Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе поставил обе стекляшки Alkar. Водительское живет уже года 4, я его еще на е30 ставил, правое купил недавно. Правое оказалось гораздо более синим, это меня некоторое время расстраивало.

Опубликовано

У меня оба работают.

Про какие-то зеркала кто-то ругался, что в них мир отражается искаженным, люди более толстые, машины более широкие, колеса не круглые. Смотри при покупке внимательнее.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Не разу не по теме. Озадачился поиском аналога стекляшек с подогревом на дорестайл зеркала. Инфы нашел мало, а фото вообще нет. Выбрал Алкар выкладываю фото и номера. Может кому пригодится при поиске.(верхнее на фото левое водительское, нижнее пассажирское)

0_f2afd_a3e0d5e8_L.jpg

0_f2afe_c02909e6_L.jpg

Зеркала, пришли с одинаковой задней подложкой(номер один итот же и по креплению так же) из чего делаю вывод, что взаимозаменяемы с право налево и обратно, хоть и бъются по номерам только для левой и только для правой стороны. Водительское обычное, а пассажирское выпуклое, хотя хотелось оба одинаковые обычные. Поэтому в зависимости от предпочтений можно собрать комплект или обычных или выпуклых заказав 2 шт одних и тех же

Опубликовано

И я Alkar брал, год катаюсь, нареканий нет, особенно за такую цену. Только к асферической зоне долго привыкал.

+ тоже такие брал. Головой крутил, сдвигают назад)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...