Иван 551 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Проблема давнишняя, но решения я так и не нашёл. В общем пропадает возбуждение на генераторе. Утром,пока двигатель холодный,всё нормально,лампочка на приборке светится при включении зажигания, зарядка идёт. Стоит двигателю (а может генератору?) прогреться чуть-чуть и при повторном включении зажигания значок АКБ и АБС на панели не зажигаются. Зарядки соответственно тоже нет,пока не газанёшь до пяти тысяч оборотов. Контакт на генераторе проверял,щётки ещё вполне себе походят. Может кто сталкивался с такой аномалией? P.S двиг. м50, генератор BOSH 90A. Цитата
BMW_535 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В схеме, на обмотку возбуждения есть реле К61, посмотри его. Ну и звони проводку от предохранителя до генератора. Так как возбуждение идет через лампочку в приборке, может плохой контакт лампочки, или нагревается что-то в приборной панели и появляется плохой контакт. Цитата
BMW_535 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 вот для лоу проводки расположение реле Цитата
Иван 551 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня снял гену,почистил контакт на возбуждение,подтянул. Стало получше,т.е теперь не сразу контакт пропадает,а минут через тридцать. Я вот что думаю: может микротрещина в диодном мосту,или куда он там этот болтик идёт? Цитата
Иван 551 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Половинить надо заразу и смотреть по ходу дела :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Может еще регулятор напряжения чудит. Цитата
Иван 551 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Дело кстати было в отпаявшимся изнутри проводкЕ, подходящем к винту возбуждения. Припаял его и всё хорошо стало :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.