Optimist Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Наверно салентблок под замену, если есть тема где менялся ткните пальцем или ссылкой. По фоткам пока все, сегодня закончу разбирать салон, наведу в гараже порядок и начну операцию по удалению раковой опухоли и ее последствий. Диски и мет. щетки закуплены, болгарин взят в бесрочное рабство у соседа по гаражу. Также взял преобразователь ржавчины с цинком, керосин, растворитель. Тормозилки разобрал и закинул в керосин отмачиваться. Цитата
Optimist Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Есть над чем поработать Привет земляк ! Цитата
Optimist Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Мдаа, хорошо ей досталось... Ей повезло попасть в мою мечту :) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Давай, вдохни в нее жизнь. Калипсорот прикольный цвет, у меня был туринг в таком цвете. Цитата
Optimist Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Давай, вдохни в нее жизнь. Калипсорот прикольный цвет, у меня был туринг в таком цвете. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Сделай из нее шикарнуюю машину, что-то типа этой Цитата
Optimist Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Сделай из нее шикарнуюю машину, что-то типа этой Ок, только тапки другие будут, зеркала на ножке и люк. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Тапки да. Мне эти и не нравятся. Я бы все-таки 21 стиль поставил, а на счет зеркал и люка - абсолютно согласен Цитата
dimm-as Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Есть простая балка, нормальная. Есть даже 2 на выбор. Отдам за спасибо. Ну ТК сам оплатишь))))) Цитата
Optimist Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Есть простая балка, нормальная. Есть даже 2 на выбор. Отдам за спасибо. Ну ТК сам оплатишь))))) Спасибо товарищь! На данный момент договорился с форумчанином castom, у него из моего огромного списка, есть большая часть, включая всю кузовню с люкатой крышей. Если все хорошо пройдет, скоро у меня будет все необходимое. Фоток новых нет пока, левое крыло по центральную стойку отпилено Но ты пока не выкидувай, вдруг чего Цитата
dimm-as Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да я такие вещи никогда не выкидываю. Они всегдя пригодятся, не на машине так еще где нибудь Цитата
Optimist Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Самое тяжелое время началось. Кузов распилен, кастом нарезал мне запчастей, и теперь в ожидании отгрузки и доставки, занимаюсь всякой херней на втором этаже( клею бампера, всякий пластик востанавливаю полирую и в стрейч) иногда спускаюсь вниз провести очередную зачистку навесного. Крылья и низы дверей обрабатываю преобразователем, потом чищу мет. щеткой и так пока не оголится хороший метал. Уже пятый раз, скажу сразу сьедает хорошо. Потом отфотаю. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ого-го-о-о... Хорошо ты ее покрамсал?!?! Как, примерно, железки приедут? Цитата
Optimist Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Транспортная ставит срок 12-14 дней, отправят скорее всего до выходных. Там четвертая задняя левая часть машины, крыша с люком, задняя балка с рычагами и куча запчастей по мелочи. Я бы так не посмел резать, но это сделали до меня. Приварили гнилой кусок и криво. Удалил его нах Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Варить сам будешь или на стапель потащишь? Цитата
Optimist Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Собирался сам варить, все размеры на стене гаража расклеены. Но вчера вечером ковырялся с бамперами, заходит сосед с друзьями своими, и понеслось : вау, них...я, смотрят все , спрашивают. говорят, нифига ты отчаянный. А один все разрезы смотрит внимательно так и говорит, давай ты говорит к нам ее увезешь, можешь сам присутствовать, помогать, мы тебе ее на роботе сварим охринительно, достает телефон и показывает какие машины они делали, типо до и после. Такой говорит нету. А приятель его говорит что у него слабость ко всяким перевертышам и гармошкам, аж ручки трясутся когда к нему таких лялек привозят умотанных. По нему видно было, что маньяк. Сказал что ценой меня не испугает, сделает как своему, но с условием, что фото готовой ему потом предоставлю возможность сделать и буду учавствовать в БМШ(Байкал мотор шоу) на следующий год. На роботе наверно правильнее будет, посоветуйте ребяты. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Конечно делай. Нормально сделают кузов, а это самое главное. Цитата
dimm-as Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хм. Интересно, что такое сварить на роботе? Это типо как конвейре что ли? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 На стапеле по заводским точкам и размерам. Цитата
Optimist Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Стапель -типа станина под всей машиной, жестко ее закрепляют и разными приспособами удобными подгоняют машину до заводских размеров Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Франкенштейн не получится? Цитата
Optimist Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 нет чужеродного и не уместного делать не буду, Вырезал опухоль вварю хорошие детали(которые не хуже чем мое железо родное) Опыты только с навесным( восстанавливаю гнилые передние крылья, паяю и армирую бампера)Это пока жду запчасти. Остальное все по указаниям в ТИСе. Дочка приболела, пока такие заботы. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Моя тоже с садика что-то пришла с температурой :-( Цитата
FATEI Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я по последним фото подумал что это распиленная машина на гайки) Ты отчаянный , удачи в этом не лёгком деле) Цитата
hypnotize Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 похожая ситуация с авто.на моей был приварен весь задок(по задние стойки и снизу перед задними сидениями).зад весь гнилой и трещит по швам.хотел сначала заморочиться задок другой хороший приварить.потом подумал,подумал.заводской жесткости и точность геометрии не восстановить.было решено купить другой живой кузов с доками и перекинуть все туда.все куплено,подготовлено и уже приступил к работам. Цитата
Optimist Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Тоже думал много о потере жесткости и тд. советовался со сварщиками кузовщиками. Выводы такие: какой подход-такой и результат ! Идеального ничего не бывает и у е34 есть слабые места. При хорошем подходе и опыте кузов получится как литой по всем размерам, но в течении 5-10 лет лучше поискать хороший кузов, пока они еще есть. Законсервировать и положить про запас Цитата
White_Bear Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Когда же мы увидим преображение (сваренный кузов) машины? Цитата
Optimist Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 еще дней 10-15 ждать з/ч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.