///Antoha/// Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Скажу сразу, машину менять не хотел и ездил бы еще на 530 хз сколько, просто подвернулся вариант с жильем по цене почти на лям ниже рыночной, да еще и в моем доме, поэтому я активно начал набирать средства и думал что какое то время буду вообще пешеход, причем не малое (забегая вперед - хорошо кредит взять не успел), но чуда не произошло, вмешались родственнички хозяина квартиры и все накрылось медным тазом... Поняв что денег на рыночную стоимость мне не собрать, я решил купить машину, плюнул и решил попробовать х5, хотя машина мне никогда не нравилась...ну в принципе мне и е39 в свое время не нравилась)))) Брать решил 3.0 бензин м54 - отличный проверенный мотор, откатал на нем 1,5 года и не одного косяка. вЭ8 даже не рассматривал - геморойный м62ту, с вечно грохотащими вАНУСАМИ, сопливыми прокладками, неровно работающий на хх, жрущий ведрами бензин и масло, к тому же и не особо динамичный (4.6 и 4.8 в расчет не беру), ну и тн в 40рэ в год как то не прельщал...Посмотрел около 20 машин, до этого искренне надеялся что этих машин много и будет из чего выбрать....ан нет - ведер 70%, причем почему то подавляющее большинство рестайловых - по моим деньгам рестайлы 2003-2004 года. В итоге взял дорест 2002 года выпуска, американец, оригинальный пробег в 102000 миль - подтверждается всеми блоками и состоянием салона, только слегка потерт руль, был удивлен неплохой динамикой и управляемостью - думал будет валкий овощ, вообщем как то так Тип Значение Номер шасси WBAFA53581LP23880 Код типа FA53 Тип X5 3.0I (USA) E-серия E53 () Серия X Тип GEFZG Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M54 Рабочий объем 3.00 Мощность 170 Привод ALLR Коробка передач AUT Цвет SCHWARZ 2 (668) Обивка STANDARDLEDER/HELLBEIGE 2 (ARBEITSN (N6HC) Дата пр-ва 2002-08-25 Наименование (EPC) S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S321A EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE наружное доп. оборудование в цвет кузова P330A SPORTPAKET Спортивный пакет S377A LM RAEDER/STERNSPEICHE 69 Л/с диск BMW со звездообраз.спицами 69 S386A DACHRELING Леер S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S412A LADEBODEN AUSZIEHBAR Погрузочный пол баг.отдел.,выдвижной S417A SONNENSCHUTZROLLO HINTERE TUERSCH. Солнецезащитная штора окна двери Зд S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S437A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S521A REGENSENSOR Regensensor S533A FOND-KLIMATISIERUNG Кондиционер в задней части салона S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо S945A BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGK. Dummy-SALAPA Серийная комплектация Код Наименование (EPC) S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная S645A RADIO-STEUERUNG US Радиоприемник BMW для США S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S876A FUNKFREQUENZ 315 MHZ Funkfrequenz 315 MHz S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака Фото пока такие... 1 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 поздравляю Антох,приезжай на показ похвалиться) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 поздравляю Антох,приезжай на показ похвалиться) Спасибо Дэн, еще не обмывал, можно в выходные, мож и крышку тебе как раз намутим Цитата
Porez Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 весьма недурно. салон как на моем первом. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Салон шикарный! С покупкой! Цитата
Barker Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ух ты! Поздравляю! В ПТСе меньше 231 силы? Какой экологический класс прописан? Цитата
Barker Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 231, евро3 Обычно на американцах меньше лошадей, 224 или что-то около. Ещё меня удивляет, что е39 4-класс экологии, а е53 третий. Цитата
beshka Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 сколько отдал за него если не секрет?)интересно за сколько можно взять дойстойный аппарат) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Это останется секретом)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Обычно на американцах меньше лошадей, 224 или что-то около. Ещё меня удивляет, что е39 4-класс экологии, а е53 третий. Не факт, у моей 530 эко класс вообще был "не установлен", а про занижение лошадей у амнриканцев вообще первый раз слышу...В семье второй американец (до этого хайлендер) и все на месте. Цитата
Клаксон Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А как это он американец, а вин на w. У меня на 5 vin начинается. И насколько мне известно что у всех европейцев только вин на w Цитата
