, как-никак...) Но наткнулся на статью Невзорова, где он в своей манере остро и не без циничного сарказма сформулировал, как я бы не стал, даже если бы питал к вам вражду: "...То есть попросту в военно-апокалиптический анус..."

Напомню, что Невзоров был доверенным лицом Путина и весьма любезно о нём отзывается, советник гендиректора Первого канала, человек, который очень даже в теме российских военных конфликтов и более, чем в теме, в журналистике. Или это не мешает быть зомбированным агентом ЦРУ и фашистом?

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано
«Через банк Коломойского»
Антиправительственные выступления Саакашвили в Грузии могут финансироваться с помощью новых властей Украины
m698676.jpg   

Грузинский политик Зураб Хубулашвили, во времена Саакашвили – политзаключенный, сообщил о том, что украинский губернатор-олигарх и один из организаторов карательной операции в Донбассе Игорь Коломойский через грузинские филиалы «Приватбанка» помогает перечислять средства на организацию антиправительственных выступлений в Грузии. Эксперты отмечают: в офшорах у партии Саакашвили – миллиарды долларов.

http://www.vz.ru//world/2014/8/4/698676.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...