Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем поменял бензанасос машинка вроде ожевилась но все равно как то слабовато осталось свечи поменять если не прокатит то не знаю что ещё?

Опубликовано

Такой вопрос а калпочки поменять можно?на свечи каторые одеваются,и где их взять чёта в экзисте ненашёл.

Опубликовано

Все совсем она померла еле едет!!сгонял на деогностику ошибка электрика вентиляции бака,это что????и ещё что заметил у меня выхлопа подчти нет,газую а из трубы так по чуть поддувает.

Опубликовано

Такой вопрос а калпочки поменять можно?на свечи каторые одеваются,и где их взять чёта в экзисте ненашёл.

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_0561/ , деталь №3

Все совсем она померла еле едет!!сгонял на деогностику ошибка электрика вентиляции бака,это что????

Это значит у тебя неисправен клапан продувки адсорбера. В принципе не особо нужная вещь, можно его и выкинуть из машины. Трубку от адсорбера к клапану оставь открытой, а от клапана к дроссельному узлу надо заглушить, чтобы воздух не подсасывало.

и ещё что заметил у меня выхлопа подчти нет,газую а из трубы так по чуть поддувает.

В смысле - струя газов слабая? Может катализатор забит?

Опубликовано

Все!!!все!!!!!!!выбил из катов внутренности!это жесть!!!это просто жесть!!!!!это реально бумер!!!!он шпарит как ракета!!!!реально это капец как он шпарит!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Потрясывает двиган от нерабочей лямбды. Меняй  и будет тебе счастья еще от самой работы движка) 

А что насчет с места рвануть - смотря как раскрутишь движок) Лямбду меняй, не такой тупой будет и посмотри какая температура всасываемого воздуха, тоже влияет на работу движка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...