Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж. а про переписку можно видео снять,где видно как ты личку открываешь

Не умею делать видео, сам скриншот он попросил пусть сам и снимает. Там кстати на каждом сообщении есть кнопка "Изменить" так что задним числом что угодно можно написать.

Shor, ты там другую деталь - поперечину между лонжеронами - предлагал отрезать для меня по сварке, я отказался. Сам, походу, не помнишь что говорил а что нет, а трепачём меня погнать не постеснялся.

Опубликовано

покупатель  по моему прав в этом случае...и потом из-за трёх рублей ему врать...тем более предлагает обратный пересыл за свой счёт оформить...

Опубликовано

Изменить переписку не изменить, зачем? Ну я присылал Шору цитаты нашей переписки! Результат нулевой. Как написали выше начинает вертеть лицом ой задом.

Если мне не изменяет память то по законадательству РФ, покупку ты имеешь право вернуть в течении двух недель и причиной может быть даже тот факт что она не подходит под цвет твоих обоев.

Я за тем и создавал тему, что бы предупредить. Если вы ему отправите денег то вы их не вернете. Причем ни каким разумными и не разумные доводами Колянчика(Шора) убедить невозможно.

Вы попробуйте у него номер его телефона узнать. Мне очень понравилась причина по которой он не может разговаривать по сотке.

Опубликовано

покупатель  по моему прав в этом случае...и потом из-за трёх рублей ему врать...тем более предлагает обратный пересыл за свой счёт оформить...

Конечно прав, но у Колянчика своя правда.

Опубликовано

Изменить переписку не изменить, зачем? Ну я присылал Шору цитаты нашей переписки! Результат нулевой. Как написали выше начинает вертеть лицом ой задом.

Если мне не изменяет память то по законадательству РФ, покупку ты имеешь право вернуть в течении двух недель и причиной может быть даже тот факт что она не подходит под цвет твоих обоев.

Я за тем и создавал тему, что бы предупредить. Если вы ему отправите денег то вы их не вернете. Причем ни каким разумными и не разумные доводами Колянчика(Шора) убедить невозможно.

Вы попробуйте у него номер его телефона узнать. Мне очень понравилась причина по которой он не может разговаривать по сотке.

уважаемый, я хоть и поддерживаю сторону покупателя и считаю шора не правым в данной ситуации, но козырять законодательством - вам в магазин...

тут не магазины, тут частные разборы зачастую у них даже ип нет, и о законодательстве говорить тут - это все равно что в мечети кричать христос воскрес!!

, и вернуть товар по законодательству вы можете при наличии чека!, без чека возвращаютсяя редкие еденицы и в большинстве случаев зч к ним не относятся....

Опубликовано

уважаемый, я хоть и поддерживаю сторону покупателя и считаю шора не правым в данной ситуации, но козырять законодательством - вам в магазин...

тут не магазины, тут частные разборы зачастую у них даже ип нет, и о законодательстве говорить тут - это все равно что в мечети кричать христос воскрес!!

, и вернуть товар по законодательству вы можете при наличии чека!, без чека возвращаютсяя редкие еденицы и в большинстве случаев зч к ним не относятся....

Статья 171. Незаконное предпринимательство

п. 1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

Опубликовано

п. 1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

... И 50% населения село. :))

Опубликовано

Ок, а что такое предпринимательство? Извлечение выгоды из продажи товаров или услуг, а кто сказал что таковая имеется? Доказать невозможно )

А как говорится нету тела нет и дела.

2 недели на возврат - в магазинах поймут а тут это смешно звучит с учетом того что гарантии не обговариваливались между сторонами поменявшими запчасти на деньги

Опубликовано

На этом клубе есть памятка как покупать зч из регионов

И там написано черным по белому до перевода денег ОБСУЖДАЙТЕ УСЛОВИЯ ГАРНТИИ!!! Админы форума не несут ответственности за таких юзеров...

Если вас кинули и вы не довольны то в след раз будите сотрудничать с нормальными разборами, которые всегда как и большинство пользователей готовы сотрудничать через гарант. Сам лично продавал зч по этой системе очень удобно!!!

