antoha34 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет! Посоветуйте,зеркальные элементы какого производителя купить ? (Зеркала на ножке с подогревом) Спасибо! Цитата
Abra Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я себе поставил обе стекляшки Alkar. Водительское живет уже года 4, я его еще на е30 ставил, правое купил недавно. Правое оказалось гораздо более синим, это меня некоторое время расстраивало. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И я Alkar брал, год катаюсь, нареканий нет, особенно за такую цену. Только к асферической зоне долго привыкал. Цитата
antoha34 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Парни , подогревы у всех работают? Цитата
Abra Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня оба работают. Про какие-то зеркала кто-то ругался, что в них мир отражается искаженным, люди более толстые, машины более широкие, колеса не круглые. Смотри при покупке внимательнее. Цитата
antoha34 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Смортеть не получится,через Экзист буду брать.. Цитата
PalSan Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Не разу не по теме. Озадачился поиском аналога стекляшек с подогревом на дорестайл зеркала. Инфы нашел мало, а фото вообще нет. Выбрал Алкар выкладываю фото и номера. Может кому пригодится при поиске.(верхнее на фото левое водительское, нижнее пассажирское) Зеркала, пришли с одинаковой задней подложкой(номер один итот же и по креплению так же) из чего делаю вывод, что взаимозаменяемы с право налево и обратно, хоть и бъются по номерам только для левой и только для правой стороны. Водительское обычное, а пассажирское выпуклое, хотя хотелось оба одинаковые обычные. Поэтому в зависимости от предпочтений можно собрать комплект или обычных или выпуклых заказав 2 шт одних и тех же Цитата
SEREGAflot Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 И я Alkar брал, год катаюсь, нареканий нет, особенно за такую цену. Только к асферической зоне долго привыкал. + тоже такие брал. Головой крутил, сдвигают назад) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.