Неунывающий Командор Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый вечер! Собираюсь менять масло и заодно думаю заменить это колечко, ибо масло сочится Но боюсь неожиданностей -- не получится ли так, что щуп выдерну а вставить не смогу. И не потребуется ли снимать впускной коллектор? Кто уже менял -- расскажите Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Вроде нет. Но там трубка щупа может к коллектору прикручена быть. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 так и есть, трубка в штате прикручена к коллектору, выдернуть ее из картера кстати не так легко, как покажется на первый взгляд. Но все выполнимо) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Благодарствую! установка происходит без проблем? или есть хитрости? Я верно понял, что трубка просто вставляется без резьбы? Цитата
bodylau Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 да она без резьбы но мой совет посадочное седло глубокое и поэтому я ставил сразу два кольца (если речь идет про м20) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Подводный камушек нашёлся. Точнее сказался видимо недостаток опыта. Надо колечко надевать на трубку и киянкой постукивать. Я ж установил колечко в блок и стал ставить трубку сверху. Естественно, я его порезал. ничего не оставалось как поставить старое кольцо, залить свежее масло и поехать домой. Посему вопрос - можно ли выдернуть трубку щупа не сливая масла? Каковы потери будут? Цитата
valereb Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Потеря будет не большая масла точно сказать не могу но можно перед этим процессом слить немного масла!и лучше пару колец одеть! Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Вспомнил про старую тему и могу сказать смело можно менять не сливая масло. Если уровень не выше нормы, то масло никуда из картера не денется. Проверено лично! Цитата
gsnake Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а на м20 как? я так понял, что надо открутить и выдернуть трубку щупа, колечко старое останется на ней, снять или срезать его, на трубку надеть новое колечко и трубку заколотить в блок деревянным молотком? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.