Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

газик нельзя оставлять незакрытым. он через 2 года выкрошится. в него ничего не закрепишь. его надо укрывать от воздействия ультрафиолета. я тоже его сначала думал - но потом отговорили. почитай про него.

Блин, а на вид и ощупь офигенные, и весят под 30 кг , я планировал оштукатурить снаружи сразу.

Опубликовано

Сейчас тоже занимаюсь раскопками в гараже))) По совету друга, проработавшего в ямах более 10 лет, идеальная яма: глубина - примерно на уровне глаз или примерно на 10 см ниже роста, у меня при росте в 175 это 165 см, длина чем больше тем лучше, как говорилось ранее, а вот оптимальная ширина 110-120 см. Я буду делать 110, на случай если прийдётся закатить какой-нибудь ТАЗ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Porez а не боишься, что гаражи снести могут все таки в постройку в буханно немало или это у тебя не кооператив, а честная земля.

У нас все строят, сносить не будут, наверно, я ж в военном городке живу, тут не москва, народных шаражей нет. А сносят и оформленные гаражи на ура.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня гараж 12м х 4,5м,высота ворот 3 м. Яма 5,20 х 1м. Только яму лишка глубокую сделал(1,90 примерно),надо поднять чуток.

Жаль,что у нас не разрешают 2-х этажные гаражи строить :smile64: а то я бы поднял стены!!!

Опубликовано

заштукатурить то можно, только в нем почти не держатся дюбеля, выпадают. и он хрупкий. зато обычной ножовкой режется.

под пеноблоки специальные дюбеля есть

Опубликовано

газик нельзя оставлять незакрытым. он через 2 года выкрошится. в него ничего не закрепишь. его надо укрывать от воздействия ультрафиолета. я тоже его сначала думал - но потом отговорили. почитай про него.

Смотря какой производитель,брал себе 8 поддонов- не одного треснутого не попалось.Блок газобетон автоклавный 300*250*600 вес примерно кг под 30.Очень понравилось с ним работать.Стоит 2 года без штукатурки-пох ему обсалютно вода и мороз,как пишут у него покрытие какое-то с верху.

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Высотой 1,5м и шириной в 1 метр будет идеальна, хотя опять же какой рост. Да и по мне идеальная яма, та которая будет хорошо держатся, и в которой будут полки под инструменты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...