Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, ищу донора е34, главное условие комплектность двигателя М50В25 с ваносом или без, не важно. Желательно рестайлинг. Состояние днища, порогов, лонжеронов, стаканов - абсолютно не интересует! Наличие документов так же не интересует, лишь бы перевести без проблем. Москва и МО.

О цене договоримся после осмотра донора.

Пишите, заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фотки на ави.сергиев посад.на руках стс.хозяйка в земле.ее дочка незнает где птс лучше и не трогать их. а то чухнуца спишут или поставят запрет.сделал страхач и ездий только не синий.так авто на ходу подвесной на подходе маслице поменять.пороги переварены пер.крылья заменены.желательно глянуть метки работает как на злых валах(спорт).компл.простая.

Опубликовано

покупай у меня с м30 кузов живее всех живых, на подвеске, все охлаждение, тормоза, заводится едет) сниму немного еще , но все двери на месте, стекла тоже. нет колес, нет салона. 110 привезешь бабки, 1 сиденье и руль и погнал) или эвакуатор. 

Опубликовано

покупай у меня с м30 кузов живее всех живых, на подвеске, все охлаждение, тормоза, заводится едет) сниму немного еще , но все двери на месте, стекла тоже. нет колес, нет салона. 110 привезешь бабки, 1 сиденье и руль и погнал) или эвакуатор. 

Так в том то и дело, что мне двигатель в основе нужен) 

Опубликовано

двигатель, все навесное, вся проводка и прочее+ кузов и вся подвеска рулевая- могу снять еще климат, руль, вытащить ковры и по мелочи- будет дешевле 100 

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...