Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Низы дверей норм, водительская - небольшой налет желтизны.

Кузов не гнилой. Переварка порогов и покраска в августе 2013 года.

Двигатель дымит после 4 тыс оборотов. Сцепление требует замены.

Нет молдингов. Салон - ахтунг :-) Передние два сиденья - кожзам,

заднее велюр. Диски R18 под перекрас. Чёрный потолок и стойки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Печальная новость. Пока были праздники, я уезжал в другой город - с***дили колеса  :za-e-b-a-l:   :aa3:

Заберите машину, нет желания восстанавливать дальше((

И еще момент: мне интересна продажа сегодня/завтра. Предложите цену.

Опубликовано

Жаль на праздниках не удалось с тобой связаться, я как раз в Москве был, ты мне уже потом номер телефона отписал, когда я домой вернулся. На данный момент машина на ходу? ну колеса не проблема могу свои привезти. Что со сцеплением? И фотки бы поподробнее подкапотка, низы дверей, пороги.

Если все нормально я думаю 80.

Опубликовано

Машина не на ходу: сцепа буксует сильно, сама не уедет.

Сегодня сделаю подробные фото того, что ты написал, и скину.

Если кого-то еще интересуют фото каких либо мест в машине - напишите, сделаю.

Опубликовано

Ну что, ночь прошла не зря. Поймали кабардинцев, с поличным  :dd2:

Успели снять задний бампер, потолок, ручки, козырьки, накладки стоек в салоне,

передние 2 сиденья, воздушный фильтр с ДМРВ, молдинги бамперов и прочую мелочь.

Светит ребяткам 3-5 лет. Парни молодые, 19 и 23 года. Один в армию собирался,

теперь другая жизнь ждёт его.

Все запчасти в газели на которой они передвигались. Газель задержали, отвезли в отдел.

Судя по всему запчасти будут вещдоком, хз, сегодня должен следователь звонить, спрошу.

Низ водительской порыжевел, остальные норм.

img_0308.jpg

img_0302.jpg

Опубликовано

Сочувствую((((( Чтоб дальше не разбирали диски хотябы накинь.

:drugii:

Нету никаких. Резина есть только 18-ая. Сегодня увезу на эвакуаторе. Диски ищу сейчас. Любые, с любой резиной.

Опубликовано

:drugii:

Нету никаких. Резина есть только 18-ая. Сегодня увезу на эвакуаторе. Диски ищу сейчас. Любые, с любой резиной.

А у этих ребят небыло твоих дисков???

Опубликовано

Они несколько ходок делали. Сначала диски, потом бампер и сиденья, потом всё остальное.

Сейчас все отрицают, причем ВООБЩЕ ВСЁ и машину в первый раз видят.

Опубликовано

Они несколько ходок делали. Сначала диски, потом бампер и сиденья, потом всё остальное.

Сейчас все отрицают, причем ВООБЩЕ ВСЁ и машину в первый раз видят.

Да следаки всё найдут и докажут. А ты дрговорись с ними типо за стописят тачку забираете и я заявление забираю и притензий не имею.

Опубликовано

Главное, ублюдков взяли, еще и с поличным. Свидетелей много вообще, больше чем они смогут набрать? Замечательно если еще кто-то из органов был.

А договариваться с ними, чтоб они избежали наказания - ни в коем.

Опубликовано

Из органов 3 машины + свидетели с заправки + видео есть с камер.

Посмотрим, вызвать должны в отдел, там будем разбирать варианты. Насчет денег с них - хз. Их газель морозильная еле дышит, да и сами они... не думаю что стописят соберут.

Опубликовано

ОК. Кому интересно, предлагайте цену, готов всё обсудить. Дело не столько в сумме,

сколько в решении проблемы. Не до ремонтов и прочих телодвижений по авто сейчас.

Есть чем заняться, кроме этого.

Сегодня надеюсь заберу и поставлю ее к дому.

Опубликовано

автор, если есть желание, могу задарить за 600 рублей 3 диска литых 15 на резине зимней, колеса вполне ездабельны, не кривые.Сам брал за эти деньги что б передвинуть телегу одну.

Сочувствую, жалко бричку.

Опубликовано

автор, если есть желание, могу задарить за 600 рублей 3 диска литых 15 на резине зимней, колеса вполне ездабельны, не кривые.Сам брал за эти деньги что б передвинуть телегу одну.

Сочувствую, жалко бричку.

Cпасибо, ближе к вечеру позвоню, щас на работе :drugii:

Опубликовано

я знаю несколько дней наблюдал что ее раскручивают. думал ты сам это делаешь но когда увидел что без колес на асфальте висит стало понятно что обворовывают. вытаскиваю ее оттуда а то распилят быстро. еще и на видном месте таком стоит.

Опубликовано

Да следаки всё найдут и докажут. А ты дрговорись с ними типо за стописят тачку забираете и я заявление забираю и притензий не имею.

Разумная идея, но можно и за 200 тогда. всем аулом наскребут как нить. 

Блин ну и законодательство у нас - в США этих ублюдков можно как собак с дробовика перестрелять и ничего тебе не будет за это..... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...