ViSHNYa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 http://vkontakte.ru/album-3015_101138248 Цитата
vladtattoo Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну с сушилкой для белья он конечно переборщил , а так в оообщем (несчитая мелочей) более или менее машина Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 ну с сушилкой для белья он конечно переборщил , а так в оообщем (несчитая мелочей) более или менее машина а коменты читал?? я уржался))) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 :shoked: :rolff: Жесть))) Цитата
longman Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Крутой правильный пасан !!! =)))))) Машину жалко. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 фотки сюда залейте, плизз.. не все в секте.. Цитата
AtoMM Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 фотки сюда залейте, плизз.. не все в секте.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну еще не самый плохой вариант.. скамейку и допприборы убрать - уже лучше будет! хы-хы.. Цитата
AtoMM Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну еще не самый плохой вариант.. скамейку и допприборы убрать - уже лучше будет! хы-хы.. там коментарии автора - жесть )) говорит цитирую "ВСЯКОМУ ВХОДЯЩЕМУ!!!СМОТРЯЩЕМУ!!!ЕНТА МАШИНКА МОЯ!!!СОБИРАЛАСЯ В ГАРАЖЕКЕ!!!МОИМИ РУКАМИ!!!МЕЛОЧИ УСТРОНЯЮ!!!МОРДА ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕНА!!!ЕСТЬ МЫСЛИШКА!!!!" "ДА!!!ДЛЯ ПЕРВОГО ДНЯ ДОСТАТОЧНО!!!ВСЕ ТАКИ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ У НАС!!!В РОССИИ!!!БАРАНЬЕ СТАДНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!НО Я РАД!!!ЕСТЬ ЕЩЕ КТО ТО КТО ТВОРЧЕСКИ МЫСЛИТ!!!P.S.СПОЙЛЕР НЕ УБЕРУ!!!ПРЯМОТОК НЕ СНИМУ!!!ТАХОМЕТР ДАЖЕ И ПЫТАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!ЕЩЕ И МОРДУ ДАДЕЛАЮ!!!КАК Я!!!!ХОЧУ!!!!!А НЕ ЕНТИ ГОПНИКИ!!!!" Цитата
Бумер73 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну еще не самый плохой вариант.. скамейку и допприборы убрать - уже лучше будет! хы-хы.. и еще с руля ништяк Цитата
Смоленский Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Cкамейка :rolff: :rolff: :rolff: и приборы :rolff: а так вообщем нормальный пацан :chert: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 А вот что он мне написал :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: "ДА НЕ В КОЛХОЗЕ ДЕЛО!!!Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ ВЫ!!!У МЕНЯ ДРУГИЕ ИДЕАЛЫ!!!В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!!ПОВЕРЬ!!!ДАЖЕ С ЕНТИМ СПОЙЛЕРОМ!!!ЖЕЛАЮЩИХ ПРОКАТИТЬСЯ!!!ОБМЕНЯТЬ НА ДРУГОЙ АВТО!!!ХВАТАЕТ!!!А О ДЕВУШКАХ Я ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ!!!ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ В ЕНТОМ АВТОМОБИЛЕ!!!ЖЕНА ВСЮ ПЛЕШЬ ПРОЕЛА!!!Я ПРОСТО КАТАЮСЬ И НАСЛАЖДАЮСЬ!!!ДА ПРИЗНАЮСЬ ХОТЕЛ ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ У ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!НО КОГДА ВЫЕХАЛ НА ОБКАТКУ!!!НАХУЙ МЕНЕ ЕНТИ БАБЫ!!!БУМЕР ВОТ ЕНТО ДА!!!Я ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ БАМБРОМ!!!" Цитата
Бумер73 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А вот что он мне написал :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: "ДА НЕ В КОЛХОЗЕ ДЕЛО!!!Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ ВЫ!!!У МЕНЯ ДРУГИЕ ИДЕАЛЫ!!!В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!!ПОВЕРЬ!!!ДАЖЕ С ЕНТИМ СПОЙЛЕРОМ!!!ЖЕЛАЮЩИХ ПРОКАТИТЬСЯ!!!ОБМЕНЯТЬ НА ДРУГОЙ АВТО!!!ХВАТАЕТ!!!А О ДЕВУШКАХ Я ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ!!!ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ В ЕНТОМ АВТОМОБИЛЕ!!!ЖЕНА ВСЮ ПЛЕШЬ ПРОЕЛА!!!Я ПРОСТО КАТАЮСЬ И НАСЛАЖДАЮСЬ!!!ДА ПРИЗНАЮСЬ ХОТЕЛ ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ У ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!НО КОГДА ВЫЕХАЛ НА ОБКАТКУ!!!НАХУЙ МЕНЕ ЕНТИ БАБЫ!!! БУМЕР ВОТ ЕНТО ДА!!!Я ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ БАМБРОМ!!!" уже завидую Цитата
Смоленский Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ЖЕЛАЮЩИХ ПРОКАТИТЬСЯ!!!ОБМЕНЯТЬ НА ДРУГОЙ АВТО!!!ХВАТАЕТ!!!А О ДЕВУШКАХ Я ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ!!!ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ В ЕНТОМ АВТОМОБИЛЕ!!!ЖЕНА ВСЮ ПЛЕШЬ ПРОЕЛА!!!Я :pozdr: Могу спорить дефчонки -ПТУУУУШНИЦЫ :heyy1: :heyy1: :heyy1: :rolff: . Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 да ладно вам, каждый по своему видет тюнинг ) ну а так конечно ужас это мелко сказано )) самое убогое это балда эта на торпеде у него...))))) смысл двух тахометров ? )) Сообщение склеено: [time]1262547707[/time] хотя не, спойлер это убийство сзади... )) Цитата
Kouta Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Самое убогое в этой машине это ее хозяин к сожалению Цитата
Stasun Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 сабик улыбнул откуда он этот динамик взял?? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 сабик улыбнул откуда он этот динамик взял?? он не сказал)) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Самое убогое в этой машине это ее хозяин к сожалению Просто обычный кретин... Цитата
MadnessE34 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 *пошел надену лавку и пердак, в ПТУ еще хзанятия не закончились* xD Цитата
Bavarec Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 минус еще один 32 кузов (((( Цитата
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а чо, мне очень понравились серенькие часики на панели Цитата
calibsoserg Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а похож на краснодарских гоп-тюнеров, которых там с лихвой хватает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.