Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток) Вот приобрел комплект фар Hella black в среднем состоянии, 2 стекла под замену, и тут появилось желание поставить ангельские глазки, но вот точной инструкции по работе найти не могу!!! Везде все как то вскользь, вопрос такой, какие ангела ставить, какие под это дело нужны стекла, и там читал что то пилить нужно, если есть ссылки на уже сделаны работы с пошаговой работой очень жду))

Опубликовано

Доброго времени суток) Вот приобрел комплект фар Hella black в среднем состоянии, 2 стекла под замену, и тут появилось желание поставить ангельские глазки, но вот точной инструкции по работе найти не могу!!! Везде все как то вскользь, вопрос такой, какие ангела ставить, какие под это дело нужны стекла, и там читал что то пилить нужно, если есть ссылки на уже сделаны работы с пошаговой работой очень жду))

Насколько я знаю, когда ставишь ангельские глазки, надо еще края крестов подрезать на фанарях дальнего света. 

Не советую брать ангельские глазки за 1500 рублей, слепят как глаза сильно.

Опубликовано

А я бы посоветоввл не портить черную хеллу говнотюнингом :)

Просто разбирать в любому случае придется(, менять стекла, а так бы ни в жизни
Опубликовано

чтобы не портить хеллу блек здоровенными ангельскими глазками есть неоновый шнур, когда глазки выключены его почти незаметно видел как то в интернете фотку такой е30/34 смотрится неплохо.

вот сам шнур

4.jpg

вот как выглядит на машине есть поярче но фотку не нашел.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dre34/journal/1424345/

Опубликовано

чтобы не портить хеллу блек здоровенными ангельскими глазками есть неоновый шнур, когда глазки выключены его почти незаметно видел как то в интернете фотку такой е30/34 смотрится неплохо.

вот сам шнур

4.jpg

вот как выглядит на машине есть поярче но фотку не нашел.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dre34/journal/1424345/

Да эти крутые) и скорее всего пилить не придется, интересно одной ниткой это делают или там 2 - 3 слоя, и где такую вещь достать
Опубликовано

Тоже хотел себе глазки поставить. Но такой вариант с шнуром вроде выходит более прикольно, чем готовые варианты от китайцев... Не так ярко, легонько так подчеркивают фары...

Место покупки нашел сразу в первом же пункте в гугле по запросу "неоновый шнур купить" - 98 руб\метр. 260 руб\драйвер. Лучше брать самый тонкий 1,4 мм или средний 2,3 мм? Говорят, что тонкий ярче выглядит.

Опубликовано

Кстати в оригинальной хелле блэк ближние стёкла не много не такие как в обычной, рисунок в районе габарита другой!

Да,там линза на стекле.

Опубликовано

Ну разбери, поменяй стекла, и все. На мой взгляд, морда е30/32/34 с наколхоженными глазками получается глуповато-пучеглазой. Многие хотят наколхозить эти круги, потом посмотрят, как это выглядит вживую на такой машине, и передумывают..

Опубликовано

Что то и правда на большинстве фото глупо выглядит, скажите как саму фару отделить от корпуса там пластмассовые зажимы в ушки вставлены их нужно как то отгинать?

Опубликовано

Ушки лучше не трогать, легко сломать само ушко (скверно) или втулку, куда вставлен шарик регулировочного винта (20-30р новая). У втулки со стороны моторного отсека 4 лапки, их надо сжать и одновременно вытолкнуть втулку из ушка. У меня обычно несколько втулок обязательно ломаются. 

Я обычно поворачиваю на 90 градусов пластиковую втулку с резьбой, в которой крутится регулировочный винт и вставлена в рамку фары. Впрочем, эти втулки тоже бывают треснутые, и тогда при снятии ломаются.

Опубликовано

Тоже хотел себе глазки поставить. Но такой вариант с шнуром вроде выходит более прикольно, чем готовые варианты от китайцев... Не так ярко, легонько так подчеркивают фары...

Место покупки нашел сразу в первом же пункте в гугле по запросу "неоновый шнур купить" - 98 руб\метр. 260 руб\драйвер. Лучше брать самый тонкий 1,4 мм или средний 2,3 мм? Говорят, что тонкий ярче выглядит.

Товарищ делал в своё время из шнура - мне не понравилось. Можно светодиодные из оргстекла поставить - они прозрачные полностью.

http://www.bmwclub.by/forum/topic/5463-demons-eye-ot-saftkar/

212145557.jpg

Опубликовано

Ушки лучше не трогать, легко сломать само ушко (скверно) или втулку, куда вставлен шарик регулировочного винта (20-30р новая). У втулки со стороны моторного отсека 4 лапки, их надо сжать и одновременно вытолкнуть втулку из ушка. У меня обычно несколько втулок обязательно ломаются.

Я обычно поворачиваю на 90 градусов пластиковую втулку с резьбой, в которой крутится регулировочный винт и вставлена в рамку фары. Впрочем, эти втулки тоже бывают треснутые, и тогда при снятии ломаются.

Да вообще затратная вещь, смотрел эти втулки шарнитов которые в ушки вставляют, по 250 рублей штука, не оригинал не нашел
Опубликовано

А есть сайт какой нибудь где можно заказать стекла на фары, с доставкой там почта россии или через поставщика какого нибудь

Опубликовано

это получается 4 комплекта такого шнура покупать надо? блок розжига там один, или шнур режется? 

Опубликовано

это получается 4 комплекта такого шнура покупать надо? блок розжига там один, или шнур режется?

Там где я нашел блок розжига для авто на 5 метров шнура - думаю больше в 4 фары намотать будет сложно :) Шнур режется на куски любой длины - хоть по 1 см. Подключать можно много разных кусков шнура на один блок, главное чтобы суммарная их длина не превышала параметры блока.
Опубликовано

А есть сайт какой нибудь где можно заказать стекла на фары, с доставкой там почта россии или через поставщика какого нибудь

Эмм... Экзист? :)

Опубликовано

Там где я нашел блок розжига для авто на 5 метров шнура - думаю больше в 4 фары намотать будет сложно :) Шнур режется на куски любой длины - хоть по 1 см. Подключать можно много разных кусков шнура на один блок, главное чтобы суммарная их длина не превышала параметры блока.

ну тогда отличная альтернатива дешевым ангелам) 

Опубликовано

И вот еще есть новый отражатель DEPO на хелле один устал, будет разница заметна если его поставить(Ближний свет), а еще у кого нибудь стоит ксенон, отражатели не плавит?

Опубликовано

И вот еще есть новый отражатель DEPO на хелле один устал, будет разница заметна если его поставить(Ближний свет), а еще у кого нибудь стоит ксенон, отражатели не плавит?

думаю не заметишь разницы, был бы дальний тогда бы видно было. у меня стоит все нормально. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...