DoCEnT Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Kolod какие войска??? Вы что несете... да, страшное дело... Стругатские были правы, как в воду глядели, написав "Обитаемый остров"... как же все запущено
Аркадий777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А вот теперь хочу предложить Неваляшке и всем желающим, помочь Колобу а заодно и остальному населению Украины - переубедить, или доказать, что Россия не агрессор, что мы не враги, что в Донбассе наших войск нет,что там идет гражданская война , а не война с войсками России, что Украиной управляет кучка прохиндеев по указке США, что режим Порошенко АНТИНАРОДНЫЙ и его ждет судьба Чейшеску КАК можно можно помочь людям, которые этого НЕ ХОТЯТ?? Кстати, почитайте -" 13:3004.06.2015 Рада разрешила пускать в Украину подразделения вооруженных сил других государств для поддержания мира и безопасности, кроме ВС стран-агрессоров"http://interfax.com.ua/news/political/269867.html http://112.ua/glavnye-novosti/rada-dopustila-mirotvorcev-v-ukrainu-i-zapretila-prebyvanie-voysk-rf-234442.html Изменено 4 июня, 2015 пользователем Аркадий777
kolob Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Аркадий77, в Одессе говорят: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Вот и просят украинцы помочь материально, т.е. отвалить от нашей страны. Мы как-то сами у себя разберемся. Давайте лучше помогать друг другу советами по ремонту машин. Или просто делиться мнениями насчет происходящего, хотя оно и будет не всегда совпадать.
Аркадий777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Аркадий77, в Одессе говорят: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Вот и просят украинцы помочь материально, т.е. отвалить от нашей страны. Мы как-то сами у себя разберемся. Давайте лучше помогать друг другу советами по ремонту машин. Или просто делиться мнениями насчет происходящего, хотя оно и будет не всегда совпадать. Вот, я, кстати, я и хочу, чтобы у вас все получилось самостоятельно.Хорошо ли выйдет или плохо мне уже .пох Регулярных войск на Украине НЕТ.И не свисти по этому поводу. А если ремонтом занимаешься - то там и тусуйся. Здесь я волен выражать любые мнения
DoCEnT Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Аркадий77, в Одессе говорят: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Вот и просят украинцы помочь материально, т.е. отвалить от нашей страны. Мы как-то сами у себя разберемся. Давайте лучше помогать друг другу советами по ремонту машин. Или просто делиться мнениями насчет происходящего, хотя оно и будет не всегда совпадать. Самое грустное, для меня, что Россия и не вмешивается в дела Украины, и не вмешивалась все эти 20 лет... а зря... именно по этому мы и имеем что имеем... И мне очень грустно слышать, из уст Украинца, что: вы нас прессуете, ваши войска, вы влезли и все такое... Я прекрасно понимаю что и у нас творится черти что на телевидении... я прекрасно понимаю, что большинство людей на Украине ни какие не фашисты, что к бандеровцам тоже ни какого отношения не имеют... я прекрасно понимаю что простые люди страдают от все этого... но и Вы поймите что это не МЫ все делаем...Да, мы бы хотели, это правда... Но мы не можем...У нас у самих не все впорядке в стране... у нас общий враг и имя ему СГА Поймите, все что Вам говорят по ТВ Бени про оккупацию, про Российские войска... это бред сивой кобылы...
