jrs Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день После замены двухмассового маховика (брал бу на форуме), комплекта сцепления (новый sachs) и эластичной муфты кардана (новая lemforder) появилась вибрация на педали сцепления. Вибрация постоянная на отпущенном сцеплении и на передачах. Ощущение как ногу на вибромассажер положить. При нажатии на педаль пропадает. В чем проблема? кривой маховик? или замяли лепестки корзины при установке? Цитата
drovolet Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 У меня была вибрация на педали, которая при нажатии пропадала из-за развалившегося выжимного. Цитата
jrs Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 У меня была вибрация на педали, которая при нажатии пропадала из-за развалившегося выжимного. симптомы одинаковые, но выжимной-то у меня новый Цитата
Xren Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 у меня данный косяк был связан со штоком рабочего цилиндра, неоригинал немного отличался по размеру и резинкой, поставил оригинальный шток и все норм )) Цитата
Abra Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Частота вибрации меняется с изменением оборотов? Вибрация только на педали или передается на кузов? Вообще, все типа идет к тому, что надо снова скидывать коробас и смотреть, что неправильно собрали. Собирали при тебе? Цитата
jrs Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Частота вибрации меняется с изменением оборотов? Вибрация только на педали или передается на кузов? Вообще, все типа идет к тому, что надо снова скидывать коробас и смотреть, что неправильно собрали. Собирали при тебе? частота меняется с изменением оборотов. вибрация идет на кузов. Собирали без меня. Утром отдал, на метро на работу, после работы забрал. Машина простояла ночь на улице - промерзла. завел. вибрация на педали минимальная, но еще ощущается. на кузове чувствуется при 2тыс оборотов и выше. Цитата
Abra Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Скверно. Надо разбирать. А со старым маховиком такого не было? Зачем его вообще меняли? Может быть, его криво прикрутили, либо он сам того, кривой и неисправный. Это вот лично мое мнение, может быть, я и неправ :) Цитата
jrs Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Скверно. Надо разбирать. А со старым маховиком такого не было? Зачем его вообще меняли? Может быть, его криво прикрутили, либо он сам того, кривой и неисправный. Это вот лично мое мнение, может быть, я и неправ :) со старым были другие косяки. визуально новый маховик перегретый, но в остальном живой. продавался как "в идеале")) Цитата
imifeos Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 со старым были другие косяки. визуально новый маховик перегретый, но в остальном живой. продавался как "в идеале")) маховик стоял у меня и не каких вибраций и шумов не было . состояние маховика стоявшего у меня отличное . поменял говорю из за того что делал капиталку и установил маховик от м20 одномассовый. (он легче) . проверяй установку . сделай фото маховика. если дело в нем то готов забрать обратно. Цитата
jrs Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 маховик стоял у меня и не каких вибраций и шумов не было . состояние маховика стоявшего у меня отличное . поменял говорю из за того что делал капиталку и установил маховик от м20 одномассовый. (он легче) . проверяй установку . сделай фото маховика. если дело в нем то готов забрать обратно. Завтра скину коробку, посмотрю что там к чему. Пока склоняюсь к тому, что криво поставили. Цитата
jrs Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 поставил другой маховик - без изменений. другая корзина - без изменений. другой выжимной -никакой вибрации. Проблема была в бракованном выжимном подшипнике. 1 Цитата
Abra Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Прекрасно. Уже откровенный брак стали продавать :( Какой фирмы подшипник (или комплект сцепления)? Цитата
jrs Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Прекрасно. Уже откровенный брак стали продавать :( Какой фирмы подшипник (или комплект сцепления)? Комплект SACHC 30 00 1 330 02 1 Цитата
DIMON001 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да Sachs. Надо брать. Ставил себе luk через неделю повторились твои симптомы. Кстати Sachs на каких-то газелях стоит и всегда есть в наличии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.