dimm-as Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Народ, вопрос собственно такой. Можно ли на наши ведра купить питерские локера? И если можно то где, у кого. Имена, явки, пароли Цитата
Abra Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 В Колпино, на заводе Пластик. Я привозил в позапрошлом году два комплекта на е30 - думал, будут валяться, но оторвали с руками. Может быть, весной-летом еще поеду, притащу еще немножко. Они, гады, в багажник не лезут, только в салон, и шуршат там всю дорогу. Цитата
dimm-as Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 В Колпино, на заводе Пластик. Я привозил в позапрошлом году два комплекта на е30 - думал, будут валяться, но оторвали с руками. Может быть, весной-летом еще поеду, притащу еще немножко. Они, гады, в багажник не лезут, только в салон, и шуршат там всю дорогу. Про е30 я слышал. И даже видел. А вот на е34 не слышал даже. А больше никто не таскает? Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, на сайте у них предлагаются E 28, E 30, Е 34, Е 36. Но на е34 они как-то менее популярны, думаю, из-за колхозного внешнего вида :) Кто таскает - не знаю, судя по ажиотажу на тридцаточные подкрылки - никто, либо он качественно прячется. На южнопортовом рынке видел людей, выгружающих из грузовика кучу этих подкрылков, спросил их про е30 - удивились и сказали "такова нэт". Цитата
dimm-as Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, на сайте у них предлагаются E 28, E 30, Е 34, Е 36. Но на е34 они как-то менее популярны, думаю, из-за колхозного внешнего вида :) Кто таскает - не знаю, судя по ажиотажу на тридцаточные подкрылки - никто, либо он качественно прячется. На южнопортовом рынке видел людей, выгружающих из грузовика кучу этих подкрылков, спросил их про е30 - удивились и сказали "такова нэт". А что за сайт? Колхозно? Че прям вообще ад? Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Сайт фабрики http://www.plastikp.ru/ На е34 я их установленными не видел, а на е30 из-под края арки торчит край подкрылка, отдает жигулями. Может быть, их можно поставить как-то иначе, чтобы не было видно, например, обрезать край или засунуть его под кантик металла арки. По-моему, я тут где-то читал обсуждение про эти подкрылки на е34, но давно-давно. Цитата
Bloody Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Смысл в этих локерах? Е34 гниет изнутри (попадание воды через дырявый лобовик, продавленные поддомкратники, сток с люка) А колесные арки у неё и так отлично защищены штатными передними локерами и задними полулокерами, а от этого колхоза у вас арки крыльев в момент отгниют. 1 Цитата
Abra Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Тридцаточники уверяют, что потом снимаешь их, а там чисто, сухо и уютно. Цитата
dimm-as Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Сайт фабрики http://www.plastikp.ru/ На е34 я их установленными не видел, а на е30 из-под края арки торчит край подкрылка, отдает жигулями. Может быть, их можно поставить как-то иначе, чтобы не было видно, например, обрезать край или засунуть его под кантик металла арки. По-моему, я тут где-то читал обсуждение про эти подкрылки на е34, но давно-давно. Не, ну это понятно. Так все и будет. Тоесть жыгулятины не будет. Цитата
dimm-as Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Смысл в этих локерах? Е34 гниет изнутри (попадание воды через дырявый лобовик, продавленные поддомкратники, сток с люка) А колесные арки у неё и так отлично защищены штатными передними локерами и задними полулокерами, а от этого колхоза у вас арки крыльев в момент отгниют. Не судите по себе. Ничего не отгниет. Надо только все грамотно поставить. Цитата
dimm-as Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Или забить на них и все толстым слоем смолы замазать Цитата
palyich Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Я в южном порту покупал наверно уже два года назад как. Задние встают хорошо они толще передних, форму лучше держат, обошелся штатными заморезами. Вот с передними пришлось повозиться, грел феном в некоторых местах, что бы плотнее прилегали + пришлось несколько саморезов вкрутить т.к. Без них вобще не вариант - не держатся. Так же пришлось их к бамперу притянуть саморезами, иначе на скорости петь начинали. Грязь за них все равно попадает но гораздо меньше чем за ушатанные за 20 лет штатные, в основном в районе вырезов под пружины. В этих местах или на дополнительные саморезы сажать или на скотч двухсторонний хороший или на мастику. А лучше на все вместе ;) Цитата
dimm-as Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 купили или нет? тоже хочу!! Нет к сожалению Цитата
profibob Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 у меня стоят питерские.все отлично.под ними правда сухо в любую погоду.кромка срезана вровень с крыльями Цитата
dimm-as Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 у меня стоят питерские.все отлично.под ними правда сухо в любую погоду.кромка срезана вровень с крыльями Где взял? Цитата
profibob Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Где взял? бывший хозяин отдал в подарок Цитата
Слоняра Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 вопрос : а между штатным подкрылком и крылом должен быть уплотнитель или нет? Цитата
Chebarkul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ежели чего, у меня есть на продажу комплект. В Москве. Цитата
Chebarkul Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 комплект чего? Того, про что тема Цитата
Executor Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Того, про что тема почём продаешь ? Цитата
Chebarkul Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 почём продаешь ? 2тр, забирай. Цитата
hedgehog542 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только то закончил ставить. Брал на Авито. Сейчас сижу и отхожу от креатива. Дремель лучший друг при подгонке! Цитата
Alco Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 могу продать вдруг ому то надо)) 2 тр Цитата
fedunkin Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только то закончил ставить. Брал на Авито. Сейчас сижу и отхожу от креатива. Дремель лучший друг при подгонке! А что не так пошло? Можно фото?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.