Burgui Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Какае свечи лучше купить?ссылку в экзисте если можно Цитата
Burgui Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 В общем поменял бензанасос машинка вроде ожевилась но все равно как то слабовато осталось свечи поменять если не прокатит то не знаю что ещё? Цитата
Burgui Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Такой вопрос а калпочки поменять можно?на свечи каторые одеваются,и где их взять чёта в экзисте ненашёл. Цитата
Burgui Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Все совсем она померла еле едет!!сгонял на деогностику ошибка электрика вентиляции бака,это что????и ещё что заметил у меня выхлопа подчти нет,газую а из трубы так по чуть поддувает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Такой вопрос а калпочки поменять можно?на свечи каторые одеваются,и где их взять чёта в экзисте ненашёл. http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/11/11_0561/ , деталь №3 Все совсем она померла еле едет!!сгонял на деогностику ошибка электрика вентиляции бака,это что???? Это значит у тебя неисправен клапан продувки адсорбера. В принципе не особо нужная вещь, можно его и выкинуть из машины. Трубку от адсорбера к клапану оставь открытой, а от клапана к дроссельному узлу надо заглушить, чтобы воздух не подсасывало. и ещё что заметил у меня выхлопа подчти нет,газую а из трубы так по чуть поддувает. В смысле - струя газов слабая? Может катализатор забит? 1 Цитата
Burgui Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Все!!!все!!!!!!!выбил из катов внутренности!это жесть!!!это просто жесть!!!!!это реально бумер!!!!он шпарит как ракета!!!!реально это капец как он шпарит!!!!!! Цитата
Burgui Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Парни а у вас как с места легко с буксами рвануть или нет,у меня почему-то не хочет гольмовать? Цитата
polo58 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Потрясывает двиган от нерабочей лямбды. Меняй и будет тебе счастья еще от самой работы движка) А что насчет с места рвануть - смотря как раскрутишь движок) Лямбду меняй, не такой тупой будет и посмотри какая температура всасываемого воздуха, тоже влияет на работу движка. Цитата
Burgui Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Есть смысл менять лямбу если я карты выпотрашил? Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Лямбда до катов стоит и смесь смотрит до катов, так что смысл есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.