Неваляшка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 kolob, браво!!! Каждый раз когда подобные высказывания выдаются в эфир, я аплодирую стоя. Иногда даже прошу выступить на бис. Итак... Позволю себе разделить ваше сообщение на несколько частей, дабы не упустить ничего интересного. ;) Полтава или Львов никогда не были русскими, но там говорят на русском коренные украинцы и не считают себя русскими. Про Львов я спорить не стану, он русским стал по результатам Великой Отечественной (по вашему теперь Второй мировой). А вот про Полтаву утверждение звучит более чем забавно. Открываем учебник истории... Ой, извиняюсь, у вас же теперь "правильные учебники истории" наши советские не подойдут наверное. Но ничего. ;) Открываем википедию, забиваем в поиске Полтава и изучаем... Благо там не так многобукв. ;) Почти 400 лет только официального нахождения в составе русских государств не достаточно чтобы считать этот город русским? Следующее утверждение, которое заставляет вменяемых людей надрываться от гомерического смеха, это утверждение что русские люди, говорящие на русском языке, живущие на исконно русской земле (это я про Полтаву), почему-то не считают себя русскими!?!!!!! не слишком много я тут восклицательных знаков понаставил? просто идиотичность данной ситуации мне сложно передать письменно. А кем надо считать этих людей? Кем например надо считать немца, который живет в Австрии и говорит на немецком языке? Может быть будем считать его китайцем? Ну а почему нет? Ведь он же по происхождению немец, мама немка, папа немец, говорит и думает на немецком. Живет в стране, которая говорит на немецком, так давайте считать его китайцем. Предвижу ваш ответ, он собственно уже и так явно читается в вашем сообщении. но там говорят на русском коренные украинцы Итак, мы выяснили что Полтава - русский город уже почти 4 сотни лет. А сколько сотен лет коренным украинцам? Даже одной сотни нет. Видимо коренные украинцы, которые судя по сроку своего существования на фоне истории городов, в которых они проживают, "коренными" по определению быть не могут, пришли в эти города, убили или изгнали всех настоящих коренных жителей и стали жить в этих городах? Так? А-а-а... нет. Оказывается в этих городах жили себе русские люди, говорили себе спокойно на русском языке, считали себя русскими, и вдруг резко переименовались в коренных украинцев! Правда жить они остались на тех же русских землях, и говорить продолжили на своем родном русском языке, просто русскими считать себя перестали. Только я один замечаю некоторую БРЕДОВОСТЬ этой ситуации? :blink: Но продолжим Как и в Канаде говорят на французском и английском, но не считают себя французами и англичанами, а канадцами. Сколько лет Канаде как стране? А кто жил на этой земле 200 лет назад? А на каком языке говорили коренные жители этих земель? Вот если бы коренные украинцы Полтавы, сделали бы тоже самое с коренными жителями Полтавы, что сделали французы и англичане с коренными жителями Северной Америки, то вряд ли бы они говорили на языке коренного народа, т.е. на русском, и считать себя имели бы право кем угодно, хоть канадцами, хоть арийцами, хоть гиперборейцами. Но коренные жители Украины, не убивали коренных жителей этой земли, они на ней всегда и жили. А как показывает последняя перепись населения в Российской Империи 1897 года, на этой земле жили русские, из чего можно логически заключить, что украинцы - это и есть русские. Кем бы они себя не считали. ;) Язык на котором ты говоришь и думаешь, и определяет твою национальную принадлежность, как бы тебе не хотелось считать себя кем-то другим. ; ) А Франции и Англии в отличии от России не приходит в голову посылать свои войска в чужую страну на выручку соответственно франкоговорящих от англоговорящих и наоборот. Вся история народов Европы, начиная с 15-го века, это посылание войск под самыми благовидными предлогами в самые отдаленные уголки планеты. Вот сейчас зачем американские мор.пехи приехали в Украину? Россия хотя бы имеет общую границу. А США что именно там делают? А любимые канадцы? Но что это я все про инструкторский состав. Они же просто обучают убивать. Сами вроде бы как не участвуют. (хотя мы-то знаем.... ) Давайте вспомним Ливию 2011-го года. Чьи самолеты бомбили Ливию? Ой, французские. Чьи специалисты на земле производили разведку и диверсии на средствах ПВО Ливии, и корректировали авиа-налеты? Ой, английские. Подождите, но ведь в Ливии никто не притеснял франко-говорящих или англо-говорящих жителей. Ой, там и жителей таких нет. А что же тогда делали армии этих стран на земле суверенного государства? А-а-а... они помогали сепаратистам, повстанцам и мятежникам, которые свергали вооруженным путем законную власть в стране. Но поскольку они были так унылы и ущербны, что даже с вооружением НАТО самостоятельно не смогли справиться с этой задачей. Так что пришлось свергать законную власть в Ливии, этим прекрасным франко и англо говорящим парням собственными руками. Упс... опять неувязочка. Продолжим? 3
