bakerof Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 В продаже туринг 93 года. Дизельный. Не заводится (необходима замена ТНВД). Поехали.. Кузов на 4. По косякам - нужно выставить зазоры у капота, примерно в 2-3 местах есть трещины по ЛКП, на передке достаточно много сколов после трассы. Есть ржа в месте крепления петель багажника. Есть трещина на лобовом. Отсутствует 2 молдинга - крыло и дверь левые передние. Двигатель, электрика. По электрике все норм, все работает. При прозвоне компьютером пишет одну ошибку - датчик давления наддува (новый стоит 1,5к, старый можно восстановить). Перестал открываться люк (он кстати большой во всю крышу). Двигатель не заводится, необходима замена плунжерной пары в ТНВД. В остальном двигатель в хорошем состоянии, компрессия 27-28 по цилиндрам, стоит абсолютно новый стартер на 2.2квт (гарантия еще 5 месяцев на него). Натяжители, ремень, термостат новые (с экзиста есть все выгрузки там порядка 7 тысяч рублей запчасти вышли). Покрашен впускной коллектор и клапанная крышка. Прокладки все в отличном состоянии, нигде не течет. Масло и все фильтры поменяны (заодним менялось масло в коробке и редукторе), антифриз новый импортный. Жидкостей залито на 6000 рублей. Коробка тоже в хорошем состоянии, пока машина ездила все окей было. Подкапотка вся комплектная все есть все в норме кроме ТНВД. Салон- свозить в химчистку и будет в очень хорошем состоянии. По косякам салона - заколхожены дверные карты передние (обшивка тканевая на саморезах), немного отходит в районе лобового обшивка потолка (ткань отходит от каркаса, нужно просто приклеить). Пол машины полностью песочился, покрывался кислотным грунтом, потом грунтом обычным на 2 слоя и еще на 2 слоя краской. Потом проклеивался СТП и сплэном. Отсутствует пластиковая карта - обшивка багажной двери. Под задним сиденьем расположился новенький АКБ на 100 а/ч с пусковым 900А, гарантия 3 года. Подвеска - в целом нормально, перед ничего не стучит, все ок, сзади бывают звуки не очень громкие, но не факт что подвеска, там запчасти ездили.. Колеса литье 15, есть резина зима (сейчас на машине), есть очень хорошая почти новая летняя кумхо + запаска полноразмерная на штампе. По мелочам - нету заднего дворника (частично), не работает поворотник и еще пара ламп (не помню какие). Надо разобраться с люком как уже говорил выше. Нужно из проводки исключить сигналку АПС, она отключена от питания, но в проводку до сих пор врезана. Далее по ништякам, что прилагается к автомобилю: 1) турбина запасная с выпускным коллектором 2) тнвд еще одна с головой в сборе (сказали в сервисе что тоже замена ПП, может что можно из двух собрать) 3) ГБЦ еще одна на запчасти в сборе (форсы, датчики, распредвал, клапанная крышка) 4) Круто покрашенная клапанная крышка запасная, ну или можете продать 5) Запасной поддон, вареный, но не течет 6) Может быть найду еще один ремень и натяжители по мелочи (не обещаю) 7) Покрашенная порошком заглушка ЕГР рециркуляции (которая одевается на впуск) стильная все дела Вот вроде все постарался перечислить.. Есть еще новая магнитола алпайнт 178бт на гарантии, из коробки не доставалась, провода всякая мелочь для аудио, хорошая, но не думаю что тут будет сильно интересно кому - то. С доками все в полном порядке. Ценник хочу 150000. Многие начнут сейчас кричать что много, но с учетом ценообразования в нашем регионе и количестве ништяков новых и гарантийных считаю ценник оправданным, но тем не менее могу в нем двигаться! Вобщем любой конструктивный диалог приветствуется, пишите сюда, в личку, звоните 8-908-085-шесть- 239 Объявление пока что только здесь! Фотографии завтра - послезавтра все будут! Цитата
Виталя86 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 предложу 95тыс и самовывоз! А в челябе не возьмут старый дизель с не работающим мотором! за такую цену еего до пенсии можно продавать Цитата
bakerof Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 предложу 95тыс и самовывоз! А в челябе не возьмут старый дизель с не работающим мотором! за такую цену еего до пенсии можно продавать Предложение понял, в целом с ценником можно поиграться за счет исключения различных допов, но 95 пока что чисто морально не готов потому что вложено в авто порядка 150 без учета некоторых запчастей.. Можно рассмотреть без АКБ и стартера нового.. Может быть получится сейчас тнвд восстановить за адекватный ценник и тогда машина будет продаваться на ходу с повышением ценника на стоимость восстановления тнвд Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 темой выше за 200р почти идеал отдают!!! выложи фото и посмотрим!!! теме ап! Цитата
bakerof Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 темой выше за 200р почти идеал отдают!!! выложи фото и посмотрим!!! теме ап! фотографии обязательно будут в ближайшее время я уже объяснил ценник ценообразованием региона и наличием доп запчастей можно ценник сократить до 125 но машина будет без запасных турбины головы и тд и например сниму акб и стартер еще (отдам старый стартер разобраный под ремонт или сам отремонтирую) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 тогда цена ей будет не более 60р!! Цитата
Helicoopter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 фотографии обязательно будут в ближайшее время я уже объяснил ценник ценообразованием региона и наличием доп запчастей можно ценник сократить до 125 но машина будет без запасных турбины головы и тд и например сниму акб и стартер еще (отдам старый стартер разобраный под ремонт или сам отремонтирую) цирк блин. ручку акпп не забудь снять . Цитата
bakerof Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 тогда цена ей будет не более 60р!! у нас за 60 е28 даже не продаются и те дороже стоят. я понимаю что в москве и питере ей такой ценник. тут челябинск, центр россии. в прошлом году за 80к отлетел 92 года дизель после аварии с лонжеронами под 45 градусов. вобщем то мое дело предложить ваше отказаться цирк блин. ручку акпп не забудь снять . уважаемый, ручку акпп можете снимать и надевать у себя на автомобиле, сколько вам душе будет угодно если у вас нет никакой заинтересованности в автомобиле зачем тут пустозвонить? вот человек выше без лишних комментариев предложил свою цену и на этом остановился. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Фото давай, чо воду лить понапрасну. Цитата
Виталя86 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 чепез 2 недели буду в ЕКБ так, что если надумаешь пиши в личку Цитата
bakerof Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 чепез 2 недели буду в ЕКБ так, что если надумаешь пиши в личку Хорошо, за 2 недели думаю как раз по тнвд вопрос может решиться как фотки будут отпишу в личку Цитата
bakerof Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Машинка ушла Челябинцу за 125 000, все запчасти перечисленные в первом посте остались у меня, за ними в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.