Миш Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 По фото всё видно. Ценник: 130 с торгом. Интересно кому? Цитата
edw555 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 по фото видно все, кроме состояния порогов, низов дверей и салона Цитата
Миш Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Низы дверей норм, водительская - небольшой налет желтизны. Кузов не гнилой. Переварка порогов и покраска в августе 2013 года. Двигатель дымит после 4 тыс оборотов. Сцепление требует замены. Нет молдингов. Салон - ахтунг :-) Передние два сиденья - кожзам, заднее велюр. Диски R18 под перекрас. Чёрный потолок и стойки. Цитата
Миш Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Сцепу под замену. АП. Машина стоит и ждёт нового хозяина. Цитата
IvanE34 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 за 80 заберу если кузов живой и вин скинь ! Цитата
Миш Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Край цены 100к. Приезжайте, забирайте до вечера 8 мая. Цитата
IvanE34 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Машину в бронь, завтра постараюсь посмотреть кузов и если что заберу ! Цитата
Миш Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Печальная новость. Пока были праздники, я уезжал в другой город - с***дили колеса Заберите машину, нет желания восстанавливать дальше(( И еще момент: мне интересна продажа сегодня/завтра. Предложите цену. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Жаль на праздниках не удалось с тобой связаться, я как раз в Москве был, ты мне уже потом номер телефона отписал, когда я домой вернулся. На данный момент машина на ходу? ну колеса не проблема могу свои привезти. Что со сцеплением? И фотки бы поподробнее подкапотка, низы дверей, пороги. Если все нормально я думаю 80. Цитата
Миш Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Машина не на ходу: сцепа буксует сильно, сама не уедет. Сегодня сделаю подробные фото того, что ты написал, и скину. Если кого-то еще интересуют фото каких либо мест в машине - напишите, сделаю. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Еще фото спереди, как стоит капот, крылья, зазоры. Можно на почту grigoriy230483@mail.ru Цитата
Миш Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ну что, ночь прошла не зря. Поймали кабардинцев, с поличным Успели снять задний бампер, потолок, ручки, козырьки, накладки стоек в салоне, передние 2 сиденья, воздушный фильтр с ДМРВ, молдинги бамперов и прочую мелочь. Светит ребяткам 3-5 лет. Парни молодые, 19 и 23 года. Один в армию собирался, теперь другая жизнь ждёт его. Все запчасти в газели на которой они передвигались. Газель задержали, отвезли в отдел. Судя по всему запчасти будут вещдоком, хз, сегодня должен следователь звонить, спрошу. Низ водительской порыжевел, остальные норм. 1 Цитата
Oleg 525i Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сочувствую((((( Чтоб дальше не разбирали диски хотябы накинь. Цитата
Миш Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Сочувствую((((( Чтоб дальше не разбирали диски хотябы накинь. Нету никаких. Резина есть только 18-ая. Сегодня увезу на эвакуаторе. Диски ищу сейчас. Любые, с любой резиной. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Нету никаких. Резина есть только 18-ая. Сегодня увезу на эвакуаторе. Диски ищу сейчас. Любые, с любой резиной. А у этих ребят небыло твоих дисков??? Цитата
Миш Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Они несколько ходок делали. Сначала диски, потом бампер и сиденья, потом всё остальное. Сейчас все отрицают, причем ВООБЩЕ ВСЁ и машину в первый раз видят. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Они несколько ходок делали. Сначала диски, потом бампер и сиденья, потом всё остальное. Сейчас все отрицают, причем ВООБЩЕ ВСЁ и машину в первый раз видят. Да следаки всё найдут и докажут. А ты дрговорись с ними типо за стописят тачку забираете и я заявление забираю и притензий не имею. 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Главное, ублюдков взяли, еще и с поличным. Свидетелей много вообще, больше чем они смогут набрать? Замечательно если еще кто-то из органов был. А договариваться с ними, чтоб они избежали наказания - ни в коем. Цитата
Миш Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Из органов 3 машины + свидетели с заправки + видео есть с камер. Посмотрим, вызвать должны в отдел, там будем разбирать варианты. Насчет денег с них - хз. Их газель морозильная еле дышит, да и сами они... не думаю что стописят соберут. Цитата
Миш Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 ОК. Кому интересно, предлагайте цену, готов всё обсудить. Дело не столько в сумме, сколько в решении проблемы. Не до ремонтов и прочих телодвижений по авто сейчас. Есть чем заняться, кроме этого. Сегодня надеюсь заберу и поставлю ее к дому. Цитата
Dzuba Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 в таком состоянии тыщ 50 наверное, не больше автору сочувствую, ну и люди. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 автор, если есть желание, могу задарить за 600 рублей 3 диска литых 15 на резине зимней, колеса вполне ездабельны, не кривые.Сам брал за эти деньги что б передвинуть телегу одну. Сочувствую, жалко бричку. 1 Цитата
Миш Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 автор, если есть желание, могу задарить за 600 рублей 3 диска литых 15 на резине зимней, колеса вполне ездабельны, не кривые.Сам брал за эти деньги что б передвинуть телегу одну. Сочувствую, жалко бричку. Cпасибо, ближе к вечеру позвоню, щас на работе Цитата
Aladim Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я знаю несколько дней наблюдал что ее раскручивают. думал ты сам это делаешь но когда увидел что без колес на асфальте висит стало понятно что обворовывают. вытаскиваю ее оттуда а то распилят быстро. еще и на видном месте таком стоит. Цитата
Миш Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Благодарю Adrenaline520!!! Выручил колесами. Забрал вчера машину. Цитата
BALU Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Да следаки всё найдут и докажут. А ты дрговорись с ними типо за стописят тачку забираете и я заявление забираю и притензий не имею. Разумная идея, но можно и за 200 тогда. всем аулом наскребут как нить. Блин ну и законодательство у нас - в США этих ублюдков можно как собак с дробовика перестрелять и ничего тебе не будет за это..... Цитата
Oleg 525i Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Разумная идея, но можно и за 200 тогда. всем аулом наскребут как нить. поддерживаю!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.