Только такие кидки не будут слать через гарант, т.к. Они продают заведомо косячный товар, не говоря об этом клиенту.

Тут я повторю еще раз Я придерживаюсь стороны покупателей

Опубликовано

... И 50% населения село. :))

Спору нет, надо отличать законы государственные и людские. Но обещать одно, а прислать другое - это неправильно с любой стороны. Попутал - бывает, надо поправиться без шума, а не искать способ гладко съехать. Это по-людски.

Опубликовано

да что обсуждать законы...каждый сам для себя всё решает...я думаю к этому конкретному случаю не надо относиться со стороны его законности или не законности...просто если продавец не захочет решать этот вопрос, другим на заметку...жаль что встречаются такие люди и на нашем форуме...хотя всё обсуждаемо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поплачусь еще разок, пусть будет тут.

Брал у обсуждаемого продавана кроме телевизора еще и печку с кондейными деталями. Был уговор - если чего-то не хватит, дошлёт. Не хватило трех пластиковых деталей (крышка от печки и по салону). Попросил прислать.

Ответ был такой: Мол, одну крышку найти не могу, потерял - иди спроси на любой разборке, тебе ее бесплатно дадут. Или когда-нибудь ее пришлю тебе. Другие две крышки готов прислать за дополнительную плату, 1000 рублей (сраные два куска пластика).

Парняга взял нормальные деньги, в цене не постеснялся, часть деталей потерял, часть сломал при снятии. Косяков за собой не признает, придумывает отмазы, потом потерялся вообще со связи по личке. Телефон кстати он свой не даёт для связи - походу, часто выходят у него недоразумения с покупателями.

Вобщем, кидком вроде как назвать нельзя - большую часть товара он прислал в терпимом состоянии - но имейте в виду парни: цены он ломит не стесняясь, и когда он получит свои деньги в руки - на ваши проблемы он положит х*й, будет отмазываться и вымучивать дополнительное бабло, совести у него мало. По-людски вопросы в случае чего он решать не будет. Считаю этого типа непорядочным (жадный, недостатки товара скрывает, данное слово не держит), дел с ним более иметь не буду и никому не советую.

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

Есть "Гарант".

http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/

Но многие, как лохи, предпочитают переводить деньги продавцу и потом ныть на форуме, что их кинули или прислали не то что нужно...

lonsdalestil - знакомы с ним не один год, спрашивал у меня, стоит с РКМ связываться или нет. Я сказал что не надо - мозгойоп он знатный. Ну я у него покупал уже кое-что. В итоге

http://www.e34.su/forum/topic/66669-kto-obschaetsia-s-vladom-rkm/?p=1265702 

Опубликовано

Есть "Гарант".

Но многие, как лохи, предпочитают переводить деньги продавцу и потом ныть на форуме, что их кинули или прислали не то что нужно...

lonsdalestil - знакомы с ним не один год, спрашивал у меня, стоит с РКМ связываться или нет. Я сказал что не надо - мозгойоп он знатный. Ну я у него покупал уже кое-что. В итоге

"Ничему вас жизнь, оборотней не учит" (с) ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть "Гарант".

При всём уважении и хорошей идее, как раз вариант с качеством товара, и недобростовестностью именно по этой позиции, не спасет, на примере вот такого продавана

товар вроде как отправлен, деньги получены, а остальное трынь трава...

Опубликовано

Есть "Гарант".

У меня тоже. :D ответ был тот же, тоже на личном опыте. Когда-то ждал в районе года м-бампер на е28. Так и не дождался, чем закончилось не помню. :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аналогичная проблема с данным продавцом недавно произошла. Брал трапецию дворников, ценник объявил 2500. Трапеция нужна была в хорошем состоянии без люфтов, с живой резьбой и гранями. Shor заверил что втулки все новые на кулисе грани не стертые. Пришла посылка, втулка только одна заменена, грани стерты, на каркасе трапеции, ну и мертвый двигатель.

Далее нужна была заглушка пола пассажирской стороны (сзади) Просил не гнилую прислать - пришла гнилая.

