i-man20074 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Осилил до конца, но при таких поломках двигателя ....она дымыть должна была как паравоз....... Молодец, что есть терпения поддерживать в хорошем состоянии. И кстати масло какое заливал... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сенсорика 1.1гг атом 2гига памяти 16гиг ссд диск унутрях + 16 гиговая флешка микросд + 2 Усб на борту выглядит вот так Почём комп и самое главное где ?, тоже себе хочу инсталировать, правда за место верхних воздуховодов. Контакты защиты тоже с радостью узнаю, буду следить за твоей темой. Цитата
Andrew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А у них нет интернет магазина и пересылки??? Я такую защиту тоже бы приобрел? СУПЕР))) Сообщение склеено: [time]1286961665[/time] Я имею в виду защиту картера и днища )))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 ввообщем так на 39кузова как правило защита есть в наличии на 34ку льют на заказ (100% предоплата )ждать неделю или две на россию не работают так что тока ехать к нам за защитой телефон +380502971278 это их предтавитель в луганске по компу тут спращивали пришел к выводу что правильнее его возить в бардачке поэтому он там и валяется встраивать не буду так как узреет его семкапоглотититель и раскромсает мне машину не будем их соблазанять ... стоил он что то около 250 баксов но я покупале его в китае хз де его тут купить комп довольну шустрый фильмы инет и тд уверенно тянет Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 теперь с оригинальным НОВЫМ фонариком друзья подарили ... Цитата
SPN Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Фонарик - вещь, постоянно пользуюсь :) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 где можно на него аккумуляторы найти(на фонарик),а то у моего батарейки сдохли,походил по магазинам радиодеталей-только обычные батарейки(без подзарядки),если поставить обычные,то боюсь фонарик вставлять на положенное место, или ничего не будет? Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 шарахнет с обычными это обычные NiMh аккумы их ставили и ставят в дофига сколько девайсов найди радиомаркет любой и там эти аккумов будет как грязи Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 в том и дело что искал,у некоторых глаза на лоб вылазили,а другие говорили что нет и никогда не будет Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 добавим новостей в конце зимы был БУМ в столбик мирно стоявший возле дороги купил донора процесс так сказать на финишной прямой пересакает финишную прямую бежит дальше... (покупается новая фара взамен безвременно ушедшей хеллы блек) бежит ещё дальше ... (накладки м техник на низ дверей так как родные не пережили снятия ) поменялись все гидрокомпенсаторы что ещё ждёт этого кровопийцу смена глушителя смена поворотников так как донорский поворотник сегодня был счасливо добит при мойке установка светодиодов подсветки в ручки дверей (задолбали отрывать пепельницу) установка подсветки площадки кпп аля е39 1 Цитата
knyaz Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Сколько двигатель после переборки проехал? Как себя чувствует? Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 установка светодиодов подсветки в ручки дверей (задолбали отрывать пепельницу) +1 тоже постоянно открывали пепильницу, пришлось себе сделал, теперь гуд. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 после переборки прошел примерно 14к масло не берёт воообще работает тихо но для этого пришлось поменять и гидрокомпенсаторы так как они начали тарахтеть и мотор как то неровно работал ставил с е39ой вмете с пеналами стало всё отлично и пашет ещё лучше Цитата
orspn Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А причем пепельница и подсветка ручек дверей?? )) Цитата
mrarsanov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не видят люди ручек, открывают случайно пепелки))) хлопцы, фонарик хочу, заказывал 3 раза - все отменили. где его взять-то?))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 автор, не хочешь ноздри в черный?? под черную хеллу будет супер! Цитата
dantist435 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не видят люди ручек, открывают случайно пепелки))) хлопцы, фонарик хочу, заказывал 3 раза - все отменили. где его взять-то?))) да мля,у меня одну пепельницу вырывали уже раз 6... Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 машиный фотосет вот такие мы сейчас из планов 1 установка моторспорта 2 замена заднего бампера (хочу убрать лючок для фаркопа) 3 глушак уже есть осталось поставить 1 Цитата
Murad Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Какие же мы красивые)))) че за глушак..? под моторспорт колеса не нужно менять? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 поздравляю! хороша!........... Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 поменял сидухи на моторспорт (блин какие же они удобные ... ) 3 Цитата
mulat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Машинка становится все лучьше и лучьше МОЛОДЦА!!!! Цитата
dronovev Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Хороша, но диски диаметром побольше просятся. Цитата
orspn Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сиденья супер!!! Тоже хочу такие велюр и с подлокотниками!) состояние тоже супер! Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Велюр зараза практичный очень можно в джинсах с заклёпками ездить не холодит задницу и тихий моторспорт очень очень удобен я доволен учитывая что он ещё и с 96 года машины и с матом наличия пасажира и с преднатяжителями так вообще ... так же и 15 колёса дорог у нас нет... вообще нет а на 15 я могу и к бардюру притереться не стесняясь и яму по колено переехать так что 15колесья наша суровая действительность 1 Цитата
smе Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да братан,попал ты на БМВ.. А теперь представь,если бы это была 540-ая-ты бы наверное жил в ней?! Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 да я как то холоден к обьёмным моторам хотел бы 540 купил бы только моё 2.8 макс да и то больше в сторону 2.5 смотрю Цитата
1488 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 1. Хорошее "вёдрышко", 2. Толковый хозяин, 3. Интересная тема. Из каждых двух пунктов следует оставшийся третий! Машинка - прям глаз радуется (как говорят циклопы :D ) Удачи на дорогах, земляк! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.