Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что с давлением топлива в рампе? То, что насос как-то работает - еще не значит, что он нормально работает, может "еле-еле на пределе". Еще производительность его проверить лишним не будет, причем под нагрузкой, когда насос нагружен регулятором давления (топливо в мерную емкость сливать с обратки), у нормального насоса должно быть не менее 1.5 л/мин. Ну и дохлые датчики тоже явно не способствуют резвости.

Опубликовано

Сегодня попробовал отключить датчик дросселя она завелась потом подключил датчик дросселя а дмрв отключил она схватывает но не заводится,так должно быть?

Опубликовано

Сегодня попробовал отключить датчик дросселя она завелась потом подключил датчик дросселя а дмрв отключил она схватывает но не заводится,так должно быть?

ДМРВ рабочий был подключен? Если да - проблемы с ДПДЗ или проводкой от него к мозгам.

Опубликовано

Мне как ?снять обратку завести её и за мин должно налить палторашку

Заводить не надо - подай плюс с аккумулятора на 23-й предохранитель, чтобы включить бензонасос, а с обратки лей в бутылку, если за минуту или меньше набирается полторашка - значит с насосом все в порядке.

Опубликовано

Дмрв да рабочий машина та завелась с ним одним так как датчик дросселя был отключен а когда я подключился датчик дросселя а дмрв отключил заводится перестала

Опубликовано

Опять же может быть из-за проблем с ДПДЗ, к тому же если ты отключал аккумулятор - это нормально, мозги должны адаптироваться в течение какого-то пробега.

Опубликовано

Сегодня снял обратку кинул в бутылку плюс на 23 пред.и за мин.налило половину полторашкиэто совсем плохо?

0.75 литра... Да, не здорово. А давление в топливной рампе при этом какое? Кстати, топливный фильтр давно менял?

Опубликовано

Давление не знаю как померить

Вот схема для проверки давления

измерение давления топлива.GIF

а машину как взял с этим фильтром не менял и сколько он ходит не знаю

Я у себя поменял, он уже почти 3 года стоял, и разница по тяге была существенной, так что если не знаешь, сколько он до тебя стоит - лучше поменять.

Ещё прикол такой есть с утра ключ поварачиваю и в стороне мотора звук какой-то секунды на три гул какой то

Это бензонасос накачивает топливо и гул идет от регулятора давления.

Опубликовано

А почему у меня в птс 90 год а как куда Vin ввожу везде 91 выдает??

Может у тебя машина выпущена в самом начале года? У меня вообще-то наоборот - по VIN декабрь 1990, по ПТС - 1991 год

Опубликовано

Сегодня поменял фильтор старый снял а из него какая то чёрная жижа потекла, обратку проверить не успел,но на приём стала получше да и ещё когда начинаю активно разгонялся появляется какой-то писк это от чего интересно?

Опубликовано

Короч не фига такая же хрень с новым фильтром пол полторашки с обратки накапывает и всё.фильтор тонкой очистки чёрный мож он забит.

Опубликовано

Это сетка у бензонасоса? Скорее всего она забита в хлам, вот насос и не качает толком, новая она белая или бело-желтая. Так что ее однозначно менять. И раз уж туда добрался, проверь, нет ли подтекания топлива через соединения шланга напорки прямо внутри бака - в таком случае может быть, что насос забирает топливо и бОльшая его часть тут же сливается, не выходя из бака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...