Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Помогите пожалуста выбрать авто! Модельный ряд е34 не маленький и я теряюсь в выборе, не знаю какую купить!

Опубликовано

Почему? Ведь полный привод!? И что посоветуеш?

Потому что ремонт этого полного привода будет очень дорогим.

Тебе уже посоветовали 525 с двигателем m50b25 и желательно на механике, так как старый автомат тоже может встать боком, да и динамика хуже.

Опубликовано

500 раз подумай перед покупкой,даже если с машиной всё вроде как хорошо,приготовься с каждой зарплаты отстегивать на обслуживание машины..раритет как-никак

ну можно по-жлобски конечно.. не вкладывает пока может ехать,дело каждого

Опубликовано

Это больше кому как повезёт с авто и соответственно с продавцом. С первой пятёркой я дохера денег вбухал. И кормил, и лечил, и катался. По мере поступления проблем узнавал, что стойка передняя правая была переделана на амортизатор меньшей длины, тосол был в системе охлаждения, в итоге зиму я встретил без печки. Тёк люк. Сюрпризов было много. 2 года покатался. Подумал всё хватит. Пересел на попель "пригнали из под жопы немца". Я убедился, что попель вообще не вариант, не смотря, что был моложе на 10 лет. Снова пересел на е34. Автомобиль на столько оказался ухоженным, что я катаюсь вот-вот 4 года, в заднюю подвеску ещё не лазил. Движок живой. 

Можно взять 525 в которой живых 110 л.с. из 192-х. А можно взять 520 с 149 л.с. из 150. 

При выборе надо смотреть внимательнее, а не бросаться на красивую объвертку, или чистый салон. Салон можно отпидорить, а покрасить авто дороговато, а если гниль, то плюс ещё затраты. Так же надо понимать, что нашим авто от 19 до 25 лет.

Удачи в покупке! е34 - это лучший автомобиль!

Опубликовано

Три года прошло как я потерял свою 520I 24v, думал врятли такую уже возьму, но занялся поисками вновь :) Не могу без нее нормально жить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а м30б35 не? Не вариант

те у кого стоят эти моторы думаю могут поделиться ихними проблемами...да и потом жрёт M30 поболее...поэтому оптимально всё таки М50В25...ИМХО..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...