Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

После замены двухмассового маховика (брал бу на форуме), комплекта сцепления (новый sachs) и эластичной муфты кардана (новая lemforder) появилась вибрация на педали сцепления.

Вибрация постоянная на отпущенном сцеплении и на передачах. Ощущение как ногу на вибромассажер положить. При нажатии на педаль пропадает. 

В чем проблема? кривой маховик? или замяли лепестки корзины при установке?

Опубликовано

У меня была вибрация на педали, которая при нажатии пропадала из-за развалившегося выжимного.

симптомы одинаковые, но выжимной-то у меня новый

Опубликовано

у меня данный косяк был связан со штоком рабочего цилиндра, неоригинал немного отличался по размеру и резинкой, поставил оригинальный шток и все норм ))

Опубликовано

Частота вибрации меняется с изменением оборотов? Вибрация только на педали или передается на кузов?

Вообще, все типа идет к тому, что надо снова скидывать коробас и смотреть, что неправильно собрали. Собирали при тебе?

Опубликовано

Частота вибрации меняется с изменением оборотов? Вибрация только на педали или передается на кузов?

Вообще, все типа идет к тому, что надо снова скидывать коробас и смотреть, что неправильно собрали. Собирали при тебе?

частота меняется с изменением оборотов. вибрация идет на кузов. Собирали без меня. Утром отдал, на метро на работу, после работы забрал.

Машина простояла ночь на улице - промерзла. завел. вибрация на педали минимальная, но еще ощущается. на кузове чувствуется при 2тыс оборотов и выше. 

Опубликовано

Скверно. Надо разбирать.

А со старым маховиком такого не было? Зачем его вообще меняли?

Может быть, его криво прикрутили, либо он сам того, кривой и неисправный.

Это вот лично мое мнение, может быть, я и неправ :)

Опубликовано

Скверно. Надо разбирать.

А со старым маховиком такого не было? Зачем его вообще меняли?

Может быть, его криво прикрутили, либо он сам того, кривой и неисправный.

Это вот лично мое мнение, может быть, я и неправ :)

со старым были другие косяки. визуально новый маховик перегретый, но в остальном живой. продавался как "в идеале"))

Опубликовано

со старым были другие косяки. визуально новый маховик перегретый, но в остальном живой. продавался как "в идеале"))

маховик стоял у меня и не каких вибраций и шумов не было . состояние маховика стоявшего у меня отличное . поменял говорю из за того что делал капиталку и установил маховик от м20 одномассовый. (он легче) . проверяй установку . сделай фото маховика. если дело в нем то готов забрать обратно.

Опубликовано

маховик стоял у меня и не каких вибраций и шумов не было . состояние маховика стоявшего у меня отличное . поменял говорю из за того что делал капиталку и установил маховик от м20 одномассовый. (он легче) . проверяй установку . сделай фото маховика. если дело в нем то готов забрать обратно.

Завтра скину коробку, посмотрю что там к чему. Пока склоняюсь к тому, что криво поставили. 

Опубликовано

поставил другой маховик - без изменений.

другая корзина - без изменений.

другой выжимной -никакой вибрации.

Проблема была в бракованном выжимном подшипнике.

Опубликовано

Прекрасно. Уже откровенный брак стали продавать :( Какой фирмы подшипник (или комплект сцепления)?

Комплект SACHC 30 00 1 330 02

Опубликовано

Да Sachs. Надо брать. Ставил себе luk через неделю повторились твои симптомы. Кстати Sachs на каких-то газелях стоит и всегда есть в наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...