the_burashka Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток!Машину преобрел 2года назад в плачевном состоянии победил много болячек ее.Все что делал рассказывать не буду.Проблема возникла вчера ехал домой все замечательно заехал во двор на час оставил авто,а когда собрался ехать ощутил недостаток тяги и вроди как один раз хлопнула во впуск. сегодня утром еду на работу все так же но хлопнула рас пять за 4 км поездки.После работы поехал по делам хлопков все больше в итоге проехав километров 15 я кое как добрался до дома стоило немного нажать на газ так за рас по 4 хлопка и потеря мощности.До недавнего времени хлопки были я с ними долго боролся заменой датчиков в итоге оказался виновник ДМРВ. Его я отключил первым и что получилось без него машина не работала на холостых с ним работала но с хлопками. свечи,ДМРВ лямбда новые меняные месяц назад.Из-за чего такое может быть что проверить подскажите? Цитата
DeniSSSka Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поздравляю! Смотри катушки. Такая же херь была. Есть тема, поищи поиском. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как одна из причин помирающий ДПКВ. Поочередно отключать с ДПРВ. На Сименсе заводится с трудом, на Боше не заводится вовсе. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток!Машину преобрел 2года назад в плачевном состоянии победил много болячек ее.Все что делал рассказывать не буду.Проблема возникла вчера ехал домой все замечательно заехал во двор на час оставил авто,а когда собрался ехать ощутил недостаток тяги и вроди как один раз хлопнула во впуск. сегодня утром еду на работу все так же но хлопнула рас пять за 4 км поездки.После работы поехал по делам хлопков все больше в итоге проехав километров 15 я кое как добрался до дома стоило немного нажать на газ так за рас по 4 хлопка и потеря мощности.До недавнего времени хлопки были я с ними долго боролся заменой датчиков в итоге оказался виновник ДМРВ. Его я отключил первым и что получилось без него машина не работала на холостых с ним работала но с хлопками. свечи,ДМРВ лямбда новые меняные месяц назад.Из-за чего такое может быть что проверить подскажите?Я с этой бедой боролся год наверно. Переменял кучу всего, аж продавать хотел.Перекинул катушки, тачка полетела. Еще кстати, если отключаешь дмрв и начинают плавать обороты, пробуй отключить лямбду. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго времени суток!Машину преобрел 2года назад в плачевном состоянии победил много болячек ее.Все что делал рассказывать не буду.Проблема возникла вчера ехал домой все замечательно заехал во двор на час оставил авто,а когда собрался ехать ощутил недостаток тяги и вроди как один раз хлопнула во впуск. сегодня утром еду на работу все так же но хлопнула рас пять за 4 км поездки.После работы поехал по делам хлопков все больше в итоге проехав километров 15 я кое как добрался до дома стоило немного нажать на газ так за рас по 4 хлопка и потеря мощности.До недавнего времени хлопки были я с ними долго боролся заменой датчиков в итоге оказался виновник ДМРВ. Его я отключил первым и что получилось без него машина не работала на холостых с ним работала но с хлопками. свечи,ДМРВ лямбда новые меняные месяц назад.Из-за чего такое может быть что проверить подскажите?Я с этой бедой боролся год наверно. Переменял кучу всего, аж продавать хотел.Перекинул катушки, тачка полетела. Еще кстати, если отключаешь дмрв и начинают плавать обороты, пробуй отключить лямбду. Цитата
the_burashka Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 при отключении ДМРВ она не работает сразу глохнет хотя раньше работала без него.У нас тут кстати весна пришла и все таит может что то где то водой залило?визуально посмотрел вроди все сухо.Завтра катушки попробую поменять местами и отпишусь. Цитата
drovolet Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Замерь давление в топливной. Хлопки во впуск от бедной смеси, вместе с недостатком мощности это может давать бензонасос. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 при отключении ДМРВ она не работает сразу глохнет хотя раньше работала без него.У нас тут кстати весна пришла и все таит может что то где то водой залило?визуально посмотрел вроди все сухо.Завтра катушки попробую поменять местами и отпишусь. Поменять местами- ничего не даст. Надо менять на заведомо рабочие. Я даже зажигание сдвигал. Был удивлен, что катушки дают такой эффект. Хотя не могу утверждать, что это только катушки. Давление топлива тоже может влиять. У себя все это проверял. Поэтому советую попробовать поменять катушки, а дальше уже плясать по другим причинам,если это не поможет. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/73139-khlopki-pod-kapotom/?fromsearch=1 Почитай тут... Цитата
the_burashka Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/73139-khlopki-pod-kapotom/?fromsearch=1 Почитай тут... Почитал спасибо.Сейчас на работу ехал все так же хлопки и пятерит,но если педаль газа еле нажимать то вроди нормально едет если процентов на 25 ее вдавить то хлопки.Не может ли это из-за свечей быть?Просто на счет их качества сомнения есть.Может кто подскажет какие сопротивления должны быть на катушках?Поиском пользовался не нашел.Просто других катушек нет,а до ближайшего авторазбора ехать очень далеко. .Сейчас немного потеплеет пойду поставлю старые свечки и ДМРВ это последнее что я менял может в них дело. Цитата
the_burashka Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Мужики спасибо за советы!Разобрался с машиной!Было чувство что куда то попала вода и так оно и оказалось.Полез проверять свечи 1-я свеча в идеале 2-я так же и вот добрался до 6-ой хотелось что бы это были свечи так как они дешевле датчиков или какого другого ремонта а когда увидел 5 рабочих уже почти расстроился и вот она 6-ая свеча!!!прокладка крышки клапанов немного пропускает и как рас в 6-ом колодце было немного масла и туда попала вода и все это дело превратилось в эмульсию и не давало работать свече!Свеча в черном бархатном нагаре и в этой эмульсии!все протираю ставлю уже последнюю шестую старую свечу завожу и о чудо все отлично работает!Как и раньше валит!!!но после запуска двигателя из трубы начал валить дым синевато-сероватый вот это напрягло немного так как движка недавно меняная и масло не ела.посмотрим как она себя поведет когда домой поеду. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ну так свечу вытаскивал, все гоувно туда и залилось. Правильно? Должно пройти... Цитата
the_burashka Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 да все верно!прошло!вся эта бяка прогорела и выхлоп чистый стал.завтра проверю сопротивления на катушках нашел какие значения там должны быть.проверю для профилактики вдруг они уже полу-мертвые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.