Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

108091369.jpgНаверно салентблок под замену, если есть тема где менялся ткните пальцем или ссылкой.

108091367.jpg108091368.jpg108091332.jpg108091334.jpg108091349.jpg108091350.jpg108091386.jpg

По фоткам пока все, сегодня закончу разбирать салон, наведу в гараже порядок и начну операцию по удалению раковой опухоли и ее последствий. Диски и мет. щетки закуплены, болгарин взят в бесрочное рабство у соседа по гаражу. Также взял преобразователь ржавчины с цинком, керосин, растворитель. Тормозилки разобрал и закинул в керосин отмачиваться.

Опубликовано

Есть простая балка, нормальная. Есть даже 2 на выбор. Отдам за спасибо. Ну ТК сам оплатишь)))))

Спасибо товарищь!  :otli4no: 

На данный момент договорился с форумчанином castom, у него из моего огромного списка, есть большая часть, включая всю кузовню с люкатой крышей.

Если все хорошо пройдет, скоро у меня будет все необходимое.

Фоток новых нет пока, левое крыло по центральную стойку отпилено  :kol8:

Но ты пока не выкидувай, вдруг чего  :rom:

Опубликовано

Самое тяжелое время началось. Кузов распилен, кастом нарезал мне запчастей, и теперь в ожидании отгрузки и доставки, занимаюсь всякой херней на втором этаже( клею бампера, всякий пластик востанавливаю полирую и в стрейч) иногда спускаюсь вниз провести очередную зачистку навесного. Крылья и низы дверей обрабатываю преобразователем, потом чищу мет. щеткой и так пока не оголится хороший метал. Уже пятый раз, скажу сразу сьедает хорошо. Потом отфотаю.

108214143.jpg

108214144.jpg

108214146.jpg

108214147.jpg

108214145.jpg

Опубликовано

Транспортная ставит срок 12-14 дней, отправят скорее всего до выходных. Там четвертая задняя левая часть машины, крыша с люком, задняя балка с рычагами и куча запчастей по мелочи. Я бы так не посмел резать, но это сделали до меня. Приварили гнилой кусок и криво. Удалил его нах :pilite_shura:

Опубликовано

Собирался сам варить, все размеры на стене гаража расклеены. Но вчера вечером ковырялся с бамперами, заходит сосед с друзьями своими, и понеслось : вау, них...я, смотрят все , спрашивают.  :respect: говорят, нифига ты отчаянный. А один все разрезы смотрит внимательно так и говорит, давай ты говорит к нам ее увезешь, можешь сам присутствовать, помогать, мы тебе ее на роботе сварим охринительно, достает телефон и показывает какие машины они делали, типо до и после. Такой говорит нету. А приятель его говорит что у него слабость ко всяким перевертышам и гармошкам, аж ручки трясутся когда к нему таких лялек привозят умотанных. По нему видно было, что маньяк.

Сказал что ценой меня не испугает, сделает как своему, но с условием, что фото готовой ему потом предоставлю возможность сделать и буду учавствовать в БМШ(Байкал мотор шоу) на следующий год.  :duma:

На роботе наверно правильнее будет, посоветуйте ребяты. :unknown:

Опубликовано

Стапель -типа станина под всей машиной, жестко ее закрепляют и разными приспособами удобными подгоняют машину до заводских размеров

Опубликовано

нет чужеродного и не уместного делать не буду, Вырезал опухоль вварю хорошие детали(которые не хуже чем мое железо родное) Опыты только с навесным( восстанавливаю гнилые передние крылья, паяю и армирую бампера)Это пока жду запчасти. Остальное все по указаниям в ТИСе. Дочка приболела, пока такие заботы. 

Опубликовано

похожая ситуация с авто.на моей был приварен весь задок(по задние стойки и снизу перед задними сидениями).зад весь гнилой и трещит по швам.хотел сначала заморочиться задок другой хороший приварить.потом подумал,подумал.заводской жесткости и точность геометрии не восстановить.было решено купить другой живой кузов с доками и перекинуть все туда.все куплено,подготовлено и уже приступил к работам.

Опубликовано

Тоже думал много о потере жесткости и тд. советовался со сварщиками кузовщиками. Выводы такие: какой подход-такой и результат ! Идеального ничего не бывает и у е34 есть слабые места. При хорошем подходе и опыте кузов получится как литой по всем размерам, но в течении 5-10 лет лучше поискать хороший кузов, пока они еще есть.

Законсервировать и положить про запас  :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...