Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите, как крепится трос ручного тормоза втулкой №6, к детали №5. Она там не фиксируется, и имеет свободный ход. Кусок старого тросика ручника был зафиксирован к этой втулке. Были новые втулки и выбитые из куска старого троса, не держаться, при натяге выпадают. Как их зафиксировать. полностью восстановил систему, единственная проблема в этом креплении. Информации не где не нашёл. Тросы NK, но думаю не в них дело.

Z.png

Опубликовано

Отверстия в тросе и внутренней части скобы совмещаешь и вставляешь штифт.

Я это знаю, я написал ведь что, он не фиксируется.

Опубликовано

Ну да, не фиксируется, в старом тросе они, видимо, просто закисли. Штифтик не должен выпадать, потому что выпадать ему некуда - он двигается между двумя поверхностями детали 5, и выходит за них только при снятых колодках. Думаю, что-то криво стоит, раз он выходит и выпадает. Фотография не помешала бы.

Опубликовано

Ну да, не фиксируется, в старом тросе они, видимо, просто закисли. Штифтик не должен выпадать, потому что выпадать ему некуда - он двигается между двумя поверхностями детали 5, и выходит за них только при снятых колодках. Думаю, что-то криво стоит, раз он выходит и выпадает. Фотография не помешала бы.

всё понял, посмотрю, ну ты правильно всё понял, и объяснил как надо. Просто при установке он выпадал от туда, а там я что то не проверил, время уже не было, собрал всё как есть и поехал, просто не пользовался им, думал что этот штифт выпадет. То есть когда всё на месте, этот натяжитель не открывается на такое расстояние что бы штифт мог выпасть.

Опубликовано

лучше расскажи как ты старые тосы из рычагов вынул, я свои как только не пытался... химией всякой, ударами и все такое. ни как! в итоге отрезал кусачками, щас из рычагов точат пеньки оставшихся тросов. жду советы.

Опубликовано

лучше расскажи как ты старые тосы из рычагов вынул, я свои как только не пытался... химией всякой, ударами и все такое. ни как! в итоге отрезал кусачками, щас из рычагов точат пеньки оставшихся тросов. жду советы.

Вот очень подробно написано.

http://www.e34.su/forum/topic/56733-zamena-trosa-ruchnika/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...