kolob Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 "....Итак...Открываем википедию, забиваем в поиске Полтава и изучаем... Благо там не так многобукв. ;) Почти 400 лет только официального нахождения в составе русских государств не достаточно чтобы считать этот город русским?..." Да еще к тому же "...Язык на котором ты говоришь и думаешь, и определяет твою национальнуюпринадлежность, как бы тебе не хотелось считать себя кем-то другим." Круто! Я так понимаю что отныне не существует ни татар, ни башкир, не лезгинов, есть только русские люди. Подчеркиваю, не россияне как граждане, а русские люди. Почитай не менее живут в российской сторонке чем 400 лет. Да и республик таких быть не могет, только русь московская. Ну аж про англичан там, евреев и т.д. и говорить нечего: нет таких национальностей, они все итальянцы, ведь много сотен лет под Римом были. И нет сербов, есть турки, нет испанцев, есть арабы: тоже не одну сотню лет жили в соответствующих империях. И уж совсем страшно сказать, дочь Путина тоже не русская, ибо говорит и думает на английском. А про дочь Лаврова и говорить не приходится: та уже и говорить на русском разучилась без акцента. Ну однозначно американка и точка. Кстати, полтавская губерния входила еще до 9 века в состав Киевской Руси, а в состав Польского-Литовского государства входила ажно до 1681г., т.е. была почти 600лет под ними. То тут все же по закону превалирования 600-т лет над 400-мя годами в Полтаве живут поляки, а уж точно не русские. Когда Петр 1 московию только лепил ( а это где-то 1700-е), полтавский город Лубны (он упоминается еще в летописях Киевской Руси 10 века как крупный город-форпост) 1591 году получает Магдебургское право. Так что еще и московии небыло как таковой, а там жили люди и явно не русские. Да и вы русскими то стали называться далеко не с покон веков. Тут Петр руку приложил, перенеся понятие Русь с Киевской Руси в Москву. Учите матчасть. Так что не надо нас дурить. Поспрашайте на нашем форуме татар, чеченцев, башкир: они все же русские или татары, башкиры и чеченцы? Живут то более нескольких сотен лет в России. А то как-то не правильно это: полтавчане превратились в русских людей, а чеченцы и татары нет. Непорядок. Неувязочка выходит.
Аркадий777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 А если вы себя считаете такой великой и древней нацией(правда всегда подневольной), что же, вы черти ,геноцидом своего и других народов проживающих на вашей территорией занимаетесь?? А?? 1
Неваляшка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ух. ну и каша. Матчасть я еще в 80-е годы последнего века прошлого тысячелетия выучил. Так что, спасибо, но вашу кривую матчасть я учить точно не стану. Про Петра I, собирающего какую-то московию, строя Питер и перенося столицу из Москвы в новый город, это вообще феерия. Как можно строить московию, уезжая из Москвы в болота, и отстраивая там город с нуля? Может быть он санкт-питербурию строил тогда а не московию? А чем тогда Москва была до этого? Столицей чего была Москва? Не надо. Не отвечай на эти вопросы. Они чисто риторические. А то следующую порцию бреда, я реально не выдержу. А вот на другие вопросы я отвечу с удовольствием. Про другие национальности, принцип сохраняется. На каком языке ты думаешь, тем ты и являешься. Хотя тут стоит оговориться. Национальность в данном случае это уже слишком узкое понятие. Русский - это уже лет 200 как больше чем национальность. Это уже принадлежность к мироустройству. Слишком много поколений других народов уже интегрировано в русский мир. Татарин, который и по национальности татарин, и по вероисповеданию мусульманин, но живет уже несколько веков в русском мире, одновременно татарин по национальности, но русский по мировосприятию. Кто-то может утверждать что он не русский, его право, но если мыслит он преимущественно на русском, то хочет он или нет, его миропонимание русское и он русский. Еще раз специально уточню. Все эти народы жили много веков рядом, контактировали с русскими, дружили, торговали, воевали. Но в конечном итоге интегрировались. С украинцами дело совсем другое. Их до 1922-го не существовало в принципе. Спасибо, что хоть Киевскую Русь не забыли еще. Все мы существовали на этой земле много веков, как славянские народы. В названии моей национальности русский, есть указание что я потомок живших на этой земле. Название моего языка, русский язык, есть указание что я говорю на языке тех кто жил на этой земле. А как понять что украинский это потомок живших на этой земле? Ни корня Рос ни корня Рус, я в слове Украина не вижу. В словах малоросс, белорус, великоросс эти корни вижу, в украинец - нет. Открываю результаты переписи населения Российской империи 1897 года. В графе национальности проживающие на территории Российской империи вижу и татар, и евреев и чеченцев и многих других. Вижу так же белорусов, великороссов и малороссов, а вот украинцев не вижу. Монеты древней Руси у нумизматов есть. А вот монет древней Украины в природе пока не существует. Так сколько лет этой странной нации-невидимки? Истории моего народа много веков, я бы даже сказал тысячелетий. История украинского народа насчитывает 93 года. Причем я не отрываю историю моего народа от истории твоего. Я наоборот утверждаю, что это история нашего одного народа. Мы с тобой одной крови. И то что ты говоришь на одном со мной языке, это красноречиво подтверждает. А вот ты как раз утверждаешь, что "никогда мы не будем братьями" © Так где тут неувязочка? Или кто тут из нас увяз? 2
Неваляшка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Аркадий777, не старайся. Ответом тебе будет, что они не свой народ геноцидят, а с русской армией воюют. И вся вина в гибели мирных граждан лежит на русской армии, которая вторглась в самостийну Украину. 1
lexa Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 говорю же, взрослый человек, голова седая, прилично одет. Как начал объяснять политику партии - стало не понятно, в своём ли он уме
Аркадий777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 "По пути к абсолютному маразму" (( http://www.youtube.com/watch?v=OT40I6blyO8
kolob Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В какой-то стране, не буду ее называть, в одном городе, не буду его называть....А почему бы не назвать телеканал? Да потому, что можно легко проверить все. Особенно перл о том, что теперь телеканал (наверное его сотрудники или руководство) из-за показа запрещенного фильма может угодить за решетку. Ложь, пиз-ж и провокация. Даже механизмов штрафа нет для кинотеатров. Проверьте. А этого мудака не слушайте. "Эх ребята, все не так. Все не так, ребята..." Аркадий777, а почему бы Вам не поинтересоваться, правду бает али нет чел. Да и присовокупить свои комментарии. Правду так правду, нет так нет. Или Вам так выгоднее?
Аркадий777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 А он правду говорит .Олесь Бузина тоже правду говорил. Ох, как жаль мне его... и где он сейчас?Ведь есть же у вас адекватные люди, которые понимают всю глубину заблуждений и трагичность ситуации на Украине...
kolob Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так почему Вы, Аркадий777, убеждены, что он говорит правду? Какие тому доказательства. Осставим цифровую обработку. Возможно, это правда, возможно нет, пока мы не проверим. А вот насчет тюрьмы? Как говорил Кровьев в "Мастере и Маргарите, "...они, простите, соврамши." Легко проверить на сайте Верховной Рады сей закон. Есть ли у нас "...адекватные люди, которые понимают всю глубину заблуждений и трагичность ситуации на Украине..." Есть, но они в ДНР и ЛНР. А вот Гиркин вам расскажет, что это за люди https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnnfadEFEOg. Кстати, обратите внимание на слова, кем создавались ДНР и ЛНР. А Гиркин не Жириновский, у него обострений не замечалось.
Неваляшка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну чтож, я так понял что национальный вопрос закрыт. И со мной диалог закончен. Ок, тогда включусь в новый. ;) Этот же человек (я про Стрелкова), в своих многочисленных видео обращениях, указывал на тот факт, что ждет ввода российских войск на территорию Новороссии. И каждый раз сетует на то, что это так и не произошло. Мне вот интересно, если тут такое доверие к словам этого человека, означает ли это что ты признаешь отсутствие российских регулярных частей на территории ДНР и ЛНР? Ведь Гиркин не Жириновский, у него обострений не замечалось. ;)
Аркадий777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Так почему Вы, Аркадий777, убеждены, что он говорит правду? Какие тому доказательства. Осставим цифровую обработку. Возможно, это правда, возможно нет, пока мы не проверим. А вот насчет тюрьмы? Как говорил Кровьев в "Мастере и Маргарите, "...они, простите, соврамши." Легко проверить на сайте Верховной Рады сей закон. Есть ли у нас "...адекватные люди, которые понимают всю глубину заблуждений и трагичность ситуации на Украине..." Есть, но они в ДНР и ЛНР. А вот Гиркин вам расскажет, что это за люди https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QnnfadEFEOg. Кстати, обратите внимание на слова, кем создавались ДНР и ЛНР. А Гиркин не Жириновский, у него обострений не замечалось. Честно говоря, я уже устал обсуждать ваши проблемы ИМЕННО вами созданные, которые вы просто физически не способны решить положительно (значит их решат за вас другие) И Раде вашей и пиндосовским прихвостням АБСОЛЮТНО не верю. Скромно удаляюсь от дискуссии.