Barker Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не факт, у моей 530 эко класс вообще был "не установлен", а про занижение лошадей у амнриканцев вообще первый раз слышу...В семье второй американец (до этого хайлендер) и все на месте. У них даже по каталогам мощща меньше, видимо из-за более экологичной прошивки. Ну и плюс под капотом обязательно вентиляция катализаторов стоит. Я просто в поисках Икса приметил эту особенность америкосов. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 У них даже по каталогам мощща меньше, видимо из-за более экологичной прошивки. Ну и плюс под капотом обязательно вентиляция катализаторов стоит. Я просто в поисках Икса приметил эту особенность америкосов., Есть такое дело - про вентиляцию, но если она рабочая и не замученная, это скорее плюс, светил свои каты - 85% с 2002 года...Умрут, вырежу и евро2. Цитата
BALU Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Хороший ИКС. гармоничный кузов. П.С. клюшка для гольфа заменяет биту?? :nunu: Цитата
johnny007 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Хороший ИКС. гармоничный кузов. П.С. клюшка для гольфа заменяет биту?? :nunu: да в гольф наверное любит поиграть на досуге)))))) Цитата
johnny007 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А что за опция S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака Как оно работает и что это? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Я так и не понял что это за опция, спереди под наш привычный, а сзади прямоугольник... Цитата
Svgar Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Я так и не понял что это за опция, спереди под наш привычный, Вот этот пластик так и называют... Цитата
makarov20082 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вот мне салон очень нравится Интересно вставки на самом деле деревянные? В отцовском иксе в салоне вставки титан лайн - ну или попросту пластмаски покрашенные под алюминий... ну как такое может быть в авто такого класса? Не понимаю я этого :wacko: Цитата
СИН Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю! Е53 хорошая машина! Сам уже год катаюсь, все нравится. Да и М54В30 очень надежный и выносливый. Но лично мое мнение на Е53 обязательно нужны ал. пороги для вида (забудешь про чистые штаны)) ) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Как бы мне не говорили что Х5 ломучее ведро с болтами, не поверю —эти люди видимо не сидели за рулем живой машины, и реально ведь стоятусиленные детали повышенной износостойкости, как и положено навнедорожнике, но некоторые нюансы за первые 6000 пробега все жепроскочили…они совсем не критичны и нормальное явление для б\уавтомобиля, главное что машина не повесилась на трос и не встала находу, как и положено BMW. Итак… 1). Купив машину и поездив я началзамечать капли масла под защитой после стоянки, так как это уже мой непервый м54 (впринципе моторы м52,52ТУ,54 это усовершенствованный м50),то подозрение сразу пало на прокладку масляного стакана, оно иоказалось, замена, и мотор сухой как новый памперс)) 2). Эйфориясухости долго не продлилась, тк масло продолжало капать, не так сильноконечно, но все равно неприятно, поняв что масло не моторное, подозрениепало на автомат, хотя на момент покупки все было просмотрено иизучено…В итоге засопливил сальник переднего редуктора, по винерукожопов, которые забили его туда хз чем, но я бы этим отбил бы им всеруки и головы, погнув сам металлический каркас сальника, и заточив егоболгаркой аж до прожига…а главное эти чудаки на букву М откололималенький кусочек паза редуктора, куда он залезает…В итоге поставленновый сальник,попутно заменен рваный пыльник на внешней стороне гранаты, кусочек загерметезирован и пока все сухо, надеюсь так ибудет. 3). При замене сальника заметил что начало подъедать резинувнешнюю часть на передке, сход-развал…Все колеса стояли раком. Хорошозаметил вовремя, а то был бы попадос на резину, которая стоит совсем некисло. 4). Сменил переднюю оптику и выкинул в поганое ведроколхозный ксинон в дальнем, сменил по причине того что опять же какие торукожопы пытались отполировать фары, видимо болгаркой на последнейскорости, да так усердно что аж прожгли уголок на левой фаре, на ней жекстати переклеивали стекло, так, что герметик оказался на внутреннейчасти крыла и фары…Теперь идеальные фары и лампы — все как и положено сзавода. 5). Разжился дилерской диагностикой с сервисными функциями— все параметры в идеале (положение валов, работа цилиндров, работалямбд и всех датчиков, работа акпп) Машиной очень доволен, настоящий брутальный самец))) 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 На праздники отмыл подзагаженный габажник - выездной пол это вещь)) Так же для профилактики промазал все проблемные места по железу пушсалом, ну и попутно обнаружил неисправную крышку расширительного бачка - не спускала давление, и, как следствие, засцал на месте стыка с радиатором верхний патрубок...замена на новый и новая крышка - все оригинал, немного фото.. 1 Цитата
BALU Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 На светлый полик неплохо ковер резиновый кинуть что б не так марался:) Цитата
Битый Бимер Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Зачетный хомяк.Я все выбираю,никак не выберу.Мало хороших. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Появилось немного свободного времени, решил порадовать хомяка уборкой и полировкой, ушел весь день, но кажется оно того стоило)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.