Be@r Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! подскажите что может быть, у меня избыточное давление в системе охлаждения, сначала машина грелась потом после поездки в сервис и заменой термомуфты, термостата и прокачки всей системы (все патрубки прожимались хорошо) проблемма ушла но не надолго после пару часов езди решил проверить, открыл капот и вижу что в системе снова воздух (патрубки дубовые и если открывать крышку выбивает антифриз), помпа стоит новая проверяли циркуляцию она есть после того как прогазуешь ну и печка после такой прогазовки начала дуть горячем воздухом но не на долго, потом думал оставить машину до полного остывания и посмотреть воздух уходит или нет, сегодня посмотрел патрубки все так же дубовые, пробку поменял не помогло, в чем может быть еще проблема? Цитата
dinar2013 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 уровень антифриза не уходит? Цитата
Be@r Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 уровень антифриза не уходит? нет Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Двигатель какой ? Когда известна модель двигателя как бы проще подсказать) Цитата
ValeraBum Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Где то не гермитичность системы, подсасывает воздух... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Доп. помпа на печку есть? Была у меня проблема не давно с системой охлаждения, закипала она у меня. Оказалось что у меня потекла доп помпа и возможно через нее завоздушивало систему. (но это не факт, это только предположения). Сейчас выкинул доп. помпу подключил временно на прямую, поменял крышку расширительного бачка, прокачал систему и все нормализовалось. (тьху, тьху, тьху) Цитата
tyurk Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 пробку поменял не помогло... На первую попавшуюся без имени/фамилии?! Пробку ставить только оригинал и правильно воздушную пробку выгонять Цитата
tyurk Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 и если открывать крышку выбивает антифриз) Крышку нельзя на горячем моторе вообще открывать этим самым ты воздушишь систему Цитата
Be@r Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Доп.помпы нет, на горячую и не откручивал, откручивал утром воздух был в расширительном бочке, пробка оригинальная. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Попробуй еще раз выгнать весь воздух из системы, раз у тебя все герметично и нигде не капает антифриз , возможно это одна и та же пробка ? Ну или голову повело, а это уже печальная история ( Цитата
samarinab Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ребята у меня м60в40 греется(что делать на что обратить внимание.куда смотреть... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 1. Достаточно ли жидкости в системе? 2. Качает ли помпа? 3. Дует ли вентилятор на горячую? 4. Исправен ли термостат? 5. Чистый ли радиатор? 6. Ну и наконец, есть ли грязь в системе охлаждения (накипь, продукты разложения антифриза, и т.п.) - может стоит промыть систему охлаждения и поменять антифриз? Вот как-то так... Цитата
Macjugend Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Внесу свои пять копеек для ТС. Если антифриз не уходит а система воздушится это означает что? Это означает что воздух в системе появился не от вытекания антифриза, а от попадания газа в систему, т.е. трещина в голове. Отсюда и давление адское в системе. Пробку кстати хорошо бы поменять ещё раз на оригинал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.