Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема превратилась в:

А может это? не?

ок, а это? снова не?

ну ок, а может вот это?

Давно бы уже почитали сайт автозвука, а то из вопроса, можно ли подключить штатный усилок тема переросла в сделайте все за меня.

Без обид, но это не серьезно уже, у любой лени должен быть предел.

Опубликовано

Ром, я Николая полностью поддерживаю. Он не хочет потратить деньги на ветер, и после покупки компонентов понять, что это не тот звук, который ему нужен.. А так как знаний не много, поэтому он и задает тут правильные вопросы.

А мое мнение о сайте (и одноименном печатном издании)"Автозвук" такое - т.к. это коммерческий проект, то очень много постов проплачено. От туда надо брать только цифры и основную информацию о изделиях. И самостоятельно анализировать их.

Всю информацию следует черпать на профильных форумах, ведь "в споре рождается истина" :-)

Так же там есть результаты независимых "слепых" тестов. Это когда один человек переключает, а другие, не зная какой из тестируемых образцов сейчас играет, слушают и говорят свое мнение.

А так то да.. Перечислять компоненты можно долго :-)

Опубликовано

На автозвуке нету не 1 проекта по е34, так что спорить о звучании вы будете вечно, пока все же не перейдете от слов к делу.

Никто не хочет тратить деньги в пустую, но можно почитать, а для этого все же есть поиск.

Ладно, это не критика, я уже все написал выше, из темы удаляюсь, т.к. обсуждать тут уже для меня нечего)

На выходных можешь подъезжать в гости, мне гидропресс едет до 70кв жмет с усилием до 5т, докажу тебе, что обожму не чуть не хуже, чем те, кто продают готовые провода на магнитоле) заодно мб если купишь норм проводку и тебе проведем норм "силу"))

Кстати на москворецком рынке КГ-35 стоит 150р метр, луженый медный наконечник по 45р,

5м нам хватит за глаза в е34.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят такой вопрос, все говорят старые магнитолы Альпайн лучше новых, не скажете свое мнение, что будет получше: Alpine DVA-9861Ri или Alpine IVA-D511RB (Alpine IVA-D800R)??????

Хочу подключить с 701 процессором и усилком Pdx-V9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...