Аркадий777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Еще один "патриот" Украийны нарисовался)) Ты че тут тусуешься, от повесток скрываешься?? Что ЛЕ?? Кончай тут ЛАЖУ всякую писать, иди на свой майдан агитировать))
Неваляшка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Прохожий_007, браво!!! Мы наконец-то и дошли до самой сути всего происходящего на планете последние без малого 100 лет. "Красные мрази" - это, как мы можем догадаться, коммунисты. Советское государство - это социалистический проект, левого толка. Его главный оппонент это капиталистический проект, который соответственно правого толка. С 91-го года, прошлого века, советский проект был свернут и окончательно прекратил свое существование на этой планете. Сейчас во всем мире, даже во вроде бы коммунистическом Китае, существует только один капиталистический проект. Но при этом основные страны капиталистической системы, продолжают желать уничтожить Россию. За что? Мы ведь давно уже не красные? Путин - открытым текстом признает "сталинские репрессии", т.е. прямо открещивается от социалистического прошлого нашей страны. И это самый главный государственник России. Остальные так вообще за капитализм до мозга костей. Но запад и его пятая коллона продолжает мстить нам за ГУЛАГ и каких-то там "опоганенных зоной". Возникает законный вопрос, а мы-то здесь причем? А при том что живем на земле, которая слишком большая и богатая. И коренное население этой земли, не хочет вымирать как коренное население Северной Америки. Так что, какие бы мы не были, красные, синие или серо-буро-малиновые, мы в любом случае будем виноваты. ;) Забавны только наши же собственные сограждане, которые собираются всегда быть пятой колонной. ))) Они видимо полагают, что в случае победы запада, они будут приняты им с распростертыми объятьями. )) Не забывайте, вы для запада такие же русские, а значит такие же красные. Просто пока полезные, а в случае их победы над нами, станете бесполезными. ;))) Но не бойтесь. Мы не собираемся сдаваться, а значит вы останетесь живы, и всегда будете иметь возможность мстить нам за это. Наслаждайтесь ;) 3
DoCEnT Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мы виноваты лишь тем что мы Россия... англосаксам не важно, царская ли Россия, коммунистическая, либеральная, имперская, да какая угодно... Нас не должно быть... И мне грустно что есть люди которые считают себя русскими и хотят смерти собственному народу и собственной стране!!! как в старой доброй пословице - "Вопросы индейцев шерифа не ебут" (прошу прощения, но из песни слов не выкинешь)
kolob Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 "... Но при этом основные страны капиталистической системы, продолжают желать уничтожить Россию...." Так вы сами тоже к тому прикладываете руки. Вот уже китайцам собираетесь отдать на 49 лет, а, почитай, навсегда, 115 тыс. га. Забайкалья. Китайцы вернут вам эту землю точно так же, как Россия возвращает Калининград Германии (должны были еще 10 лет назад вернуть, ведь так?) или США вам Аляску. "...И мне грустно что есть люди которые считают себя русскими и хотят смерти собственному народу и собственной стране!!!..." Значит грустно, что ваши граждане-пятая колонна прикладывают руку к разрушению собственной страны и бальзам на душу, когда такие же граждане Украины (вот Аркадий777 аж скупую слезу по Бузине уронил) рвут нашу страну на части, а Россия им в этом по максимуму помогает. При этом и сама отхватила кусок территории. Кстати, ежели Крым незаконно был присоединен к Украине по мнению России, то, вернув Крым себе, надо бы отдать нам назад земли ростовской области: ведь они тоже, получается, были незаконно отсоединены от Украины Хрущевым в обмен на Крым. Или у России система ниппель.