Неприятно конечно...

Лучше приезжать и смотреть, чем брать кота в мешке.

Опубликовано

Какое законодательство тут 90% страны как-то где-то подрабатывают что бы свести концы с концами, кто квартиру здает, кто машины разбирает, кто ремонтирует и доход там мизерный это называеться самозанятость, и с этого налоги никто не платит, если будут платить то смысла в этой подработке нет всё на налоги уйдёт.

Такая вот страна рабов страна господ Россия.

Опубликовано

Аналогичная проблема с данным продавцом недавно произошла. Брал трапецию дворников, ценник объявил 2500. Трапеция нужна была в хорошем состоянии без люфтов, с живой резьбой и гранями. Shor заверил что втулки все новые на кулисе грани не стертые. Пришла посылка, втулка только одна заменена, грани стерты, на каркасе трапеции, ну и мертвый двигатель.

Далее нужна была заглушка пола пассажирской стороны (сзади) Просил не гнилую прислать - пришла гнилая.

Неприятно конечно...

Лучше приезжать и смотреть, чем брать кота в мешке.

Лучше всего интересоваться что люди пишут про продавана вперёд перед тем как вынимать свои кровные денежки дрожащей вспотевшей ручкой из кошелька и засылать :ahtung:жадному и непорядочному барыге SHOR :ahtung: . Или как минимум пользоваться системой Гарант 24!!!

Чтобы все кидки ноги протянули с голодухи. Да покарает их Всевышний по их гнилым движениям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

лично у меня осталось только хорошее впечатление, ниодин барыга тут небудет заморачиваться отправкой той мелочи которая нужна была мне, недорого и быстро спасибо!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Короче подниму тему, вот этот тип - ещё работает на форуме, его тема тут: www.e34.su/forum/topic/52098-vostanovlenie-sharovykh-opor-na-vashe-avto/

ХЗ что там он за десять лет наработал, но если было кидалово, то люди должны быть в курсе за прошлые грехи.

Опубликовано

Оставлю и я тут отзыв о работе shor. 

Увидел темку и обратился, так как давно лежат полиуретановые сайлентблоки которые не поставил только в эти рычаги, так как заказал их после установки новых рычагов lemforder. а они все не умирали :-)) для инфы нижние рычаги прошли 96ткм. начали умирать на 90ткм.

Задав вопрос: хочу 2 рычага малых без сайлентблоков с востановленными шаровыми, рычаги хочу именно lemforder. на что получил ответ все есть плати пришлю. Автор попросил сразу написать отзыв, но я не стал, а вот сегодня с Alco пока ставили опплювались, и я решил написать отзыв.

Получил посылку, 1 рычаг точно не лемфордер так еще и отлит хреново, и вес у них 1340 и 1490гр.

а у одного пыльник порванный, в ответ получил ставь не парься, пыльник ток замени обязательно.

при у становке этот кривой рычаг дал о себе знать, еле вошел в посадочное место, а на якобы нормальном лемфордере была съедена резьба пальца, пришлось поработать болгаркой.

итог, как всегда краилово приводит к попадалову и куче головной боли.  Мой совет лучше поставить новые.

20150322200634.jpg

Опубликовано

Парень чё-то там делать умеет - но если (что весьма вероятно) всплывут косяки - не рассчитывайте что он их будет как-то исправлять, и тем более возвращать  :lol11:  деньги.

Звать этого типа Исполинов, живёт в Туле. Будьте бдительны.

Опубликовано

тоже был не приятный момент с продаваном.... попросил у него пружины ац шницер, по цене решили, все норм, бабки закинул.... и тишина.... в итоге 2-3 недели мои деньги гдето вертелись(сумма конечно была не большая для меня, но все же) и потом он сказал мне у меня нет времени их снимать.... деньги забрал....

конечно все решилось норм и без проблем особых, но 3 недели тянуть кота за яйца и потом на х послать - не правильно.... особенно когда я подготовился к установке этих пружин....

кароче мне не понравилось с ним сотрудничать с первого раза...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...