Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А что с давлением топлива в рампе? То, что насос как-то работает - еще не значит, что он нормально работает, может "еле-еле на пределе". Еще производительность его проверить лишним не будет, причем под нагрузкой, когда насос нагружен регулятором давления (топливо в мерную емкость сливать с обратки), у нормального насоса должно быть не менее 1.5 л/мин. Ну и дохлые датчики тоже явно не способствуют резвости. Цитата
Burgui Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня попробовал отключить датчик дросселя она завелась потом подключил датчик дросселя а дмрв отключил она схватывает но не заводится,так должно быть? Цитата
Burgui Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне как ?снять обратку завести её и за мин должно налить палторашку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня попробовал отключить датчик дросселя она завелась потом подключил датчик дросселя а дмрв отключил она схватывает но не заводится,так должно быть? ДМРВ рабочий был подключен? Если да - проблемы с ДПДЗ или проводкой от него к мозгам. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне как ?снять обратку завести её и за мин должно налить палторашку Заводить не надо - подай плюс с аккумулятора на 23-й предохранитель, чтобы включить бензонасос, а с обратки лей в бутылку, если за минуту или меньше набирается полторашка - значит с насосом все в порядке. Цитата
Burgui Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Дмрв да рабочий машина та завелась с ним одним так как датчик дросселя был отключен а когда я подключился датчик дросселя а дмрв отключил заводится перестала Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Значит в сторону ДПДЗ и копай. Цитата
Burgui Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 И ещё у меня почему-то обороты медленно падают зависают на 1300 и медленно падают в 800 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опять же может быть из-за проблем с ДПДЗ, к тому же если ты отключал аккумулятор - это нормально, мозги должны адаптироваться в течение какого-то пробега. Цитата
Burgui Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня снял обратку кинул в бутылку плюс на 23 пред.и за мин.налило половину полторашкиэто совсем плохо? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня снял обратку кинул в бутылку плюс на 23 пред.и за мин.налило половину полторашкиэто совсем плохо? 0.75 литра... Да, не здорово. А давление в топливной рампе при этом какое? Кстати, топливный фильтр давно менял? Цитата
Burgui Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Давление не знаю как померить а машину как взял с этим фильтром не менял и сколько он ходит не знаю Цитата
Burgui Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Ещё прикол такой есть с утра ключ поварачиваю и в стороне мотора звук какой-то секунды на три гул какой то Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Давление не знаю как померить Вот схема для проверки давления а машину как взял с этим фильтром не менял и сколько он ходит не знаю Я у себя поменял, он уже почти 3 года стоял, и разница по тяге была существенной, так что если не знаешь, сколько он до тебя стоит - лучше поменять. Ещё прикол такой есть с утра ключ поварачиваю и в стороне мотора звук какой-то секунды на три гул какой то Это бензонасос накачивает топливо и гул идет от регулятора давления. Цитата
Burgui Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А какой миномётом должен быть?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А какой миномётом должен быть?? Чиво-чиво??? Цитата
Burgui Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Манометр,специальный должен быть или какой? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да самый обычный, лишь бы не врал. Цитата
Burgui Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Или обычный от насоса воткнуть? Цитата
Burgui Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Ааааа,ну все понял,надо заморочится,только сначала фильтр поменяю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это правильно, тем более он и не особо дорого стоит. Цитата
Burgui Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 А почему у меня в птс 90 год а как куда Vin ввожу везде 91 выдает?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А почему у меня в птс 90 год а как куда Vin ввожу везде 91 выдает?? Может у тебя машина выпущена в самом начале года? У меня вообще-то наоборот - по VIN декабрь 1990, по ПТС - 1991 год Цитата
Burgui Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 По вин у меня август 1991. По птс 1990 Цитата
Burgui Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня поменял фильтор старый снял а из него какая то чёрная жижа потекла, обратку проверить не успел,но на приём стала получше да и ещё когда начинаю активно разгонялся появляется какой-то писк это от чего интересно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А сильно заметно улучшение? Еще сетку у бензонасоса в баке проверь - тоже может забита? И что с давлением в рампе, хотелось бы узнать (см 44-й пост)? Цитата
Burgui Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Короч не фига такая же хрень с новым фильтром пол полторашки с обратки накапывает и всё.фильтор тонкой очистки чёрный мож он забит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Это сетка у бензонасоса? Скорее всего она забита в хлам, вот насос и не качает толком, новая она белая или бело-желтая. Так что ее однозначно менять. И раз уж туда добрался, проверь, нет ли подтекания топлива через соединения шланга напорки прямо внутри бака - в таком случае может быть, что насос забирает топливо и бОльшая его часть тут же сливается, не выходя из бака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.