the_burashka Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 День добрый!Вопрос такой менял свечи и стало интересно по поводу массы катушек зажигания. погуглив нашел картинки и там все не так как у меня. у меня первая и вторая и шестая с пятой катушкой соединены коричневым проводом но на тех фото что я нашел этих проводов нет. кто подскажет они там быть должны или нет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вообще-то они не нужны, есть же канатики от 3-й и 6-й катушек на шпильки крепления клапанной крышки для обеспечения хорошей массы, этого в общем достаточно. Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это видимо инородное вмешательство Цитата
the_burashka Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо мужики!Сегодня уберу эти проводки.В моей машине много колхоза от старого хозяина куда не залезу везде что то наколхоженно))))) Цитата
vistkri Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый Вечер Собратья !!! Кто подскажет ,что в мозгах БОШ 405 отвечает за катушки зажигания ????? Не знаю как правильно ,называются -----стабилизаторы,транзисторы и т.д. Каждая отвечает за свою катушку. Ставлю новые,не фурычит и вспомнил,что читал раньше за эти ( финтиклюшки ). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Транзисторы там стоят, довольно мощные притом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.