Неваляшка Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 kolob, дружище, давай ты сначала ответишь на мой предыдущий пост, обращенный к тебе. А то ты красиво устроился. На национальный вопрос не отвечаешь, а потом начинаешь нести ту же самую ахинею, зацикливая диалог. Не существует Украины. Не была никогда ростовская область украинской землей. Все это русская земля. И ты русский. Я понимаю, что ты предпочитаешь не замечать то что не хочется. Но я пожалуй выделю крупным шрифтом и более заметным цветом, чтобы ты не промахнулся. Украина - это проект. Задуманный поляками, начатый австо-венграми, но осуществленный в конечном итоге большевиками. Украина появилась только в 1922 году, как отдельная республика в составе СССР. До этого момента, эти земли были юго-западными территориями Российской империи, которую населяла преимущественно одна из ветвей русского народа, которых называли малороссами. Так что вы как украинцы начали существовать исключительно благодаря дедушке Ленину, чьи памятники вы сейчас с идиотичным остервенением сносите. Это ваш родитель. Только ему вы должны быть благодарны вашей украинской идентичности. Бузина не разрушал вашу страну. Он пытался донести до вас мысль, что вы часть (неотъемлемая часть) русского народа. Причем он, между прочим, и здесь я с ним в корне не согласен, говорил что вы украинцы. Что вы должны жить самостийно, т.е. без оглядки на свой (русский) народ, а как отдельная нация. И убили его именно потому, что он не так остервенело противопоставлял вас как отдельную нацию всему остальному русскому народу. Вот за что вы убиваете. Так что вас рвут на части западные страны а не мы и не Бузина. И задача их не вас порвать, а заставить вас, русский народ, пойти убивать нас, русский народ. Посмотри как англо-саксы действовали в период колонизации. Они всегда заставляли коренные народы убивать самих себя. Так было в Индии, так было в Америке. Так происходит и на Украине. Мы, русские, всего лишь желаем что бы вы, неотъемлемая часть единого русского народа, жили долго и счастливо. Мы не можем желать чего-то другого. Потому что мы один народ.
lexa Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) "... Значит грустно, что ваши граждане-пятая колонна прикладывают руку к разрушению собственной страны и бальзам на душу, когда такие же граждане Украины (вот Аркадий777 аж скупую слезу по Бузине уронил) рвут нашу страну на части, а Россия им в этом по максимуму помогает. При этом и сама отхватила кусок территории. Кстати, ежели Крым незаконно был присоединен к Украине по мнению России, то, вернув Крым себе, надо бы отдать нам назад земли ростовской области: ведь они тоже, получается, были незаконно отсоединены от Украины Хрущевым в обмен на Крым. Или у России система ниппель. кстате, народ прикалывался, что Крым просрал Обама ) ну так я слышал, как обсуждали это люди в то время, когда это происходило. Обама и НАТО. Не хохлы. Улавливаете смысл? Изменено 6 июня, 2015 пользователем lexa
lexa Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Даже не собираюсь.Это мое личное мнение, и не вам его менять.Уже пытались менять и в ФСБ, и в ЦПЭ, и пьяные следователи в ментовке) да кому нужно это "мнение", менять его) Так, вброс какашки на вентилятор.
Аркадий777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 "А вообще странно... Украинцы едут работать в Европу и Россию дворниками и проститутками, а грузины и латыши едут работать на Украину министрами и губернаторами..."(с)
klaus19742000 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 DоСent, к чему все это!? Запретить обсуждения каких либо политических тем на форуме... Что происходит??? Во что превращаете форум!!!??? 1
DoCEnT Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 DоСent, к чему все это!? Запретить обсуждения каких либо политических тем на форуме... Что происходит??? Во что превращаете форум!!!??? Тогда, нужно запрещать разговоры обо всем кроме BMW...
DoCEnT Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Тебе видней... Беда вся в том, что если ты не будешь интересоваться политикой, то политика заинтересуется тобой... как она сейчас заинтересовалась нашей страной
Рекомендуемые сообщения