Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задам несколько глупых вопросов,не пинайте,

1)печка работала только на четвертой скорости,смотрел темы,немогу определить какая печка,снял с пассажирской стороны сбоку кусок обшивки сфоткал и нечего не понял,может не там смотрелpost-28552-0-00360900-1394209459_thumb.j

2)печка полностью отказала,не на какой скорости не работает,выташил панельку с регулировками,а там три провода тонких оторвано,зеленый,красный,и черный из за них не работает печка?!и куда они идут?или легче менять панельку с регулировками?!печка когда работала на резких поворотах начинала свистеть и гудеть,приходилось выключать а затем включать,что мне нужно сделать чтоб все заработало,что именно поменять и куда лезть,в электрике вообще не шарюpost-28552-0-25344800-1394209666_thumb.j

oUQsi6aJJI0.jpg

7GVWpIUnu5I.jpg

Опубликовано

надо начинать с того какая модель и какого года если панелька с тремя крутилками по начинай смотреть с преда под капотом в блоке у меня он 19 пред (видел у многих он выгорает и контакт плохой)на последнем фото штекер переключателя провод на нем который в стороне это плюс (плюс на нем при включеном зажигании )остальные в ряд это 4 скорости они идут на реостат проверяй а может у тебя моторчик сдох замеряй на фишке моторчика

Опубликовано

надо начинать с того какая модель и какого года если панелька с тремя крутилками по начинай смотреть с преда под капотом в блоке у меня он 19 пред (видел у многих он выгорает и контакт плохой)на последнем фото штекер переключателя провод на нем который в стороне это плюс (плюс на нем при включеном зажигании )остальные в ряд это 4 скорости они идут на реостат проверяй а может у тебя моторчик сдох замеряй на фишке моторчика

какой именно провод в стороне,цвет?!у меня три провода оборваны,зеленый,красный,черный(черный на фото почти не видно)

Опубликовано

читал,у меня обрыв проводов,они отвечают за печку?!или лезть дальше

Опубликовано

Ну ясный пень сначала устрани обрыв!

какой провод по цветам куда?! и я не смог увидеть где находится должны провода,так как панельку не смог снять до конца,тросики снял,фишки снял кроме которой красным  отмечена,на ней только крышка открывается и все,или я тупой,

7GVWpIUnu5I.jpg

Опубликовано

и еще вопрос,раньше такого не было,как снял панельку,стал крутится кулер находится примерно где регулировка температуры воздуха пассажира,маленький такой,незнаю дл чего он,раньше не работал,но теперь не выключается вообще хоть машина заведеная,хоть ключ вытаскиваю,приходится акум отсоединять,в чем дело,?

Опубликовано

и еще вопрос,раньше такого не было,как снял панельку,стал крутится кулер находится примерно где регулировка температуры воздуха пассажира,маленький такой,незнаю дл чего он,раньше не работал,но теперь не выключается вообще хоть машина заведеная,хоть ключ вытаскиваю,приходится акум отсоединять,в чем дело,?

Он и должен работать в течение нескольких минут после выключения зажигания - это вентилятор продувки датчика температуры воздуха в салоне, без продувки датчик будет выдавать погоду в Африке.

Опубликовано

снял я с водительской стороны обшивку,достал резистор,подгибал контакты не чего,печка мертвая,решил прозвонить провода,первый коричневый как понял плюс остальные скоростя,прибора мерить нету,с помошью проводов и лампочки прозванивать начал,нету там напряжения,

Опубликовано

снял я с водительской стороны обшивку,достал резистор,подгибал контакты не чего,печка мертвая,решил прозвонить провода,первый коричневый как понял плюс остальные скоростя,прибора мерить нету,с помошью проводов и лампочки прозванивать начал,нету там напряжения,

У резистора не контакты подгибать надо, а проклепать заклепки, которыми приклепаны ножки к контактам и все это дело к основанию крепится. А по поводу того, что нет напряжения - еще есть переключатель, реле, предохранитель - с этим всем что?

Опубликовано

У резистора не контакты подгибать надо, а проклепать заклепки, которыми приклепаны ножки к контактам и все это дело к основанию крепится. А по поводу того, что нет напряжения - еще есть переключатель, реле, предохранитель - с этим всем что?

на предохранителе напряжение есть прозванивал,а где реле находится??

у резистора я подгибал пластину где под 4 скорость,

Опубликовано

контакт оборвался на коробке предохранителей)))всем спсибо за помошь))печка заработала но только на 4 скорости((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...